mishunix писал(а):ниссановод, если рассуждать по твоему, то я буду дома включать музон на полную катушку, и мне пофиг на всех, а кому не нравится, так его проблемы, пусть съезжает и живут в другом месте...
все правильно понимаешь....
если у меня дома праздник (не важно, просто состояние души или день рождения или свадьба), я нахожусь ДОМА и я провожу свое время так как Я ХОЧУ, а не так как ХОЧЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ.....если кому-то другому хочется по другому.....вэлкам.....это свободная страна....
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
bobhot,
с выражением "гавнюк" я конечно погорячился, приношу свои извинения, если ты это принял на свой счет, но я выражался не применительно к кому-то конкретному а вообще, это раз.
Второе, тут мне товарищ даже в личку написал свое мнение, отвечу и здесь уже тогда: ты забываешься, что это НЕ ТВОЙ ЛИЧНЫЙ двор, в котором ты выгуливаешь своих детей, это ОБЩИЙ двор, и пользуются им ВСЕ ЖИЛЬЦЫ по своему усмотрению, кто-то колется в песочнице, кто-то ставит машины на газоне, кто-то сидит бухает и орет на весь двор сидя в детской беседке, кто-то в нем собак выгуливает (заметь не обязательно в песочнице). Если ты пользуешься общим двором как своим личным и ты такой крутой налогоплательщик, то кто тогда остальные...? они тоже платят деньги за уборку ОБЩЕГО двора, и тоже платят налоги ты в этом плане ничем не лучше и не хуже других. Для меня собака это друг, это член семьи, это живое существо, а не статуэтка которая для интерьера стоит в комнате, и для меня они такие же дети, как и твои для тебя, почему ты своих детей можешь выгуливать в общем дворе, а я нет.....ты себя считаешь круче других...?
почему заботливые родители весной не выходят во двор и не выгребают то же г@вно которое их дети натаскали с помойки. Кругом чего только не валяется, от старых телевизоров до прокладок, а почему то беру грабли метлу и весной после того, как сходит снег не считаю западлом взять и прибрать ту клумбу на которую мои "дети" в туалет ходят.
и третье, конечно из толпы мы все герои, можно пукнуть громко и никто не узнает кто это сделал, ты сам за свои поступки и слова отвечай, а не ВСЕМИ прикрывайся.....ты же крутой налогоплательщик.....
специально для товарища в личке - ты же не ходишь по маленькому и большому у себя в квартире прямо в комнатах (что боишься наступить?), правильно ты ходишь В ТУАЛЕТ, для собаки ТУАЛЕТ - НА УЛИЦЕ, потому что она не может сидеть на унитазе (с кошками конечно в этом плане удобнее, но даже они гадят на улице).
и еще по поводу срать под дверью - как раз за площадь на лестничных пролетах платят жильцы этого пролета, и ко двору это никоим образом не относится, попробуй насри у меня под дверью, дам тряпку и веник....и будешь убирать....
З.Ы. в дальнейшей дискусси на эту тему постараюсь не учавствовать, потому что пустое это....