Тошноты
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
Тошноты
Винни-Пух писал(а):....
Внимание вопрос: объясните мое поведениеи попробуйте угадать что было дальше.
Ты нарушал правила. Дай догадаюсь, он врубил дальний и фигачил тебе в зеркала. А если спокойный попался, то тупо объехал справа и пошёл дальше. Но ты в данном случае не прав: возьми правее, не быкуй, не важно что ты "с правильной скоростью" едешь.
ЗЫ не прочитал до конца, тот то правым рядом ехал....

- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Тошноты
atmicandr писал(а):Drdiesel писал(а):скорость где то 80-90.
ну... грязь грязью, а со скоростью то что не так? Или там 109 можно?[/quote
Представьте-можно 109

- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
Тошноты
aleksss_555 писал(а):нее, не слышал.
обознач пжлста своё авто, а..
Шоп объежжать тебя по параллельным улицам при встрече!
Не просто тошнот, а апасный тошнот!
Отправлено спустя 3 часа 20 минут 36 секунд:
Вчера.. Едем с водителем. Водитель, дядька за 50 лет.
Рассказывает значит..
Еду, говорит, по объездной в ЛЕВОМ ряду 90 км/ч. Смотрю, говорит, джип подпер и моргает..
Ха, думал, что я уступлю ему.. Так же еду..
Правый ряд освободился, джип обгоняет, пристраивается впереди меня и... берет немного левее..
То бишь колесьями херрррачит по всей грязи!!!!!!!

В итоге машина в говне с ног до головы..
Перестроился в правый ряд, приотстал. Джип втопил.
Я, скажу Вам, орнул с дядьки! Говорю, понравилось?
И ведь считает себя правым!!

- staryi
- Профессионал
-
-
Тошноты
KorzH писал(а):Вообще-то правилами запрещено ехать вторым и далее рядом, если свободны предыдущие, разве нет?
Так о чем и речь тут почти во всей теме!
Но находятся же учителя/тошноты/пенсионеры которые рогами упираются, типа едут по правилам, то есть 90 км/ч по трассе, а вот то что "правилами запрещено ехать вторым и далее рядом, если свободны предыдущие" они забывают напрочь!
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
Тошноты
KorzH писал(а):разве нет?
ты что по объездной у нас не катаешь ? в тмн это правило не работает
надо кордоны на это настраивать, если машина проезжает оба кордона в левом ряду, при пустом правом, штраф

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Тошноты
staryi писал(а):То бишь колесьями херрррачит по всей грязи!!!!!!!
В итоге машина в говне с ног до головы..
регулярно так делаю. помогает перестроиться сомневающимся в 100% случаев
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 337 -
Тошноты
какой участок, обозначь сразу. Чтобы узнать время прохождение джипа.staryi писал(а):Еду, говорит, по объездной
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
тут как бы уже озвучивали что по идее оба нарушителя, только какой смысл гнать? Причём за скорость есть штраф а за езду в левом нету.staryi писал(а):Так о чем и речь тут почти во всей теме!
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Тошноты
aleksss_555 писал(а):какой участок, обозначь сразу. Чтобы узнать время прохождение джипа.staryi писал(а):Еду, говорит, по объездной
ты бди всё время. внедорожников куча. и все они очень устойчивы в снежной каше и все при желании закидывают ее на неприличные расстояния. так что лучше не тошнить.
- staryi
- Профессионал
-
-
Тошноты
aleksss_555 писал(а):какой участок, обозначь сразу
Данный водитель не закреплен за мной. Возит по заявкам разный люд. Ответить на вопрос не имею возможности.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Тошноты
а если от ослеплённого испуга поддаст тебе ускорения в зад. Кому лучше будет?Дедужко писал(а):так что лучше не тошнить.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Тошноты
aleksss_555 писал(а):а если от ослеплённого испуга поддаст тебе ускорения в зад. Кому лучше будет?Дедужко писал(а):так что лучше не тошнить.
не все внедорожники можно догнать, так что тут как получится. но я думаю, что ослепленному будет только хуже. полис подорожает.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Тошноты
в подобных ситуациях на ум приходит участок от мск тракта до аккумуляторной. Как бы самый скоростной, но суть то одна в итоге рядом на светофоре стоим. Зато показать я крутой, машина в грязи устойчивая, наверно потому что пипирка короткая и с девушками проблема. Хоть как то надо утвердиться в обществеstaryi писал(а):Ответить на вопрос не имею возможности.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
о да, как это свойственно многим. Сирануть и бежать бежать чтоб не догнали. Так в итоге то что? Реальная спешка? Или просто поспорить на дороге?Дедужко писал(а):
не все внедорожники можно догнать,
- staryi
- Профессионал
-
-
Тошноты
aleksss_555 писал(а):в подобных ситуациях на ум приходит участок от мск тракта до аккумуляторной. Как бы самый скоростной
Разве??????????

