Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Рейтинг: 865 | ![]() |
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
Змейка писал(а):stasurik, так жену свою учи. Она вроде тоже блондинка. Даже если она у тебя суперводитель давай именно ей больше советов, глядишь она никогда подобных "ошибок" не совершит. Это будет первый шаг к исправлению ситуации на дорогах. С себя ж надо начинать вроде как, а не тыкать культяпками;
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
suzannablond писал(а):stasurik, все что ты должен сделать, это пройти мимо. Все остальное не твоя прерогатива. Или ты у нас великий борец за справедливость?
Рейтинг: 23 785 | ![]() |
stasurik писал(а):suzannablond писал(а):stasurik, все что ты должен сделать, это пройти мимо. Все остальное не твоя прерогатива. Или ты у нас великий борец за справедливость?
Вы правы. Прохожу мимо понимая что ничего не смогу исправить.
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
+1. На этом и нужно остановиться.stasurik писал(а):suzannablond писал(а):stasurik, все что ты должен сделать, это пройти мимо. Все остальное не твоя прерогатива. Или ты у нас великий борец за справедливость?
Вы правы. Прохожу мимо понимая что ничего не смогу исправить.
По поводу борца за справедливость: я в отличии от некоторых стараюсь всегда поступать по совести чего вы видимо лишены. А это уже клиника. Прежде чем что то сделать из того что другим может создать проблемы я поставлю себя на их место.
По роду своей деятельности каждый день имею дело с инвалидами. Не хочу ни кому зла но иногда думаешь что как раз таким как вы место в этой категории.
Больше обсуждать нечего.
Всем мир, берегите себя.
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Рейтинг: 2 802 | ![]() |
Super0, просто я не вижу других причин вашей агрессии в мою сторону. Первое что на ум пришло, то что вы обижены на весь женский род
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
справедливость должна восторжествовать, не обижайтесь если какой нибудь дибил с испорченной психикой сделает из вашего автомобиля инвалидку или еще хуже из васsuzannablond писал(а):stasurik, все что ты должен сделать, это пройти мимо. Все остальное не твоя прерогатива. Или ты у нас великий борец за справедливость?
Рейтинг: 1 067 | ![]() |
Super0 писал(а): И к стати, в чем агрессия?
Super0 писал(а):надо было лобовуху ей рас...ть
stasurik писал(а): Прежде чем что то сделать из того что другим может создать проблемы я поставлю себя на их место.
infern0 писал(а):не обижайтесь если какой нибудь дибил с испорченной психикой сделает из вашего автомобиля инвалидку или еще хуже из вас
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 10 221 | ![]() |
а почему именно не по разметке это сложно очень? Не я понимаю что например кто что что то делает не так как ты, например крестиком не вышивает или любит тыквенный сок это одно, тут то по другому, предлагаю в следующий раз надеть коньки или ролики за руль, тоже будешь на как всеПриехала на парковку, которая была заполнена на 30%. Поставила себя на их место, поняла что никому не мешаю и пошла по своим делам. Или вы может объясните, кому я создала проблемы? Форумным задротам, у которых дикий батхерт от того кто-то делает не так как они?
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
таких как раз очень мало но я надеюсь они вас найдут когда нибудь.suzannablond писал(а):infern0 писал(а):не обижайтесь если какой нибудь дибил с испорченной психикой сделает из вашего автомобиля инвалидку или еще хуже из вас
Судя по этому топику, на вашем форуме таких индивидов не мало
а почему именно не по разметке это сложно очень?
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
infern0 писал(а):P.S. Кстати я инвалид и это было мое место
Chester-b писал(а):Holtoff, да. я инвалид.У меня нет левой ноги...
а сам как думаешь? На работу не устроится, пенсия маленькая, хочется делать то что нравиться а делаешь только то что можешь. А вообще уважение к тем людям которые землю зубами готовы грызть но выжитьDUB-er писал(а):infern0 писал(а):P.S. Кстати я инвалид и это было мое местоChester-b писал(а):Holtoff, да. я инвалид.У меня нет левой ноги...
Раз уж тема про парковки для инвалидов, расскажите как живется инвалиду в г.Тюмень, глядя вокруг я ясно понимаю, что допустим те же колясочники смогут добраться только в алкомаркеты типа КБ, яркий пример КБ напротив Михайловского, подъем сделан в два прихода и очень пологий и удобный, в то же время даже из моего подъезда колясочнику элементарно не выбраться. Насколько остра проблема комфортности жизни и перемещения в городе вцелом и большое ли значение имеют подобные парковки? Инвалиды получаются из простых людей, их не выращивают в инкубаторах это такие же люди, от этого никто не застрахова. Без всякого тролления интересуюсь.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
у которых дикий батхерт от того кто-то делает не так как они?
ибо частенько вижу данный крайслер у офисного здания под названием "Н" именно на пешеходной зоне..
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 54 | ![]() |
Hansen писал(а):suzannablond, Какая оценка была у Вас по геометрии в школе? (ответить максимально честно!)А там и двух инвалидов вполне бы хватило))) Встали слева и справа (на свои законные места) и пошли бы в кинотеатр на 3-х часовой фильм!Не думаю, что за 20 минут что я отсутствовала приехали бы 5 инвалидов, и им некуда было бы встать.
Рейтинг: 1 067 | ![]() |