Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Черная опель корса, номер не видно, так как грязный. Вместе с ней поворачивали с М. Тореза на Республики а потом на Профсоюзную, так эта
начала меня подрезать и сигналить (я поворачивал на лево с третьего ряда а она со второго (если считать с лева на право), причем очень жестко, разъехались в миллиметрах. Еле оттормозившись, я догнал ее на перекрестке Володарского - Профсоюзная и услышал от нее в свой адрес мат, типа я ПДД не знаю и с третьего ряда поворачивать на лево нельзя....
Может быть она будет кому нибудь жаловаться - так объясните ей, что на знаки смотреть еще нужно, а не только ПДД читать.
Для тех кто нам не ездит - объясняю, что уже больше недели поменяли знаки на пересечении М.Тореза и Республики. Теперь:
первый ряд - на лево;
второй - на лево;
третьий - на лево и прямо;
Четвертый - на право.

Может быть она будет кому нибудь жаловаться - так объясните ей, что на знаки смотреть еще нужно, а не только ПДД читать.
Для тех кто нам не ездит - объясняю, что уже больше недели поменяли знаки на пересечении М.Тореза и Республики. Теперь:
первый ряд - на лево;
второй - на лево;
Четвертый - на право.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
NATA-FREZE писал(а):Я недавно ехала в районе Автоколонны 1228, парни на десятке, тоже с шашечками на крыше, едут 30 км/час, все за ними плетутся, думала, может сломались, но аварийка не включена, ну и когда с ними поравнялась, смотрю ржут сидят, глаза "веселенькие" - видно укуренные или выпившие, все им сигналят - а им пофиг - смешно! Такси же.....неужели туда набирают кого попало?!
Так надо звонить в дежурку и номер назвать. Вот и решение проблемы.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- NATA-FREZE
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Mkoljan писал(а):...Для тех кто нам не ездит - объясняю, что уже больше недели поменяли знаки на пересечении М.Тореза и Республики. Теперь:
первый ряд - на лево;
второй - на лево;
Четвертый - на право.
Все правильно, только наоборот:
первый - направо;
второй - налево и прямо;
третий, четвертый - налево
Driver писал(а):Так надо звонить в дежурку и номер назвать. Вот и решение проблемы.
А по какому номеру туда звонить?
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Shell,
Я указал с какой стороны я считаю. А как принято считать у Вас в стране - я не знаю
Mkoljan писал(а):... (я поворачивал на лево с третьего ряда а она со второго (если считать с лева на право),...
...Для тех кто нам не ездит - объясняю, что уже больше недели поменяли знаки на пересечении М.Тореза и Республики. Теперь:
первый ряд - на лево;
второй - на лево;
Четвертый - на право.
Я указал с какой стороны я считаю. А как принято считать у Вас в стране - я не знаю

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Mkoljan, все правильно ты сделал. Многие, действительно, ездят по привычке, а не по знакам.
PS Куда можно написать или позвонить по поводу полуоторвавшегося знака движения по полосам на перекрестке с 50 лет Октября-50 лет ВЛКСМ на выезде из-под виадука? Болтается на одном креплении, если оторвется и упадет на какое-нибудь авто, может пробить крышу или стекло, да и вообще так не должно быть.
PS Куда можно написать или позвонить по поводу полуоторвавшегося знака движения по полосам на перекрестке с 50 лет Октября-50 лет ВЛКСМ на выезде из-под виадука? Болтается на одном креплении, если оторвется и упадет на какое-нибудь авто, может пробить крышу или стекло, да и вообще так не должно быть.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Mkoljan,
Да опеля с ума сошли, вчера ехала в такси, как раз М-Тореза и Республики один на грязном опеле корса метался из ряда в ряд прям перед капотами других авто при этом не включая поворотника номеро М 266 остальное не разобрала под грязью.
В понедельник переход угол Водопроводной-Республики, загорел зелёный мальчишки пошли и чуть не по ногам проехал ОПЕЛЬ корса грязный, номеров я тогда не разглядела, но помоему это тот же что и вчера .
Да опеля с ума сошли, вчера ехала в такси, как раз М-Тореза и Республики один на грязном опеле корса метался из ряда в ряд прям перед капотами других авто при этом не включая поворотника номеро М 266 остальное не разобрала под грязью.
В понедельник переход угол Водопроводной-Республики, загорел зелёный мальчишки пошли и чуть не по ногам проехал ОПЕЛЬ корса грязный, номеров я тогда не разглядела, но помоему это тот же что и вчера .
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Не только Опели. Вчера вечером, на 50 лет ВЛКСМ, как наскипидаренный матался из ряда в ряд какой-то молодой чел на пожилой Ниве. Поворотники, естесственно, не включил ни разу - не до того ему было.
Самое смешное, что метания никак не ускорили его продвижения вперед. Давно замечено, то левый ряд быстрее едет, то правый, а в итоге, оказываешься рядом с тем же самым авто, с которым начинал движение
Самое смешное, что метания никак не ускорили его продвижения вперед. Давно замечено, то левый ряд быстрее едет, то правый, а в итоге, оказываешься рядом с тем же самым авто, с которым начинал движение

