Апрельская писал(а):Скрытый текст:
Вот это сразу видно, человек топтал жизненный путь, а не в зубах ковырялся на диване!

Последняя строка про несложившуюся жизнь чуть не выдавила слезу. Девушка то жива?

Есть ещё истории животрепещущие?!

Апрельская писал(а):Скрытый текст:
Рейтинг: 4 711 | ![]() |
Fox_1 писал(а):Апрельская писал(а):Скрытый текст:
Вот это сразу видно, человек топтал жизненный путь, а не в зубах ковырялся на диване!![]()
![]()
Последняя строка про несложившуюся жизнь чуть не выдавила слезу. Девушка то жива?Или просто распрощалась с возможным положительным исходом?
![]()
Есть ещё истории животрепещущие?!
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
![]()
![]()
есть, конечно
жива, - живет для себя
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 089 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
otto72 писал(а):Мне влияет. Если она на гелике, а он на нексии? Как они жить то будут вместе? Она на мальдивы, а он к маме в Аромашево?
Даже если там пипец какая любовь, то разность воспитания и образа жизни и мышления даст о себе знать.
stratonavt писал(а):Змейка, Дак я правильно говорю.. ГЛАВНОЕ ЖЕ МУЖИК (не абы какой), а машина может абы какой..
А то тут некоторые рассуждают: "да он у меня на копейке катался, когда я с ним познакомилась", а то что он на минуточку, на тот момент свое агентство недвижимости имел, и она к нему на работу устроилась, и видела, что парень весьма перспективный, конечно ничего не значит, ага.
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
stasurik писал(а):Анек: Пошла женщина за хлебом.
Подходит к магазу , а на крыльце мужик валяется. Пьяный, не бритый, чумазый.
Женщина думает: купить сначало хлеба или тащить его сразу домой? Помыть, побрить, приодеть.
Грит ладно счас быстренько хлеба куплю и мужичка подберу. Шмыг в магаз, купила, выскакивает а мужика нет. Тьфу ты. Можно подумать пол года хлеба не ела.
otto72 писал(а):ШПМ, Помогал иногда по хозяйству. В коттедже.
Я такой случай и ему подобные называю -вышел замуж![]()
hamann172, Это исключение. Хоть и довольно интересное.
otto72 писал(а):Апрельская, Знаю случай женщина состоятельная бомжа подобрала. Живут лет 10 уже. Он теперь на джипе за 2 млн. ездит Просто мужиком нормальным оказался.![]()
А вообще я имел ввиду разность воспитания и фин. возможностей. Например если у вас МИГ-25, а у меня нексия то как мы кататься вместе будем например? ваш миг керосин ест тоннами, значит вам нужен директор нефтебазы
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 682 | ![]() |