Блондинка на Крайслере и её парковка. Фото.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

MaxXxiMEr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 865

Блондинка на Крайслере и её парковка. Фото.

Сообщение MaxXxiMEr » 27 авг 2014, 12:54

сегодня у Гудвина на парковке :down: Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Изображение

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 01 сен 2014, 14:27

Змейка писал(а):stasurik, так жену свою учи. Она вроде тоже блондинка. Даже если она у тебя суперводитель давай именно ей больше советов, глядишь она никогда подобных "ошибок" не совершит. Это будет первый шаг к исправлению ситуации на дорогах. С себя ж надо начинать вроде как, а не тыкать культяпками;

При чем тут моя жена? Она не блондинка это раз. Во вторых такое ни она ни я себе не позволяем. В отличие от таких водятлов моя жена культурный водитель.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 01 сен 2014, 14:28

Дружищще Super0, а ты уверен что suzannablond, это и есть та самая Сюзанна на Крайслере? :lol2: Вполне вероятно что это кто-то развлекается, к примеру Спорти, создала новый акк и сточит себе сидит :yes:

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 01 сен 2014, 14:29

BoloYeng, да не приведи Бог попасть в руки к такому потрошителю.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 01 сен 2014, 14:35

suzannablond писал(а):stasurik, все что ты должен сделать, это пройти мимо. Все остальное не твоя прерогатива. Или ты у нас великий борец за справедливость?

Вы правы. Прохожу мимо понимая что ничего не смогу исправить.
По поводу борца за справедливость: я в отличии от некоторых стараюсь всегда поступать по совести чего вы видимо лишены. А это уже клиника. Прежде чем что то сделать из того что другим может создать проблемы я поставлю себя на их место.
По роду своей деятельности каждый день имею дело с инвалидами. Не хочу ни кому зла но иногда думаешь что как раз таким как вы место в этой категории.
Больше обсуждать нечего.
Всем мир, берегите себя.
А че-так можно было?

Тише едешь, ни кому не должен.

Alexander.
Директор мира
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 01 сен 2014, 14:46

stasurik писал(а):
suzannablond писал(а):stasurik, все что ты должен сделать, это пройти мимо. Все остальное не твоя прерогатива. Или ты у нас великий борец за справедливость?

Ой ли? Всё ты можешь. Да-да, именно ты!

Вот, тебе алгоритм действия: http://ru-vederko.livejournal.com/849284.html

Ты отнюдь не дурак, по этой инструкции всё можешь сделать правильно. Дерзай.

Кто-то ещё хочет отстаивать свою гражданскую позицию? Велкам, пот тому же пути.

Или на форуме веселее вытаптывать на клаве "блондинки - дуры", "бабы - стервы", "куды котимсяяя?" :x

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 01 сен 2014, 14:47

stasurik писал(а):

По поводу борца за справедливость: я в отличии от некоторых стараюсь всегда поступать по совести чего вы видимо лишены. А это уже клиника. Прежде чем что то сделать из того что другим может создать проблемы я поставлю себя на их место.
По роду своей деятельности каждый день имею дело с инвалидами. Не хочу ни кому зла но иногда думаешь что как раз таким как вы место в этой категории.
Больше обсуждать нечего.
Всем мир, берегите себя.
+1. На этом и нужно остановиться.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 01 сен 2014, 14:48

Ребятки, а может "Сжечь её!!!" :smeh:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 01 сен 2014, 14:49

NSX писал(а):жаль фото не видно.... увеличте))))) :cherep:

+1
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 01 сен 2014, 15:05

stasurik писал(а): я в отличии от некоторых стараюсь всегда поступать по совести чего вы видимо лишены.

Поступать надо не по совести и ПАЗАКОНУЪ :up:
Живи по совести – звучит красиво. Кому-то совесть позволяет детей насиловать (С) Миша Маваши

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 353

Сообщение 13th_warrior » 01 сен 2014, 15:21

Fox_1, правильно... СЖЕЧЬ СОСАНДРУ!!!!! :greh:
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 01 сен 2014, 15:23

suzannablond,
Super0, просто я не вижу других причин вашей агрессии в мою сторону. Первое что на ум пришло, то что вы обижены на весь женский род

Вот говорят что блондинки дуры и тд а форум доказывает обратное ведь классической весьма симпатичной блондинке оказалось достаточно половину дня общения на форуме чтобы осознать скудоумие и обиженность суперочка.

