Сообщение nemetz » 03 ноя 2015, 11:44
kamatozzi, Да согласен, сейчас вообще никто из барыг большого доверия не вызывает, по крайней мере, у меня, в погоне за прибылью все средства хороши, о морали уже давно все барыги позабыли. Для себя пользуюсь несколькими правилами, что касаемо масел, не покупать их в супермаркетах, и равно так же в небольших магазинчиках, особенно где-нибудь на отшибе. Пользоваться только проверенными и исследованными независимо брэндами, ну и последнее- канистры только железные, никакого пластика, бочек (на разлив). Этому есть объяснение, как работник типографии, знаю, насколько просто скопировать этикетку практически любого производителя, особенно, если не предусмотрена защита. А пластиковую тару изготовить проще, и самое главное- дешевле чем металл, ну и на металлической канистре должна присутствовать прямая печать, то-есть прямо по металлу, никаких этикеток. Все эти признаки вместе делают нерентабельным левак в такой таре.. У меня уже как то пытались узнать возможность изготовления этикетки одного известного производителя, так что подделки имеют место быть.