Думаю эти видео тут будут в тему.
ОТВЕТ ГИБДД:
GIBDD72 писал(а):Начальником УГИБДД УМВД России по Тюменской области Г.Д.Лоточкиным направлены эвакуаторы и наряд ДПС для наведения порядка на проезжей части и на тротуарах на ул.Первомайской, Володарского. Эвакуаторы на ул.Первомайской работают периодически, эвакуируя транспорт с проезжей части, припаркованный с нарушениями ПДД. С тротуара на ул.Первомайской, в районе пересечения с ул.Володарского эвакуировать автомобили нет технической возможности, так как рядом находится жилой дом и деревья. Начальником УГИБДД дано указание периодически выставлять здесь наряд ДПС в утреннее время. Инспектор, припарковавший «Газель» на тротуаре ул.Первомайской, привлечен к административной ответственности за незаконную парковку. С инспекторами, не принявшими мер по пресечению нарушений ПДД, несмотря на их выходной день, будут дополнительно проведены занятия по служебной подготовке. Инспекторы нацелены принятие мер в случае обращения к ним граждан, выявивших нарушения Правил дорожного движения. Спасибо за активную жизненную позицию в вопросах обеспечения безопасности дорожного движения.

(перевод лучше не знать)

Мishunix, на мой не отвеченный вопрос можешь не отвечать, я сам понял кто вы и зачем вы. Как было замечено выше НИК может быть любой, не думаем же мы что КАРТОННЫЙ ГЕРОЙ он БУМАЖНЫЙ, нет он НАСТОЯЩИЙ "герой" просто об этом он стесняется написать 

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.