"Превед" праворуким или нет?
RamireZ,
Вот ж бля Россия, че еще скажешь. Мало того что дверями на каждом светофоре махают, так они еще и знать не знают что этого нельзя делать. В машину себе плюй
но если я вот так же плюну открыв дверь и ты в нее въедешь, то виновник дтп ты будешь полюбому, так ведь? т.е. каг грица вэлкам на свой страх и риск. и нет гарантии что ктото не будет специально ловить байкеров дверями с целью мрачной наживы
Вот ж бля Россия, че еще скажешь. Мало того что дверями на каждом светофоре махают, так они еще и знать не знают что этого нельзя делать. В машину себе плюй
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- IvanS
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 911 -
driver25rus писал(а):IvanS, мне удобен правый руль при левостороннем движении...для сравнения беру леворукий акцент..сажусь и плююсь ... а тема про неудобные обгоны обжеванна и обсосона сто раз
Плюешся от акцента, эт естественно после любова мало мальского японца правого, самому нравятся ес че) в плане оснащености по сравнению с ведрами и бюджетными.
Ты на пятерке иль семерке BMW доставлял себе удовольствие ездить иль имел подобную?
Думаю поменял бы мнение о настоящих авто, которые в душе остаются навсегда и ни когда и не на что их больше не променяешь.
А на счет обгонов неудобных тож жевать не буду, сам знаишь че пачем с каким рулем.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
IvanS, когда работал на СТО кузовщиком гонял м3 каких то перцеф пока в ремонте стояла...не впечатлило...они все одинаковые какието на мой взгляд...и не прикипили никак... больше нравятся американцы...большие и прожорливые (идеал крайслер камкорд
)...НО...деньги свои считать умею и в итоге америкосы выходят золотыми... каждому свое кули тут спорить... я ж не говорю шо фольцы или бехи гуано, йаж не гаварю что мне они не нравяца и всо 

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
DAN, нормальная практика
... за бумера парней вообще никто в городе браться не хотел...а мы сделали
IvanS, душа подразумевает собой накопленное прошлое ...ты знаешь свою а я свою... могу енмного познакомить с правыми
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 97&start=0

IvanS, душа подразумевает собой накопленное прошлое ...ты знаешь свою а я свою... могу енмного познакомить с правыми

http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 97&start=0
- Paranoic
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 961 -
Patriot,
полностью согласен! тема конечно никогда не исчерпает себя. сколько людей-столько и мнений. Просто некоторые мнения некоторых людей, которые всё время своей водительской жизни ездили только на левом руле, говорят что правый руль фтопку... вот это не правильно. лично я поездил на многих машинах за рулём, среди которых были и правые рули с автоматом и с механиком, и на левом с автоматом и с механикой. дак вот для меня не показалось никакой разницы где я сидел в машине. управляется всё одинаково. не знаю вобщем что здесь спорить... это точно так же если бы спорили какой привод лучше- передний или задний или полный. каждый про свою машину бы и говорил. у меня нексия по этому передний привод рулит и т.п...

- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
Првавый руль с наших дорог надо убирать однозначно! Просто из сооброжений безопастости ДД. Несколько примеров- высадка-посадка переднего пасажира на проезжей части, неправильный пучек света (часто приходится ездить по трассе и матерится-слепят) лобовые столкновения при обгонах (к вопросу о статистике, что аварий с участием левого руля не меньше - Вы сравните количество машин в стране с левым рулем и с правым - тогда все встает на свои места)