Это было сделано в обед, когда парковка более менее свободна.
Очевидцы дают такой комментарий: "Завоевали территорией на Пермякова 68/1.
Пока все были на работе. Что будет вечером, когда все приедут с работы? Все берите болгарки."

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 038 | ![]() |
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
ONEGIN636 писал(а):А фраза: "кто ищет, тот всегда находит", очень хорошо подходит к стояночным местам!))
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 28 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
Рейтинг: 1 289 | ![]() |
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
konsultant писал(а):Да все бонально будет. Приедут люди домой, а тут такая фигня. Если без их согласия все это сделали, то достанет народ троса и сдернет их нафиг.
moroz311077 писал(а):где первые 4 блокиратора,я бы загнал машину поперек на 4 места,пусть с ключами бегают
rentmn писал(а):так в скважины замков напихать спичек и пускай особо умные дрочатся пытаясь открыть свой блокиратор.
AxelF писал(а):Можно на такой блокиратор свой замок повесить. И тогду утром хозяину авто запаркованному за этим блокиратором придется ехать на работу на автобусе
J70 писал(а):Эта хрень легко тросом снимается?
Если да, беру на заметку, мало ли что.
J70 писал(а):Походу пора кар-патруль организовывать и в свободное время выкорчёвывать этот беспредел.
_lleopard_ писал(а):Я думаю скоро не будет этих блокираторов. Или будут постоянно там висеть по несколько замков)) Ну я бы так сделал. А потом посмотрел кто будет его срезать, подошел бы и узнал что и как, если б я там жил.
infern0 писал(а):а если залезть ночью под машину и цепью примотать ее к блокиратору то есть шанс что утром хозяин блокиратора сам же его и уберет)))
славян писал(а):зацепите их машиной, да вырвите. Нашлись единоличники. А остальные куда? Двор - это общее имущество дома.
Pipon писал(а):А если подсунуть под дворник написанную в красках гневную записку хозяину и дополнительно примотать к блокиратору задний мост на цепь, то есть шанс, что владелец, прочитав тираду, с психу утром газанет с парковки на работу на одном переднем мосте
ЯнаМото писал(а):Выдерну блокираторы парковки по 1000 рублей каждый.
minus2003 писал(а):выдерну блокираторы УАЗиком. 500 руб за штуку. При выдергивании болеее 10 блокираторов скидка 20%.
infern0 писал(а):попробую выдернуть бесплатно если окажусь в том районе на УАЗе
Cartouche писал(а):Дам денег, за то, чтобы выдернуть.
Руслан писал(а):[size=240]Holtoff, Стоят,ездил там сегодня[/size]
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
Montagnik писал(а):diman441, стоят до сих пор, но половину сломали и выломали, остальные никто не использует.
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
AxelF писал(а):Можно на такой блокиратор свой замок повесить. И тогду утром хозяину авто запаркованному за этим блокиратором придется ехать на работу на автобусе
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Я езжу на: Mazda 6
Рейтинг: 1 072 | ![]() |
Damir-Tob писал(а):AxelF писал(а):Можно на такой блокиратор свой замок повесить. И тогду утром хозяину авто запаркованному за этим блокиратором придется ехать на работу на автобусе
+100500 и стоять поблизости и снимать всю суету
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
igooor писал(а):ночью то блокиратор под машиной, в сложенном состоянии
Я езжу на: Honda Fit
Рейтинг: 645 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit
Рейтинг: 645 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
nikita87 писал(а):что парковочных мест будет столько, сколько квартир в этом доме,