Газпромнефть (заправка потом оплата). А если... незаплатить?
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
ну вот что за страна то?(( мыслей таких недолжно быть, ездили на юг дак во многих капфе на побережье в открытом месте например при заказе колы и шашлыка колу отдают сразу, а шашлык после приготовления и оплату берут только после приготовления как за шашлык так и за колу и я спросив у продавца как так, он сказал, что за 3 года ниразу не было чтобы не отдали деньги, были случаи когда уходили с первыми блюдами, но потом возвращались и оплачивали!!! также и с бензином гораздо удобнее подъехал, невыходя из авто тебя заправили отдал заправщику деньги и уехал (особенно актуально в дождь), но это другая история...
по теме жаль тех людей у которых возникают мысли кинуть кого то из-за 500руб......... да и вообщзе кинуть!!!
по теме жаль тех людей у которых возникают мысли кинуть кого то из-за 500руб......... да и вообщзе кинуть!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- mk_scorpion
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга
-
Рейтинг: 3 446 -
Заправлялся по такому принципу на АЗС ГПН, которая напротив шинки "Вулкан". Подъехал, удивился сначала, что заправщик есть. Он спросил сколько, я ответил, сходил заплатил, вышел, он мне счастливого пути пожелал.
А по теме, как и у bobhot, мысли даже не возникло чтобы не заплатить. Да и вообще удобно, ты просто в очереди стоишь на оплату, а не ждёшь потом ещё когда машина заправится.
А по теме, как и у bobhot, мысли даже не возникло чтобы не заплатить. Да и вообще удобно, ты просто в очереди стоишь на оплату, а не ждёшь потом ещё когда машина заправится.
- Krasnaya_Torpeda
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
ситуция была на гпн на профсоюзной, подъехал,вставил пистолет в бак САМ, хотя были заправщики без дела, стоял я на колонке номер 8, зажал на курок и пошел платить, говорю кассирше на 200 на 8, она говорит вас еще заправляют, я говорю сам вставлял пистолет, пока туда сюда, налилось джидрайва на 900 рублей и мне тут же операторша говорит колонка в тестовом режиме, туда сюда,оплачивайте, я отвечаю там никаких опознавательных знаков, заправщик не подощел, сам ничего не сделал, и тем более ничего не сказал, мне надо на 200, и все, что лишнее залили-берите шланг,канистру и отсасывайте обратно, меня начинают просить писать расписку на 900 рублей,которые я должен в течении трех дней привезти. Моя реакция понятна всем, я не просил меня заправлять на такую сумму,проблемы ваши, она говорит я нажалуюсь в гаи,вас найдут и вы еще больше заплатите, за то что скрылись, я говорю машина у колонки выходи-записывай,вышла,сделала вид что записала номер и сказав что у меня будут проблемы,ушла. Заправщик,с грустным лицом, сказал сынок тебя найдут и ты больше отдашь, проводил меня взглядом. Я неправ,что уехал? Мне будут навязывать свой бензин? Дело было в начале июня, "продолжают искать" Вот такая вот ситуация.
- Silver331
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
Незнаю, иногда приходится с работы ехать и заправлятся на подьеме моста профсоюзного. Там всегда дикая очередь, и днем и вечером.. Я бы один раз заправился бы, и уехал не оплатил чтоб они быстрее работали... Я каждый раз наблюдаю как операторы работают еле еле... Одна ходит туда сюда, вторая там где то в комнате торчит. Третья обслуживает клиентов кое как.. 