Хотя по сути Сюзанночка ты зря так машину поставила это красный уголок детского садика тут все у всех все четко по закону правил не нарушают ровно паркуются и платят все налоги оттого и такие успешные

Посыпайте голову пеплом бейте себя ссаными тряпками и может будет вам прощение местного актива
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 01 сен 2014, 15:34

справедливость должна восторжествовать, не обижайтесь если какой нибудь дибил с испорченной психикой сделает из вашего автомобиля инвалидку или еще хуже из вас
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

suzannablond
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 067

Сообщение suzannablond » 01 сен 2014, 15:38

Super0 писал(а): И к стати, в чем агрессия?

Это по вашему не агрессия?
Super0 писал(а):надо было лобовуху ей рас...ть

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

stasurik писал(а): Прежде чем что то сделать из того что другим может создать проблемы я поставлю себя на их место.

Приехала на парковку, которая была заполнена на 30%. Поставила себя на их место, поняла что никому не мешаю и пошла по своим делам. Или вы может объясните, кому я создала проблемы? Форумным задротам, у которых дикий батхерт от того кто-то делает не так как они?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

infern0 писал(а):не обижайтесь если какой нибудь дибил с испорченной психикой сделает из вашего автомобиля инвалидку или еще хуже из вас

Судя по этому топику, на вашем форуме таких индивидов не мало

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 01 сен 2014, 15:52

народ, дайте ссылку на страницу водительницы, в вк ))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 01 сен 2014, 15:59

Ребят, я тока из бана, поясните как все начиналось :popcorn:
Каробрат MaxXxiMEr сфоткал кривоприпаркованный крайслер стройной девачки и выложил в спец тему для ТРАВЛИ, но Хозяину Кара этого показалась мало, и для усиления ТРАВЛИ стройняшки он вывел это в отдельную тему, чтобы КАЖДЫЙ каробрат мог покричать своё возмущенное "НАКОЛ!1" ? Так дело было? :pipec:

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 01 сен 2014, 16:24

Приехала на парковку, которая была заполнена на 30%. Поставила себя на их место, поняла что никому не мешаю и пошла по своим делам. Или вы может объясните, кому я создала проблемы? Форумным задротам, у которых дикий батхерт от того кто-то делает не так как они?
а почему именно не по разметке это сложно очень? Не я понимаю что например кто что что то делает не так как ты, например крестиком не вышивает или любит тыквенный сок это одно, тут то по другому, предлагаю в следующий раз надеть коньки или ролики за руль, тоже будешь на как все :wink:

gor3452
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 215

Сообщение gor3452 » 01 сен 2014, 16:30

beginn, похоже, что именно так всё и было.
Таких примеров по городу хоть пруд пруди, но все зациклились на этом крайслере.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 01 сен 2014, 16:31

alimofo, она торопилась, такое бывает.. На идеальную парковку по ГОСТам и СНИПам у нее не было времени... я так понял. Припарковавшись криво она нарушила Баланс Темных и Светлых Сил? Она разбудила Диавола?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 01 сен 2014, 16:32

suzannablond писал(а):
infern0 писал(а):не обижайтесь если какой нибудь дибил с испорченной психикой сделает из вашего автомобиля инвалидку или еще хуже из вас

Судя по этому топику, на вашем форуме таких индивидов не мало
таких как раз очень мало но я надеюсь они вас найдут когда нибудь.
Я через день во дворе не могу нормально машину поставить из-за того что ктото приехал раньше на свободную парковку и бросил свое ведро как попало(в тот момент оно никому не мешало) а потом начинают вставать ориентируясь на это авто и из 10 парковочных мест получается поставить только 7-8 машин. Попадись мне в городе поставленная машина поперек полюбому ее перекрою и еще найду того кто перекроет с другой стороны и ходите себе туфли выбирайте пока я не освобожусь
P.S. Кстати я инвалид и это было мое место

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 01 сен 2014, 16:36

а почему именно не по разметке это сложно очень?

Где то выше было написано "торопилась за туфлями", Вам что тут всем мало этого довода что ли?!
На кону ТУФЛИ!!!!! :roll: А вы о каких то параллельных линиях, их и не видно даже, капот вон какой длинный, а крайслер очень стремительный.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...