- Eli
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
Вчера я еду по кольцу. Перестроилась в нужный ряд и родолжаю движение. Через некоторое время "быдло" пытается перестроить правее, т.е в меня! На светофоре подрезает, выбежал и давай орать что не пропустила его. Крича при этом что он с ребенком едем, причем не едет, а гонит. Я тоже с маленький 3-х месячным ребенком ехала, и что теперь я всем должна орать что еду с грудным ребенком. Берегетиесь этого придурка, который не знает что нужно пропускать тех, кто едет справа, видать у нас совсем такие ПДД не знают!

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
для меня самый опасный авто - темная КИА м234ус72
выезжал я как то с кольца широтная/мельникайте в сторону Метро. Этот мудодяй вылетел с Чаплина на кольцо и встал поперек дороги, округлив глаза до размера тазиков смотрел, как я своим далеко не мальеньким авто летел ему в водительскую дверь. Ушел от столкновения влево, "влетел" на разделительный подиум (бордюр 22 см) и остановился около рекламного стенда. Все кольцо встало. Этот дятел тоже..
Хорошо, что был пристегнут... вышел.. а он бегом к своему авто и газу..
собрал все телефоны свидетелей и т.п.
нашел засранца через СБ - встречаться он боялся, мол его там не было и т.п.
если бы КАСКО не было или не хватило - наказал бы. А так машинку сделали, хотя ремонт вышел не в одну сотню рублей.
так что увидите это авто знайте - за рулем КОНТАЦЕПТИВ, причем сцыкливый..
авария в 2010 году была. но до сих пор помнится.
увижу в городе - надо будет все же его протаранить гада =))) КАСКО рулит =)))
выезжал я как то с кольца широтная/мельникайте в сторону Метро. Этот мудодяй вылетел с Чаплина на кольцо и встал поперек дороги, округлив глаза до размера тазиков смотрел, как я своим далеко не мальеньким авто летел ему в водительскую дверь. Ушел от столкновения влево, "влетел" на разделительный подиум (бордюр 22 см) и остановился около рекламного стенда. Все кольцо встало. Этот дятел тоже..
Хорошо, что был пристегнут... вышел.. а он бегом к своему авто и газу..
собрал все телефоны свидетелей и т.п.
нашел засранца через СБ - встречаться он боялся, мол его там не было и т.п.
если бы КАСКО не было или не хватило - наказал бы. А так машинку сделали, хотя ремонт вышел не в одну сотню рублей.
так что увидите это авто знайте - за рулем КОНТАЦЕПТИВ, причем сцыкливый..
авария в 2010 году была. но до сих пор помнится.
увижу в городе - надо будет все же его протаранить гада =))) КАСКО рулит =)))
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 928 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Сергей_Горожанин, знал бы, что все равно не увернешься 100 % бил бы а так надеялся, что проскочишь ))) Как практика показывает такие люди часто попадают под ветер с кирпичами в спину в темном переулке
а потом дурочками становятся на всю жизни и долго думают за что это им ...

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
Сергей_Горожанин писал(а):Deess, так сотрудники ГИБДД так и сказали "а чего не бил то? надо было бить и наказать урода" =)))
Мне тоже так сказали, когда на червяке у Форда гомосек на десятке из кармана выехал... с тех пор я ухожу от столкновения только, если для меня и моих пассажиров реально опасно, в остальных случаях только торможение и никаких манипуляций с рулем - успел затормозить - хорошо, не успел - виновник сам виноват, ибо нех!
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- a75r
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 238 -
Сегодня утром наблюдал такого "ездуна", одно понятно, что если на КАМАЗЕ, то не так страшно нарушать.....
http://www.youtube.com/watch?v=HuO7DYBqqWM
P.S. дата на регистраторе сбилась, не обращаем внимание
http://www.youtube.com/watch?v=HuO7DYBqqWM
P.S. дата на регистраторе сбилась, не обращаем внимание

да бывает...
я на этом перекрестке редко езжу, но почти всегда вижу схожую ситуацию... Это же Дружбы-Щербакова? я правильно поняла?
я на этом перекрестке редко езжу, но почти всегда вижу схожую ситуацию... Это же Дружбы-Щербакова? я правильно поняла?
Продам голубенький Ford Focus http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=149721