Влияет ли авто при знакомстве?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет
133
15%
Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет
65
7%
Я мужчина. Нет, на чем ездит женщина - не влияет
633
69%
Я женщина. Нет, на чем ездит мужчина - не влияет
82
9%

Всего голосов: 913

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 12 мар 2014, 15:00

Апрельская писал(а):
Скрытый текст:
чет куча историй вспомнилось: в общем, одна очень хорошая семья, ни муж, ни жена сроду не водили авто, зато имеют несколько квартир в городе, путешествуют, она не работает. Подкатывал он к ней явно без авто в свое время.
или парнишка , катавшийся на крузаке и цеплявший девчонок наивных, не понимающих значения буковок РТО на номере машины (а ведь на машине подкатывал, да еще на какой :smeh: )
есть мужчины, которые принципиально не покупают авто дороже 600 тыс, только механика и только дешевые в обслуживании(чтобы не ждать лампочку по три месяца-утрирую конечно), есть те которые купят/пригонят/возьмут в кредит бмв/мерс/ауди и потом молятся: сюда не садитесь, ноги только над ковром держите и другой детский сад или спят в своей машине т.к. дома нет или приставы описали все имущество, остался только финик, который он содержать не сможет или мажорик на машинке мамы, не знающий как заработать на бензин или северные "ребята" год копят не едят, не пьют на пайке солдата срочной службы-зато потом раз хонда аккорд тайп С(правда не знаю такая есть сейчас в 2006 точно было)
кто то выше писал, что мол куда денется жена, если бохатство пропадет - опять же пример перед глазами, ездили мужи жена на мерсе гелендвагене,потом денежки понадобились и они его продали, купили поло фольсваген в самой простой комплектации и возит уже жена его,ничего не скучают даже по мерсу, или девочка есть знакомая, хорошая, порядочная, но вот мальчик из частного сектора и с 99 ей не угодил, все кайенов ждала, время шло, кайены только женатые подкатывали,а личная жизнь так и не сложилась :(

Вот это сразу видно, человек топтал жизненный путь, а не в зубах ковырялся на диване! :up: :smeh:
Последняя строка про несложившуюся жизнь чуть не выдавила слезу. Девушка то жива? :oops: Или просто распрощалась с возможным положительным исходом? ;)
Есть ещё истории животрепещущие?! :popcorn:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 12 мар 2014, 15:02

Fox_1 писал(а):
Апрельская писал(а):
Скрытый текст:
чет куча историй вспомнилось: в общем, одна очень хорошая семья, ни муж, ни жена сроду не водили авто, зато имеют несколько квартир в городе, путешествуют, она не работает. Подкатывал он к ней явно без авто в свое время.
или парнишка , катавшийся на крузаке и цеплявший девчонок наивных, не понимающих значения буковок РТО на номере машины (а ведь на машине подкатывал, да еще на какой :smeh: )
есть мужчины, которые принципиально не покупают авто дороже 600 тыс, только механика и только дешевые в обслуживании(чтобы не ждать лампочку по три месяца-утрирую конечно), есть те которые купят/пригонят/возьмут в кредит бмв/мерс/ауди и потом молятся: сюда не садитесь, ноги только над ковром держите и другой детский сад или спят в своей машине т.к. дома нет или приставы описали все имущество, остался только финик, который он содержать не сможет или мажорик на машинке мамы, не знающий как заработать на бензин или северные "ребята" год копят не едят, не пьют на пайке солдата срочной службы-зато потом раз хонда аккорд тайп С(правда не знаю такая есть сейчас в 2006 точно было)
кто то выше писал, что мол куда денется жена, если бохатство пропадет - опять же пример перед глазами, ездили мужи жена на мерсе гелендвагене,потом денежки понадобились и они его продали, купили поло фольсваген в самой простой комплектации и возит уже жена его,ничего не скучают даже по мерсу, или девочка есть знакомая, хорошая, порядочная, но вот мальчик из частного сектора и с 99 ей не угодил, все кайенов ждала, время шло, кайены только женатые подкатывали,а личная жизнь так и не сложилась :(

Вот это сразу видно, человек топтал жизненный путь, а не в зубах ковырялся на диване! :up: :smeh:
Последняя строка про несложившуюся жизнь чуть не выдавила слезу. Девушка то жива? :oops: Или просто распрощалась с возможным положительным исходом? ;)
Есть ещё истории животрепещущие?! :popcorn:
:smeh: :smeh: :smeh: есть, конечно
жива, - живет для себя
Скрытый текст:
грит с чмом жить не хочу,а другого ничего вокруг и нету
[/quote]
Движение - жизнь! ;-)

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 12 мар 2014, 15:11

Апрельская, на воде и хлебе. А с Рэнжака только выходить пылинки сдувать да любоваться. Потому что заправлять и ездить тоже будет не на что :lol2:
Золотое правило водителя: думай за дураков!