(c) Mike Tyson

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 01 сен 2014, 16:38

Работаю с этой девушкой в одном офисном здании на протяжении длительного времени, машины рядом иногда ставим. Никогда она себе подобных выходок не позволяла. Машину ставит аккуратно, никому не мешает, два и более места не занимает. Иногда вообще машину ставит через дорогу от офиса на более удобной парковке. На дороге вроде как тоже нормально себя ведет, пропускает, не дерзит. Даже указатели поворотов включает при перестроении ! Один косяк за ней водится, на мой взгляд. Машину она редко моет.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 01 сен 2014, 16:49

infern0 писал(а):P.S. Кстати я инвалид и это было мое место

Chester-b писал(а):Holtoff, да. я инвалид.У меня нет левой ноги...

Раз уж тема про парковки для инвалидов, расскажите как живется инвалиду в г.Тюмень, глядя вокруг я ясно понимаю, что допустим те же колясочники смогут добраться только в алкомаркеты типа КБ, яркий пример КБ напротив Михайловского, подъем сделан в два прихода и очень пологий и удобный, в то же время даже из моего подъезда колясочнику элементарно не выбраться. Насколько остра проблема комфортности жизни и перемещения в городе вцелом и большое ли значение имеют подобные парковки? Инвалиды получаются из простых людей, их не выращивают в инкубаторах это такие же люди, от этого никто не застрахова. Без всякого тролления интересуюсь.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 01 сен 2014, 17:18

DUB-er, так это форум успешных инвалидов то для таких вопросов требуется отдельная тема ;)
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 01 сен 2014, 17:40

DUB-er писал(а):
infern0 писал(а):P.S. Кстати я инвалид и это было мое место

Chester-b писал(а):Holtoff, да. я инвалид.У меня нет левой ноги...

Раз уж тема про парковки для инвалидов, расскажите как живется инвалиду в г.Тюмень, глядя вокруг я ясно понимаю, что допустим те же колясочники смогут добраться только в алкомаркеты типа КБ, яркий пример КБ напротив Михайловского, подъем сделан в два прихода и очень пологий и удобный, в то же время даже из моего подъезда колясочнику элементарно не выбраться. Насколько остра проблема комфортности жизни и перемещения в городе вцелом и большое ли значение имеют подобные парковки? Инвалиды получаются из простых людей, их не выращивают в инкубаторах это такие же люди, от этого никто не застрахова. Без всякого тролления интересуюсь.
а сам как думаешь? На работу не устроится, пенсия маленькая, хочется делать то что нравиться а делаешь только то что можешь. А вообще уважение к тем людям которые землю зубами готовы грызть но выжить
P.S. у Holtoff'а левой ноги нет а у меня правой руки

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 01 сен 2014, 17:41

Mozgokluy, если вы часто ставите вместе машины то, значит вы тоже любитель парковаться на тротуаре.. ибо частенько вижу данный крайслер у офисного здания под названием "Н" именно на пешеходной зоне.. :pipec:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 01 сен 2014, 17:47

infern0, вроде как у holtoff'a все на месте...http://www.car72.ru/content/photo/cat-15-4826#5

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 01 сен 2014, 18:24

suzannablond,
у которых дикий батхерт от того кто-то делает не так как они?

вот эта "ляля" и подтвердила свою сущность, т.е. она это делает умышленно, чтобы выделятся от большинства, ибо ей жизненно необходимо хоть чем то выделятся, раз больше не чем :cherep:

не батхерт, а БАТТХЁРТ. Хотя кому я говорю.... :pipec:

ONEGIN636,
ибо частенько вижу данный крайслер у офисного здания под названием "Н" именно на пешеходной зоне..

Н - Нобель?
"В споре рождается истина"

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 01 сен 2014, 18:41

ONEGIN636, ткните меня в то место в моем посте, на котором я явно указал на то, что паркуюсь непосредственно у офисного центра "Н" на парковке в пешеходной зоне ? А со своими предположениями можете пойти по известному всем адресу.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

жар-птица
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение жар-птица » 01 сен 2014, 22:13

Hansen писал(а):suzannablond, Какая оценка была у Вас по геометрии в школе? (ответить максимально честно!) :cherep:
Не думаю, что за 20 минут что я отсутствовала приехали бы 5 инвалидов, и им некуда было бы встать.
А там и двух инвалидов вполне бы хватило))) Встали слева и справа (на свои законные места) и пошли бы в кинотеатр на 3-х часовой фильм! :smeh:

:lol2: :lol2: :lol2:

suzannablond
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 067

Сообщение suzannablond » 01 сен 2014, 23:02

kanal80 писал(а): т.е. она это делает умышленно, чтобы выделятся от большинства,

Я это сделала умышленно не потому что хотела выделиться, а потому что мне так удобно парковаться. Тем более не в ущерб другим