Наезд алкашей нужна поддержка!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 18 июн 2013, 00:41

Блииин людиии.... автор же не просит приехать и всех уронить, человек беспредела опасается!!! и это правильно, неадекватов хватает на нашем веку, а человек еще и в чужом городе!

Пс. автор если еще актуально дай знать! чем смогу помогу....

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 18 июн 2013, 00:48

Вот прочитал 4 страницы и такое мнение, что половина отписавшихся фантазеры, бряцают по клавишам не хуже Донцовой под парами а-ля 90-х за эгиду правоты пацанской, лишь бы свою версию спороть. Самими приехать и узнать воочию от обеих сторон версию очко трясется?
В данный момент топикастер общается с полицией. Если что будет известно далее - будет сообщено позднее. Хорошь трындеть, всем на горшок и спать!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 18 июн 2013, 00:50

maladoy писал(а):Блииин людиии.... автор же не просит приехать и всех уронить, человек беспредела опасается!!! и это правильно, неадекватов хватает на нашем веку, а человек еще и в чужом городе!

Пс. автор если еще актуально дай знать! чем смогу помогу....

+
Аналогично считаю, автору дали понять ,что один он никто,одолев его кучей. Завтра тупо сам решит,так как увидят ,что не один и как сегодня не получится уже. Если вообще будет с кем решать))

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 18 июн 2013, 00:51

А может эти синяки вообще норм посоны и по делу предъявили))) Сочувствую тебе 89 регион на форике :popcorn:

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 18 июн 2013, 00:55

Если автор уже общается с полицией - ничего завтра не будет.
Подобные ситуации должна решать полиция, автор поступил правильно.
Глупо получить уголовку из-за алкаша по пустяковому поводу.
По обсуждению темы поддержу Air007

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 18 июн 2013, 00:55

beginn,
Скрытый текст:
там во дворе еще корт есть,после 0,7 с ковшиком бенатовской,закусил сырком дружба,устроить матч по футболу :D столько новых финтов сразу открывается,мировые звезды футбола отдыхают :smeh:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 18 июн 2013, 00:58

согласен с тем, что писал ранее air007. Кто сможет объяснить - для чего "забивалась стрелочка", чего хотят решать-то, что и кому ещё хотят стороны доказать? :pipec:
"Алкашам" уже доказывать нечего, они уже отвесили автору "по щекам", за какой-то "наезд на ребёнка". "Алкаши" отомстили, своё получили. Автору что надо от "стрелочки"? Самоутвердиться в присутствии "добровольцев" - глупо :pipec:
Короче фигня эта ситуация, ещё не факт что всё было так, как было "описано", если вообще такая ситуация была на самом деле :yes:
"В споре рождается истина"

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 18 июн 2013, 00:59

Mauzer,
В данный момент топикастер общается с полицией.
Разумное решение.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 18 июн 2013, 01:00

minus2003 писал(а):А может эти синяки вообще норм посоны и по делу предъявили)))

ВОООТ! может они сидели решали какие нибудь там свои алкашные дела, он весь такой на пафосе залетел на форе турбовом, невербально обозначив их Неудачниками и покатил со своей молодой красивой стройной женой неспешно пить какое нить дорогое пафосное японское пиво, глумливо посмеиваясь над ними. Ессно - результат предсказуем!
АА1 И еще, чтобы понять "алкашей" нужно думать как "алкаш". Именно поэтому ТС решил размяться пивандриком? Чтобы понять их психологию?
Mauzer писал(а): Хорошь трындеть, всем на горшок и спать!
Разумная рекомендация

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 18 июн 2013, 01:06

автор по ходу развития событий многое не договаривает, видос в студию .
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 18 июн 2013, 01:06

kanal80 писал(а):согласен с тем, что писал ранее air007. Кто сможет объяснить - для чего "забивалась стрелочка", чего хотят решать-то, что и кому ещё хотят стороны доказать? :pipec:
"Алкашам" уже доказывать нечего, они уже отвесили автору "по щекам", за какой-то "наезд на ребёнка". "Алкаши" отомстили, своё получили. Автору что надо от "стрелочки"? Самоутвердиться в присутствии "добровольцев" - глупо :pipec:
Короче фигня эта ситуация, ещё не факт что всё было так, как было "описано", если вообще такая ситуация была на самом деле :yes:

С эйр в чём то соглашусь, в чём то нет. Но я не пойму,что именно решилось? Автор получил по морде, за что то там, в чём он вообще не сведит. Плюс к тому был нанесён реальный ущерб авто!
Он его потом сам должен восстановить ? От нефиг делать так прошлись по авто,а ты потом едь - ремонть. Весело однако.
Я считаю ,если взрослый человек здесь отписал и попросил помощи,назвав при этом адрес и телефон,то всяко разно он отдаёт своим поступкам реальную ответственность.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 18 июн 2013, 01:10

air007,
Я тебе даже сюжет расскажу как завтра будет, в лучшем случае никто не придет вообще, постоите, да разойдетесь, либо придут, вы отойдете один на один поговорите (если сильно повезет толпе, она увидит зрелище из пары ударов друг другу), все...
а ты думал увидеть танковое побоище? :smeh: В это время, скорее всего. не говорилось по причине наличия пьяных мужиков (возможно
) и их количества. Разговор всегда можно вывести на адекватный диалог, когда все соображают и дают отчет о присходящем (происшедшем)
Изивини конечно, но если тя завтра на стреле за твой язык подтянуть, и не дай Бог грохнут хорошенько, это только твоя вина будет
а вот это ты не правильный вывод сделал. В чем ты ЕГО обвиняешь? Ведь ты же не знаешь всего и строишь мнение только на домыслах и мнениях отписавшихся. Будь объективным!!!! Не рассматриваешь такую ситуацию, когда вторая сторона переходила дорогу в неположеном месте в неадекватном состоянии и с ребенком? Кто его знает как оно было, ведь противоположную сторону никто не выслушал, а здесь только мнения и вымыслы. Может и топикастер виноват, а может и нет, правды ведь, из сидящих ЗДЕСЬ, никто не знает. В твоих претензиях есть логический смысл, но не истина. 8-)

ВСЕМ: Мужики, будте рассудительными и адекватными, завтра/послезавтра все станет ясно.
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 18 июн 2013, 01:13

Судя по описаниям Mauzer, автор темы все же решил потаскаться по "ментовскому бомжатнику".
Интересно, а дознавателю, принимавшему заяву, свое мнение о месте рабрты этого дозавателя давал читать? :wink:

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 18 июн 2013, 01:14

Прочитал всю тему, аффтор где обещанное видео? Я так понимаю алкаши или не пили совсем или не совсем алкаши, что тебе наваляли)) А вообще убегать нужно было а не лезть в з..пу как ты говоришь 1 против 5-ти, а потом уже искать помошников и идти разбираться..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

_ChEkMeN_
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение _ChEkMeN_ » 18 июн 2013, 01:15

:pipec: :pipec: :pipec:
видео сняли завтра вечером выложу для особых -доказывать ничо не буду -общался с полицаем-дело глухое-кроме меня есть и другие траблы в ментовке до моей же потасовки им строго пох
кто отзвонил фенкью-щас глаза уже закрываються отпишусь днем
и при чом тут форик-и жена-если для некоторых это статус я вам соболезную-ехал вапще на матизе))-остальное вам на впечатления и придумку глупостей :pipec:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

_lleopard_ писал(а):Прочитал всю тему, аффтор где обещанное видео? Я так понимаю алкаши или не пили совсем или не совсем алкаши, что тебе наваляли)) А вообще убегать нужно было а не лезть в з..пу как ты говоришь 1 против 5-ти, а потом уже искать помошников и идти разбираться..

не умею я бегать в отличие от Вас от проблем-лучше уж получить пиз...лей от 5ых чем щемиться от -инстинкт а самосохранения у меня видимо нет
Скажи мне а если б при те трое мужиков насиловали бабу или того хуже ты бэ тоже бежал???-так те дорога на олимпийские игры по бегу :up:
And no one's going to catch you when you fall

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 18 июн 2013, 01:19

Holtoff,
автор темы все же решил
Дмитрий, а у тебя есть иной вариант решения проблемы? Более цивилизованный и адекватный? Я лично бы принял тот же вариант. Караулить с пистолетом у подъезда ушло в прошлое........ Да и не факт что таскаться будет, оформят как банальную бытовуху, всех отпустят до"..........".
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 июн 2013, 01:21

Mauzer писал(а):Holtoff,
автор темы все же решил
Дмитрий, а у тебя есть иной вариант решения проблемы? Более цивилизованный и адекватный? Я лично бы принял тот же вариант. Караулить с пистолетом у подъезда ушло в прошлое........ Да и не факт что таскаться будет, оформят как банальную бытовуху, всех отпустят до"..........".

Ты же понимаешь, что я писал совсем не об этом :D
Я собственно, задал совершенно внятный вопрос в конце своего предыдущего поста.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 18 июн 2013, 01:30

Holtoff, это был хитрый вопрос.))