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 12 мар 2014, 15:11

Апрельская,
:smeh: :smeh: :smeh: есть, конечно

Ну ждем, такие только чтоб как у Хичкока, что не не известен конец до последней секунды. Вот как с девушкой прям. :yes:
жива, - живет для себя

Тады пусть не впадает в отчаянье, скоро пятница, скоро ВСЁ наладится! :wink:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...

(c) Mike Tyson

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 12 мар 2014, 16:48

Пусть меня закидают тапками, но я в который раз повторюсь: влияет, да еще и как. По крайней мере для женщин важно, во что одет мужчина и на какой он тачке. Это психология: все мы встречаем по одежке. Я поняла название темы : при знакомстве, то есть, когда складывается общее [url]первое[/url] впечатление, конечно, если потом он козлом окажется, глубоко наплевать, какая у него тачка, 99 или финик.
А то тут некоторые рассуждают: "да он у меня на копейке катался, когда я с ним познакомилась", а то что он на минуточку, на тот момент свое агентство недвижимости имел, и она к нему на работу устроилась, и видела, что парень весьма перспективный, конечно ничего не значит, ага.

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 12 мар 2014, 16:55

Авто не влияет, когда женщине за 30... хоть какая уж машина, но чтоб мужик был!!!
Всем Привет из Неоплана

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 12 мар 2014, 16:59

stratonavt, и в этом есть зерно правды, но опять же от женщины зависит, одна на абы кого кинется, а другая скажет что, мужика нет и такого не надо. Есть яркие примеры среди подруг. Смотрю на всех, и не знаю, что лучше, жить с пьющим и незарабатывающем, зато при муже, или быть одинокой, но обеспечивать только себя, и нервы не трепать.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 12 мар 2014, 16:59

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 12 мар 2014, 17:43

Змейка, Дак я правильно говорю.. ГЛАВНОЕ ЖЕ МУЖИК (не абы какой), а машина может абы какой..
Всем Привет из Неоплана

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 12 мар 2014, 17:56

stratonavt писал(а):Змейка, Дак я правильно говорю.. ГЛАВНОЕ ЖЕ МУЖИК (не абы какой), а машина может абы какой..

Картина маслом - из жёлтого заниженного "Москвича" выходит мачо во фраке с бабочкой...
Старый ворон мимо не какнет...

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 12 мар 2014, 18:07

stratonavt писал(а):Авто не влияет, когда женщине за 30... хоть какая уж машина, но чтоб мужик был!!!

едут две женщины в электричке.
Одна другой рассказывает" Мой то бьет и пьет и изменяет,такой сякой", вторая, вздыхая "а у меня и такого нет".
Движение - жизнь! ;-)

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 12 мар 2014, 18:25

Мне влияет. Если она на гелике, а он на нексии? Как они жить то будут вместе? Она на мальдивы, а он к маме в Аромашево?
Даже если там пипец какая любовь, то разность воспитания и образа жизни и мышления даст о себе знать.
Интернет-магазин www.SALE72.com

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 12 мар 2014, 18:53

otto72 писал(а):Мне влияет. Если она на гелике, а он на нексии? Как они жить то будут вместе? Она на мальдивы, а он к маме в Аромашево?
Даже если там пипец какая любовь, то разность воспитания и образа жизни и мышления даст о себе знать.

так не у всех же так, где то же выше в теме было, жена директор на иномарке, а он вообще без машины или на отечественной, живут и долго жить будут. все дело в людях, а никак не в машинах.
Скрытый текст:
не по теме, но по сути одно и тоже: кто то в общаге в одной комнате с тремя детьми 50 лет вместе счастливо проживет, а кому то в квартире 100 м2 не живется, свадьба, через 3 мес. развод

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

stratonavt писал(а):Змейка, Дак я правильно говорю.. ГЛАВНОЕ ЖЕ МУЖИК (не абы какой), а машина может абы какой..

дайте определение МУЖИКа :roll: :roll: :roll: именно ваше

А то тут некоторые рассуждают: "да он у меня на копейке катался, когда я с ним познакомилась", а то что он на минуточку, на тот момент свое агентство недвижимости имел, и она к нему на работу устроилась, и видела, что парень весьма перспективный, конечно ничего не значит, ага.

ага, коллега встречалась с мажориком на крузаке, ей было 20 лет, однажды утром позвонив ему на мобильник, услышала в ответ томный женский голос. Все поняла и сказала " это я в 20 лет еще буду там за кем то бегать, кому то прощать. нет!". расстались по ее желанию, хотя мажорик бегал за ней потом. Вышла замуж за парня без машины, но перспективного (по ее словам). Первые 3 года машины не было никакой, муж работал вахтой, когда приезжал в Тюмень брал машину(вазовскую шестерку) у друга, чтобы ее встречать-провожать на работу. после только уже купили не в кредит немецкое авто новое.
Движение - жизнь! ;-)