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
это не случайное ослепление а целенаправленное. А может и вообще покушение на жизнь. Причём потерпевший по сути ничего не нарушил. Ибо скоростной режим ( а это важнее, чем нахождение в левом ряду) как положено. Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:Дедужко писал(а): регулярно так делаю. помогает перестроиться сомневающимся в 100% случаев
после березняков машин меньше, можно и в правом 90 ехать. А от мск тракта все гонят спешат куда то, трафик плотныйstaryi писал(а):Разве??????????  в чем он скоростной?
Причина: отредактировано
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Тошноты
Дениska писал(а):KorzH писал(а):разве нет?
ты что по объездной у нас не катаешь ? в тмн это правило не работает
надо кордоны на это настраивать, если машина проезжает оба кордона в левом ряду, при пустом правом, штраф![]()
по объездной езжу, но редко, и езжу всегда быстрее потока без нарушений, потому - постоянно перестраиваюсь. Я просто не врубаюсь, о чем хочет нам сказать Винни

- Ухарь-Бухарь
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 329 -
Тошноты

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Тошноты
aleksss_555 писал(а):это не случайное ослепление а целенаправленное. А может и вообще покушение на жизнь.
ты минералочки попей сходи. и рот с мылом прополощи. никакое покушение на жизнь у тебя не примут, если ты в бампер ускоришься. наоборот, на освидетельствование повезут.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Тошноты
Дедужко писал(а):aleksss_555 писал(а):какой участок, обозначь сразу. Чтобы узнать время прохождение джипа.staryi писал(а):Еду, говорит, по объездной
ты бди всё время. внедорожников куча. и все они очень устойчивы в снежной каше и все при желании закидывают ее на неприличные расстояния. так что лучше не тошнить.
Не все внедорожники устойчивы - один синий со столба зимой снимали с двумя трупами на обьездной
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Тошноты

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 488 -
Тошноты
Romulas писал(а):возьми правее, не быкуй, не важно что ты "с правильной скоростью" едешь.
А если я еду по объездной 109 по левой полосе, правая рядом свободна, но впереди по правому ряду на 100 метров впереди едет фура и разбрызгивает грязь во все стороны. Почему я должен смещаться, если всё равно опережать планирую, а быстрее никто не должен ехать?
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Тошноты
aleksey72rus писал(а):Romulas писал(а):возьми правее, не быкуй, не важно что ты "с правильной скоростью" едешь.
А если я еду по объездной 109 по левой полосе, правая рядом свободна, но впереди по правому ряду на 100 метров впереди едет фура и разбрызгивает грязь во все стороны. Почему я должен смещаться, если всё равно опережать планирую, а быстрее никто не должен ехать?
Не должен.
А если кто-то тебе моргает в подобной ситуации - то он идиот.
Я так считаю

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Может потому, что кто то намного 109 передвигается... И это его решение и право... Постоянно натыкаться на 89, 109 очень напряжно.. Хотя при наличие свободной правой сам стараюсь объезжать по пустой полосе, чем оттормаживаться и тратить нервы моргая.aleksey72rus писал(а):aleksey72rus,А если я еду по объездной 109 по левой полосе, правая рядом свободна, но впереди по правому ряду на 100 метров впереди едет фура и разбрызгивает грязь во все стороны. Почему я должен смещаться, если всё равно опережать планирую, а быстрее никто не должен ехать?Romulas писал(а):возьми правее, не быкуй, не важно что ты "с правильной скоростью" едешь.
Причина: отредактировано
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Тошноты
Винни-Пух писал(а):Случай из жизни про то как я тошнил.
Дело было прошлым летом. Ночь, идет небольшой дождь, автомобиль Тойота Королла. Дорога незнакомая. Ехать еще достаточно долго. Поэтому еду не спеша 100-110, по второму ряду. Первый ряд пустой. Через некоторое время по первому ряду меня нагоняет какой-то автомобиль. Когда до меня осталось может метров 50, начал моргать фарами дальнего света. Я не обращаю на него внимания, его ведь ряд пустой. Продолжаю ехать, он держится примерно на том же расстоянии, и усиленно моргает. Продолжаем так ехать около минуты. Он моргает, я пытаюсь не обращать внимания. Затем он перестраивается во второй ряд за мной, и еще недолго поморгал...
Внимание вопрос: объясните мое поведениеи попробуйте угадать что было дальше.
Сперва расскажу, что было:
Он из моего второго ряда перестраивается в третий и с протяжным гудком опережает меня и возвращается во второй ряд, а затем обратно перестраивается в первый ряд.
Теперь про мое поведение :
Я вообще стараюсь на дороге никому не мешать, и как мне казалось выбрал для езды самый удачный ряд, второй из четырех в данном направлении, а первый иногда просто уходил на поворот направо. Кто же знал, что в Германии запрещено обгонять (опережать) с правой стороны.
А теперь представьте как бы вели себя наши многочисленные тошноты на автобанах Германии?
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 861 -
Тошноты

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Тошноты
goodron писал(а):Не все внедорожники устойчивы - один синий со столба зимой снимали с двумя трупами на обьездной
тому прижимной пропеллер нужен был, аэродинамика на тех скоростях многое решает. я до таких скоростей вообще дело не довожу никогда, в городе особенно.
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Тошноты
aleksey72rus писал(а):А если я еду по объездной 109 по левой полосе, правая рядом свободна, но впереди по правому ряду на 100 метров впереди едет фура и разбрызгивает грязь во все стороны. Почему я должен смещаться, если всё равно опережать планирую, а быстрее никто не должен ехать?
oioi писал(а):Не должен.
А если кто-то тебе моргает в подобной ситуации - то он идиот.
Я так считаю
cfyz писал(а):обгоню, подрежу перестроюсь перед носом (нефиг тошнить) 99% -культура мля
Просто если ты едешь в левой полосе не спеша (когда уже штрафы начут за это выписывать), будь готов, что кто то обгонит и поедет перед тобой еще с меньшей скоростью (если тебе можно, почему другим нельзя?)