_ChEkMeN_, отпиши о ситуации.
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 18 июн 2013, 01:45

общался с полицаем

если автор "переобулся" и после прилюдного отрицания от помощи полиции всё же решил пообщаться с представителями "ментовского бомжатника", то тем более "стрелка" становиться бесполезной, т.к. если автор будет пытаться "попросить алкашей" восстановить "повреждённое" авто(или в "стрелке" другая цель?), то автора ещё "алкаши" самого могут подтянуть под УК РФ :cherep:
"В споре рождается истина"

skvo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение skvo » 18 июн 2013, 01:47

Люди!!Каровцы!!попросил человек(каровец)помощи,трудно помочь????надо все обмусолить и написать что и как и почему.....если автор не прав,а это может решится на месте и тогда предьявлять ему(автору)и никто не пострадает......вы же русские люди....Рать!...помогите своему собрату....зачем обсирать и искать какие то проблемы....у человека проблемы,обратился через сайт автолюбителей помочь,очень надеялся.....а в итоге обсирало в его адрес и т. д. ..........давно за КАРом наблюдаю,здесь только могут по клавишам стучать и доказывать свою правоту,а в реале никто ничем не поможет...гнилая движуха,как бабки старые,и большинство ботаны компьютерные,потому что нормальным мужикам не до компа............можете обосрать меня,но это так и есть.....как бабы-сплетницы сидите и сопли жуете....

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

:pipec:

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 18 июн 2013, 01:50

_ChEkMeN_, разобраться в проблеме и получить люлей это не одно и тоже. При чём тут изнасилование вообще? Ну давай представим бабу насилуют ты подошёл такой герой, получил пи....лей, они дальше её продолжили насиловать...так? А можно было помочь. ВСЁ ИМХО, не отвечать.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

skvo, ещё один. Так съезди помоги.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 18 июн 2013, 01:54

skvo, +1. Не могу оспорить. Каждый попадает в беду только по своей совести, по мнению остальных авторы всегда виноваты. Тут каждый второй штирлиц, как бы только кого вывести на чистую воду, а уж зато сам то как на пенках поднимется!!!!!! Он же ведь правым желает казаться...Но...не получаитси! :wink:
Изображение

skvo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение skvo » 18 июн 2013, 02:10

Mauzer, да не в том дело.....просто тут сообщество..КАР...человек,каровец,просит помощи....описал проблему...помочь не трудно,надо только сраку оторвать и просто поприсутствовать в движухе......а в итоге началось обсуждение насчет автора,что типа прав он?,или не прав??...а может он кого то сбил?....короче как бабы начали предполагать свои предложения событий))))это звездец товарищи,НАДО БЫТЬ ДРУЖНЕЕ...и помогать ближнему своему..... :pipec:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 18 июн 2013, 02:26

skvo, ну да.. сообщество... вот такое вот оно..... сообщество..... :pipec: Начнется война, у каждого второго будет погоняло "Павлик Морозов" :(
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 июн 2013, 02:30

Mauzer писал(а):. :pipec: Начнется война, у каждого второго будет погоняло "Павлик Морозов" :(

Да-да-да. Конечно-конечно :pipec:
Причем некоторые отписавшиеся здесь, в отличии от любителей "движухи", на ней бывали. (не подумай, что я про себя сейчас, там и других в теме хватает, но все же со словами типа Павлика Морозова в адрес всех и скопом я бы на твоем месте был осторожнее) :D

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 18 июн 2013, 02:38

Holtoff, Давай не будем. Сам же понимаешь, у каждого своя жизнь, кто-то был, кто-то не был. Причины в этом у всех всегда разные.
P.S. Отошли от темы.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 июн 2013, 02:40

Mauzer писал(а):Holtoff, Давай не будем. Сам же понимаешь, у каждого своя жизнь, кто-то был, кто-то не был. Причины в этом у всех всегда разные.
P.S. Отошли от темы.

Я пост поправил, пояснил, что имел ввиду.

skvo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение skvo » 18 июн 2013, 02:42

короче в итоге на КАРе только могут "красноречиво выражаться,(звездеть"),я это давно наблюдаю и останусь при своем мнении всегда....и когда кого то что-то коснется серьезное и хрен кто поможет(а только обсудят твою проблему,и в итоге докажут что ты дебил)))),а это не впервый раз.....потому что все могут только за компом клавишами стучать.... :pipec:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 18 июн 2013, 02:52

Mauzer, такое ощущение, как-будто ты мне претензию кинул. Тем более что писал не в адрес всех, а дал понять что ждать с части "союзников" чудес не стоит. Время покажет ху из ху.
skvo, не согласен. Не все такие.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 июн 2013, 02:53

skvo, ну, понятно, если не кинулись сразу всем форумом мочить алкашей в мутной истории и зарабатывать срок, то все звездуны, весь кар. Тут у тебя вместе с Маузером какая-то болезнь обобщения: один пишет, что все Павлики Морозовы, другой - что звездуны. Что за лирика? Что за поэзия? Писать надо конкретно: вот этот, этот, и этот, случись война - Павлик Морозов (указать ники потенциальных Павликов), а вот этот, этот, и этот (указать ники) - звездуны. Вот тогда и поговорим предметно. А так...
ОФФ Подскажи, что у тебя за авто такой?