http://chat72.ax3.net - Тюменский чат
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Так как заправляюсь до полного, гораздо удобнее оплачивать по факту.
Денег всегда на несколько полных заправок. Даже если забуду кошелек, деньги есть в машине. Не понимаю, кто с 200 р. катается.
По поводу намеренного "уехал, не стал платить" - даже без комментариев.
В единичных случаях можно забыть заплатить.. Сработает привычка, что раз заправили - значит уже можно ехать, все оплачено. На ГПН забывал забрать сдачу, около 600 р... через пол дня вспомнил, подъехал, - все честно вернули. Замечу, когда оставляю залог -чеков не дают.
На каких заправках так заправляют (оплата после)? Специально подъеду..
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
На всех газовых заправках, кроме ГПН, сначало заправляют, потом оплачивают... Часто заправщик рядом, иногда уходит в кассу.. Ты садишься в машину, едешь ...
к кассе, оплачиваешь. Почему то ГНИЛЫХ вопросов не возникает, платить -не платить. Когда тебе доверяют, отношение меняется в лучшую сторону.
И не надо писать фигню, что 90% проголосовавших что оплатят, на самом деле смоются не оплатив, тут не кого боятся и смысла врать нет.
Денег всегда на несколько полных заправок. Даже если забуду кошелек, деньги есть в машине. Не понимаю, кто с 200 р. катается.
По поводу намеренного "уехал, не стал платить" - даже без комментариев.
В единичных случаях можно забыть заплатить.. Сработает привычка, что раз заправили - значит уже можно ехать, все оплачено. На ГПН забывал забрать сдачу, около 600 р... через пол дня вспомнил, подъехал, - все честно вернули. Замечу, когда оставляю залог -чеков не дают.
На каких заправках так заправляют (оплата после)? Специально подъеду..
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
На всех газовых заправках, кроме ГПН, сначало заправляют, потом оплачивают... Часто заправщик рядом, иногда уходит в кассу.. Ты садишься в машину, едешь ...
к кассе, оплачиваешь. Почему то ГНИЛЫХ вопросов не возникает, платить -не платить. Когда тебе доверяют, отношение меняется в лучшую сторону.
И не надо писать фигню, что 90% проголосовавших что оплатят, на самом деле смоются не оплатив, тут не кого боятся и смысла врать нет.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Да хрень полная.. Очереди и время заправки не уменьшилось.. А по мне так наоборот увеличились.. Вчера подъехал на ГПН, говорю на 500! Он берет пистолет в бак- херрракс! Как, говорит, платить будешь? -Картой. Смотрю лицо изменилось.. Хотя ему какая в опу разница как.. Пистолетик херракс обратно в колонку ушел.. Супруга ушла оплачивать. Я ему- Ты пистолетик то вставь! Он, типа, нет. Пока супруга не вернулась обратно, он не вставил пистолет в бак...Только потом бензинчик потек. Раньше пока я дойду до машины уже почти заправилсо! 

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
Romd писал(а):Когда тебе доверяют, отношение меняется в лучшую сторону
+100500
Можно еще сюда добавить 20 страниц ругани о русском менталитете
И, да, ваша карма не стоит 500р ;)
Кстати, заправки ВР в Нерезиновке по этому принципу (заправка->оплата) сколько себя помню работали. Про форму оплаты никогда не спрашивали. Просто заправщику чек приносил.
Учился ездить в GTA
- magvay666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
впринципе удобно сделали. Но когда я первый раз с эти м столкнулся то создал в итоге очередь за кассой и у людей время не прошло быстрее. Предполагал расчитаться по карточке, терминал не работает а мне уже заправили на 800р, наличных тоько 400 было, в итоге девушка пробила чек на 400р, а потом не досттающую сумму списала с их карты
Коврики Eva-Drive из Краснодара http://vk.com/club58775885
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
staryi писал(а):Да хрень полная.. Очереди и время заправки не уменьшилось.. А по мне так наоборот увеличились.. Вчера подъехал на ГПН, говорю на 500! Он берет пистолет в бак- херрракс! Как, говорит, платить будешь? -Картой. Смотрю лицо изменилось.. Хотя ему какая в опу разница как.. Пистолетик херракс обратно в колонку ушел.. Супруга ушла оплачивать. Я ему- Ты пистолетик то вставь! Он, типа, нет. Пока супруга не вернулась обратно, он не вставил пистолет в бак...Только потом бензинчик потек. Раньше пока я дойду до машины уже почти заправилсо!
Вот они первые ласточки "кидал"!

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
а после мойки в салоне не тише?)))
мне раньше тоже травили байки что на газпроме бенз грязный дак вот проехал на прошлом авто более 40тысяч и проблем небыло, на данном авто на газпроме и лукойле в Тюмени вообще одинаково, а вот на юге да там на лук евро5 соляра а на газпроме евро 3(((
мне раньше тоже травили байки что на газпроме бенз грязный дак вот проехал на прошлом авто более 40тысяч и проблем небыло, на данном авто на газпроме и лукойле в Тюмени вообще одинаково, а вот на юге да там на лук евро5 соляра а на газпроме евро 3(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
EXTREEMER,
Ты это щас к чему написал? Вернее к кому обращение твое!? Не ошибся случаем?
staryi писал(а):
Да хрень полная.. Очереди и время заправки не уменьшилось.. А по мне так наоборот увеличились.. Вчера подъехал на ГПН, говорю на 500! Он берет пистолет в бак- херрракс! Как, говорит, платить будешь? -Картой. Смотрю лицо изменилось.. Хотя ему какая в опу разница как.. Пистолетик херракс обратно в колонку ушел.. Супруга ушла оплачивать. Я ему- Ты пистолетик то вставь! Он, типа, нет. Пока супруга не вернулась обратно, он не вставил пистолет в бак...Только потом бензинчик потек. Раньше пока я дойду до машины уже почти заправилсо!
Вот они первые ласточки "кидал"!
Ты это щас к чему написал? Вернее к кому обращение твое!? Не ошибся случаем?
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Антон21114
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -