Наезд алкашей нужна поддержка!!!
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
В данный момент топикастер общается с полицией. Если что будет известно далее - будет сообщено позднее. Хорошь трындеть, всем на горшок и спать!
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
maladoy писал(а):Блииин людиии.... автор же не просит приехать и всех уронить, человек беспредела опасается!!! и это правильно, неадекватов хватает на нашем веку, а человек еще и в чужом городе!
Пс. автор если еще актуально дай знать! чем смогу помогу....
+
Аналогично считаю, автору дали понять ,что один он никто,одолев его кучей. Завтра тупо сам решит,так как увидят ,что не один и как сегодня не получится уже. Если вообще будет с кем решать))
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -

"Алкашам" уже доказывать нечего, они уже отвесили автору "по щекам", за какой-то "наезд на ребёнка". "Алкаши" отомстили, своё получили. Автору что надо от "стрелочки"? Самоутвердиться в присутствии "добровольцев" - глупо

Короче фигня эта ситуация, ещё не факт что всё было так, как было "описано", если вообще такая ситуация была на самом деле

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
minus2003 писал(а):А может эти синяки вообще норм посоны и по делу предъявили)))
ВОООТ! может они сидели решали какие нибудь там свои алкашные дела, он весь такой на пафосе залетел на форе турбовом, невербально обозначив их Неудачниками и покатил со своей молодой красивой стройной женой неспешно пить какое нить дорогое пафосное японское пиво, глумливо посмеиваясь над ними. Ессно - результат предсказуем!
АА1 И еще, чтобы понять "алкашей" нужно думать как "алкаш". Именно поэтому ТС решил размяться пивандриком? Чтобы понять их психологию?
Разумная рекомендацияMauzer писал(а): Хорошь трындеть, всем на горшок и спать!
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
kanal80 писал(а):согласен с тем, что писал ранее air007. Кто сможет объяснить - для чего "забивалась стрелочка", чего хотят решать-то, что и кому ещё хотят стороны доказать?![]()
"Алкашам" уже доказывать нечего, они уже отвесили автору "по щекам", за какой-то "наезд на ребёнка". "Алкаши" отомстили, своё получили. Автору что надо от "стрелочки"? Самоутвердиться в присутствии "добровольцев" - глупо![]()
Короче фигня эта ситуация, ещё не факт что всё было так, как было "описано", если вообще такая ситуация была на самом деле
С эйр в чём то соглашусь, в чём то нет. Но я не пойму,что именно решилось? Автор получил по морде, за что то там, в чём он вообще не сведит. Плюс к тому был нанесён реальный ущерб авто!
Он его потом сам должен восстановить ? От нефиг делать так прошлись по авто,а ты потом едь - ремонть. Весело однако.
Я считаю ,если взрослый человек здесь отписал и попросил помощи,назвав при этом адрес и телефон,то всяко разно он отдаёт своим поступкам реальную ответственность.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
а ты думал увидеть танковое побоище?Я тебе даже сюжет расскажу как завтра будет, в лучшем случае никто не придет вообще, постоите, да разойдетесь, либо придут, вы отойдете один на один поговорите (если сильно повезет толпе, она увидит зрелище из пары ударов друг другу), все...

) и их количества. Разговор всегда можно вывести на адекватный диалог, когда все соображают и дают отчет о присходящем (происшедшем)
а вот это ты не правильный вывод сделал. В чем ты ЕГО обвиняешь? Ведь ты же не знаешь всего и строишь мнение только на домыслах и мнениях отписавшихся. Будь объективным!!!! Не рассматриваешь такую ситуацию, когда вторая сторона переходила дорогу в неположеном месте в неадекватном состоянии и с ребенком? Кто его знает как оно было, ведь противоположную сторону никто не выслушал, а здесь только мнения и вымыслы. Может и топикастер виноват, а может и нет, правды ведь, из сидящих ЗДЕСЬ, никто не знает. В твоих претензиях есть логический смысл, но не истина.Изивини конечно, но если тя завтра на стреле за твой язык подтянуть, и не дай Бог грохнут хорошенько, это только твоя вина будет

ВСЕМ: Мужики, будте рассудительными и адекватными, завтра/послезавтра все станет ясно.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -

видео сняли завтра вечером выложу для особых -доказывать ничо не буду -общался с полицаем-дело глухое-кроме меня есть и другие траблы в ментовке до моей же потасовки им строго пох
кто отзвонил фенкью-щас глаза уже закрываються отпишусь днем
и при чом тут форик-и жена-если для некоторых это статус я вам соболезную-ехал вапще на матизе))-остальное вам на впечатления и придумку глупостей

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
_lleopard_ писал(а):Прочитал всю тему, аффтор где обещанное видео? Я так понимаю алкаши или не пили совсем или не совсем алкаши, что тебе наваляли)) А вообще убегать нужно было а не лезть в з..пу как ты говоришь 1 против 5-ти, а потом уже искать помошников и идти разбираться..
не умею я бегать в отличие от Вас от проблем-лучше уж получить пиз...лей от 5ых чем щемиться от -инстинкт а самосохранения у меня видимо нет
Скажи мне а если б при те трое мужиков насиловали бабу или того хуже ты бэ тоже бежал???-так те дорога на олимпийские игры по бегу

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Дмитрий, а у тебя есть иной вариант решения проблемы? Более цивилизованный и адекватный? Я лично бы принял тот же вариант. Караулить с пистолетом у подъезда ушло в прошлое........ Да и не факт что таскаться будет, оформят как банальную бытовуху, всех отпустят до"..........".автор темы все же решил
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Mauzer писал(а):Holtoff,Дмитрий, а у тебя есть иной вариант решения проблемы? Более цивилизованный и адекватный? Я лично бы принял тот же вариант. Караулить с пистолетом у подъезда ушло в прошлое........ Да и не факт что таскаться будет, оформят как банальную бытовуху, всех отпустят до"..........".автор темы все же решил
Ты же понимаешь, что я писал совсем не об этом

Я собственно, задал совершенно внятный вопрос в конце своего предыдущего поста.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
общался с полицаем
если автор "переобулся" и после прилюдного отрицания от помощи полиции всё же решил пообщаться с представителями "ментовского бомжатника", то тем более "стрелка" становиться бесполезной, т.к. если автор будет пытаться "попросить алкашей" восстановить "повреждённое" авто(или в "стрелке" другая цель?), то автора ещё "алкаши" самого могут подтянуть под УК РФ

- skvo
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 108 -
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
skvo, ещё один. Так съезди помоги.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- skvo
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 108 -

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Mauzer писал(а):.Начнется война, у каждого второго будет погоняло "Павлик Морозов"
Да-да-да. Конечно-конечно

Причем некоторые отписавшиеся здесь, в отличии от любителей "движухи", на ней бывали. (не подумай, что я про себя сейчас, там и других в теме хватает, но все же со словами типа Павлика Морозова в адрес всех и скопом я бы на твоем месте был осторожнее)

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- skvo
- Автолюбитель
-