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 12 мар 2014, 19:00

Анек: Пошла женщина за хлебом.
Подходит к магазу , а на крыльце мужик валяется. Пьяный, не бритый, чумазый.
Женщина думает: купить сначало хлеба или тащить его сразу домой? Помыть, побрить, приодеть.
Грит ладно счас быстренько хлеба куплю и мужичка подберу. Шмыг в магаз, купила, выскакивает а мужика нет. Тьфу ты. Можно подумать пол года хлеба не ела.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

hamann172
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение hamann172 » 12 мар 2014, 19:01

Ну да, может мужик по убеждениям каким-нибудь за руль не садиться. Есть и такие. Если есть автомобиль, то на мой взгляд большую роль еще играет в каком он у тебя состоянии, чистый и ухоженный, либо не мытый уже полгода. Считаю что на это необходимо обращать внимание прежде всего.
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 12 мар 2014, 19:03

stasurik писал(а):Анек: Пошла женщина за хлебом.
Подходит к магазу , а на крыльце мужик валяется. Пьяный, не бритый, чумазый.
Женщина думает: купить сначало хлеба или тащить его сразу домой? Помыть, побрить, приодеть.
Грит ладно счас быстренько хлеба куплю и мужичка подберу. Шмыг в магаз, купила, выскакивает а мужика нет. Тьфу ты. Можно подумать пол года хлеба не ела.

в теме писали, что на всякий товар найдется свой купец.
идешь по улице видишь бомж идет, а рядом бомжиха, обоссанные , пьяные, битые, беззубые. вот вам и купец, вот вам и товар и вообще пара идеальная, а вы все про машины, да машины. :lol2:
Движение - жизнь! ;-)

hamann172
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение hamann172 » 12 мар 2014, 19:22

Апрельская, ну да тут скорее всего подбор по идейным соображениям. :)

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение otto72 » 12 мар 2014, 19:24

Апрельская, Знаю случай женщина состоятельная бомжа подобрала. Живут лет 10 уже. Он теперь на джипе за 2 млн. ездит Просто мужиком нормальным оказался. :)

А вообще я имел ввиду разность воспитания и фин. возможностей. Например если у вас МИГ-25, а у меня нексия то как мы кататься вместе будем например? ваш миг керосин ест тоннами, значит вам нужен директор нефтебазы :smeh:

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 12 мар 2014, 19:33

otto72,
Знаю случай женщина состоятельная бомжа подобрала. Живут лет 10 уже. Он теперь на джипе за 2 млн. ездит Просто мужиком нормальным оказался.
Не подскажете адрес того забора/дерева, под которым он (мужик) так удачно упал? :D
Предать способен каждый..Спасти-только один!

hamann172
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение hamann172 » 12 мар 2014, 19:34

otto72, вот и я про то же идейные соображения могут оказаться одинаковыми у людей разных статусов. :D

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение otto72 » 12 мар 2014, 19:42

ШПМ, Помогал иногда по хозяйству. В коттедже.
Я такой случай и ему подобные называю -вышел замуж :D

hamann172, Это исключение. Хоть и довольно интересное.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 12 мар 2014, 19:44

otto72 писал(а):ШПМ, Помогал иногда по хозяйству. В коттедже.

hamann172, Это исключение. Хоть и довольно интересное.

там походу жена и голова и шея, ладно, хоть при ней остался, а то вычистила бы, машинку прикупила, а он к молодой, да на Север. :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

otto72 писал(а):Апрельская, Знаю случай женщина состоятельная бомжа подобрала. Живут лет 10 уже. Он теперь на джипе за 2 млн. ездит Просто мужиком нормальным оказался. :)

А вообще я имел ввиду разность воспитания и фин. возможностей. Например если у вас МИГ-25, а у меня нексия то как мы кататься вместе будем например? ваш миг керосин ест тоннами, значит вам нужен директор нефтебазы :smeh:

так если у меня этот миг уже в наличии, наверное, я и сама могу его содержать ;) без директора нефтебазы, хотя от последнего не отказалась бы :smeh:
Движение - жизнь! ;-)

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение otto72 » 12 мар 2014, 19:50

Апрельская, Если подвернётся директор нефтебазы, берите обязательно :D

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 12 мар 2014, 19:51

otto72 писал(а):ШПМ, Помогал иногда по хозяйству. В коттедже.
Ясно :) Коттеджи! :o Так вот где золотое дно! Вот где падать-то надо! :cherep:

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение otto72 » 12 мар 2014, 19:52

ШПМ, Что? Совсем всё плохо? :lol2:

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 12 мар 2014, 19:55

otto72, ...ну это так....на всякий случай :roll: ... (*взял на карандаш* типа ) :cherep:

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 12 мар 2014, 20:17

otto72 писал(а):Апрельская, Если подвернётся директор нефтебазы, берите обязательно :D
пока только директор предприятия по производству ПВХ профиля попадался ;)
Движение - жизнь! ;-)

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 682

Сообщение ZuRaB172 » 12 мар 2014, 20:23

Вот какие а.. Всем директоров подавай :cherep: На больших жипах :cherep:
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение otto72 » 12 мар 2014, 20:26

Апрельская, Теперь у вас в миг-25 тройной стеклопакет? :smeh:

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец