Тошноты
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Тошноты
antay, есть одна проблема: ввели сию поправочку с 1 сентября 2013 года 

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
Тошноты
Mefinzi писал(а):Mefinzi, Тут есть кто-нибудь, кто в этом году не получал штрафов за скорость? Только честно.
Проехал порядка 70 тысяч км в этом году. Последний вообще штраф в 2015-м за Патрушева на микроволновку за 42 км/ч. До 2015 года 4 года не было штрафов.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Антирадара нет, программ на телефоне тоже
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
Тошноты
antay писал(а):А вот не соглашусь про тошнота. Первая машина просто слишком близко к светофору встала и стрелку просто не видно. Вот и затупила. Сам поэтому приучил себя в таких ситуациях останавливаться за пару метров до стоп-линии, чтобы голову не пришлось вытягивать к лобовому.
Да и не соглашайся, я не называл их тошнотами, я их назвал тормозами. Вполне увязывается с твоим выражением "Вот и затупила". Зачем вставать настолько близко к светофору, чтобы не видеть его сигналов? Почему за этот "затуп" должны расплачиваться другие потерей времени и нервов? А тем более, что на данном ролике таких затупивших аж целых трое.
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Тошноты
intogloryride, значит еще раньше получал. Точно помню, что мне пригорело что посреди ночи на пустой дороге выписывали 100-рублевый штраф, когда в машине ждали знакомые, которых я по домам вызвал развести.
З.Ы. В онлайн-базах такое не показывает, чтобы точно дату назвать.
З.З.Ы. Так и не понял к чему Mefinzi свой вопрос задал. Хотел показать что все, кого бесят тошноты, сплошь нарушители и дристуны или что?
З.Ы. В онлайн-базах такое не показывает, чтобы точно дату назвать.
З.З.Ы. Так и не понял к чему Mefinzi свой вопрос задал. Хотел показать что все, кого бесят тошноты, сплошь нарушители и дристуны или что?
Да ну, нервов. После параллельных тошнотов на подобные затупы даже внимания не обращаешь.Пахан писал(а):Почему за этот "затуп" должны расплачиваться другие потерей времени и нервов? А тем более, что на данном ролике таких затупивших аж целых трое.
- intogloryride
- Инструктор
-
Тошноты
antay, помимо этого есть еще один момент - в те времена там было ограничение скорости не 60км/ч, чтобы при скорости 75км/ч вышло превышение на 15км/ч
Ну не сходится у меня этот пасьянс никак.

Ну не сходится у меня этот пасьянс никак.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 487 -
Тошноты
Mefinzi писал(а):Тут есть кто-нибудь, кто в этом году не получал штрафов за скорость? Только честно.
Последний штраф был 2 года назад, когда летел 64 км/ч мимо КРИСа на Московском тракте напротив школы. За СТОП-линию тоже штрафы отсутствуют.
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
Тошноты
Mefinzi писал(а):Тут есть кто-нибудь, кто в этом году не получал штрафов за скорость? Только честно.
прикинь есть

Но ползунов-тошнотов непереношу

Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Тошноты
Mefinzi писал(а):Mefinzi, Тут есть кто-нибудь, кто в этом году не получал штрафов за скорость? Только честно.
Ну у меня нет в этом году штрафов за скорость. И вообще нет их в этом году. И последний штраф за превышение лет 10 назад. И что? Это не говорит о том что я не нарушаю скоростной режим... Просто голова на плечах....
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Mefinzi
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Aston Martin AR1)
-
Рейтинг: 1 692 -
Тошноты
Респект тем людям, кто почти не нарушает. Побольше бы таких водителей на дорогах 
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
- Товарищ сержант, а здесь что, нет поворота?
- Есть, но он платный.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Gwynbleidd писал(а):Mefinzi писал(а):Тут есть кто-нибудь, кто в этом году не получал штрафов за скорость? Только честно.
![]()
Зато получил за "поворот не туда".
- Товарищ сержант, а здесь что, нет поворота?
- Есть, но он платный.
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Тошноты
intogloryride, со стороны Червяка было ограничение не 60 км/ч? Ехал оттуда, оштрафовали на въезде кольцо.
Если есть способ узнать о всех штрафов за весь стаж, то готов даже даже заплатить, если будет не сильно дорого. Просто смысла врать нет, а подписывают за лгуна.
Если есть способ узнать о всех штрафов за весь стаж, то готов даже даже заплатить, если будет не сильно дорого. Просто смысла врать нет, а подписывают за лгуна.
- intogloryride
- Инструктор
-
Тошноты
antay, ладно, убедил. 50 там было ограничение. Сжалились над тобой гайцы, видимо, чтоб быстренько нашлепать минималок и закрыть сменную норму штрафов. Мне так однажды в 2012 на пермяковском мосту 500р за 164 выписали, до сих пор стыдно вспоминать - нельзя так ездить. 

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Тошноты
Думал, что не буду писать в этой теме, но терпению приходит конец.
Дорога от Березняков до Дома Обороны, включая Ямскую до города.
Согласен, что на участке в Березняках ограничение 60, но дальше его нет.
Зачем ехать 60 по объездной дороге левым рядом, при свободном правом.
Сегодня, видимо из-за погодных условий, таких тошнотов больше половины, так они не хотят тошниться в правом ряду, все лезут в левый.
Дорога от Березняков до Дома Обороны, включая Ямскую до города.
Согласен, что на участке в Березняках ограничение 60, но дальше его нет.
Зачем ехать 60 по объездной дороге левым рядом, при свободном правом.
Сегодня, видимо из-за погодных условий, таких тошнотов больше половины, так они не хотят тошниться в правом ряду, все лезут в левый.

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
Тошноты
Пахан писал(а):В подтверждение темы (Внимание! Перед просмотром рекомендуется приобрести жопотушитель)Скрытый текст:
сколько секунд прошло с момента как стрелка загорелась и машина поехала?
Движение - жизнь! 

- Mefinzi
- Автолюбитель со стажем
-
-
Тошноты
Могу предположить, что в правом ряду хуже асфальт?
На днях там ехал, кажется, в правом ряду колеи и туда тащит. А где колеи, там могут быть и ямы, в которых можно повредить машину.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Тошноты
они были,они есть,и их будет все больше,хотите вы этого или нет...
иной раз думается,что они вообще не делают различий...всегда с одной скоростью...стабильность
HazarD писал(а):Сегодня, видимо из-за погодных условий, таких тошнотов больше половины, так они не хотят тошниться в правом ряду, все лезут в левый.
иной раз думается,что они вообще не делают различий...всегда с одной скоростью...стабильность

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Тошноты
Mefinzi писал(а):Могу предположить, что в правом ряду хуже асфальт?
Могу предположить что вы женщина, вам лишь бы оправдаться?
Хоть в глаза ссы, все божья роса.

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
Тошноты
Апрельская писал(а):Пахан писал(а):В подтверждение темы (Внимание! Перед просмотром рекомендуется приобрести жопотушитель)Скрытый текст:
сколько секунд прошло с момента как стрелка загорелась и машина поехала?
к чему вопрос? Если самой лень посчитать, то расклад такой: на 5 секунде видео загорелась стрелка, первый автомобиль тронулся на 12 секунде (т.е. тупил 7 секунд), второй - на 15 секунде (т.е. тупил 10 секунд), а третий автомобиль тронулся на 19 секунде (т.е. тупил 14 секунд), а проехал через стоп-линию на 23 секунде, то есть первые три автомобиля проехали перекресток за 18 секунд. А где-то стрелка или зеленый сигнал светофора горят по 10-15 секунд.
- Mefinzi
- Автолюбитель со стажем
-
-
Тошноты
Zloy_alex, в такую погоду в колеи стекает вода, жижа, снежная няша и прочее, может начаться аквапланирование. И возможные ямы.
Причина довольно веская, чтобы ехать в правом ряду, и детских обидок по этому поводу не понимаю.
Причина довольно веская, чтобы ехать в правом ряду, и детских обидок по этому поводу не понимаю.
- Mefinzi
- Автолюбитель со стажем
-
-
Тошноты
Ower72, а чего вы все так возбуждаетесь от правого ряда?
Как ездить на красный, парковаться на тротуаре, вторым рядом, на газоне - так это норм, а как человек едет там, где дорожное покрытие лучшее - так ах, какие мы ранимые!
Может, начнете делать замечания тем, кто паркуется на тротуаре или вторым рядом?
Или сами так делаете, а свое - не пахнет?
Как ездить на красный, парковаться на тротуаре, вторым рядом, на газоне - так это норм, а как человек едет там, где дорожное покрытие лучшее - так ах, какие мы ранимые!
Может, начнете делать замечания тем, кто паркуется на тротуаре или вторым рядом?
Или сами так делаете, а свое - не пахнет?
Mefinzi, С чего мы взял что я так делаю? Ты на вопрос не ответил.
И бесят не те кто в правом, а те кто тошнит в левом.
И бесят не те кто в правом, а те кто тошнит в левом.
Последний раз редактировалось Ower72 16 ноя 2017, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Тошноты
Mefinzi, В чем смысл обсуждения здесь сколько у кого штрафов? Ребятам не понравилось твое заявление что "езжу медленно но никому не дам себя обогнать", и все пытаются объяснить что так делать не надо. Ты имеешь право ехать с любой скоростью в рамках разрешенной скорости, но задерживать движение, препятствовать обгону права не имеешь. Случай из жизни, год так 2010: еду я в Ярково, передо мной Логан, перед ним Авенсис, перед Авенсисом фура. Логан идет на обгон, обходит Авенсиса а фуру не успевает. Начинает уходить в правый ряд, а мудень на Авенсисе (номер кстати 888) начинает яростно дудеть и прижиматься к фуре. Логан встает сзади, чуть позже появляется окно, все втроём обходим фуру. Логан идёт дальше на обгон Авенсиса и в момент обгона открывается пассажирское окно и на лобовое Авенсиса выбрасывается 1,5 л бутылка газировки
Лобовое в дрова, Авенсис тормозит, все уезжают
Надо уважать других участников движения. Если будешь мешать на дороге и бычить, могут и тебе попасться такие ребята на Логане, и придется чинить новенькую Гранту. Тебе оно надо??

Надо уважать других участников движения. Если будешь мешать на дороге и бычить, могут и тебе попасться такие ребята на Логане, и придется чинить новенькую Гранту. Тебе оно надо??
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Тошноты
Тут ехала тошнотка как-то, вместо того чтобы уйти вправо, включила авариечку и улыбалась
Курица тупорылая.
Все совпадения случайны.

Курица тупорылая.

Все совпадения случайны.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 550 -
Тошноты
Zloy_alex писал(а):Тут ехала тошнотка как-то, вместо того чтобы уйти вправо, включила авариечку и улыбалась![]()
Курица тупорылая.![]()
Все совпадения случайны.
Раз пошла такая пьянка, т.е. тема

Вспомнил про видео. Правда два года назад это было. Сейчас точно не вспомню, но вроде по телефону он тарахтел

Уходя, гасите всех...
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 751 -
Тошноты
сегодня от Червишево до Тюмени, все тошноты как по команде двигались в правом ряду.
потому что в левом была каша снежная. они наверное забыли как так можно ездить близко к обочине. 

- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Тошноты
Сегодня по объездной тошнил 80-90 на шниве в правом (в левом конечно же) ряду, я тошнот? или просто мозги включил и ехал быстрее чем правый ряд, согласно дорожным условиям?
Последний раз редактировалось Andrey123 16 ноя 2017, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- intogloryride
- Инструктор
-
Тошноты
Andrey123 писал(а):Сегодня по объездной тошнил 80-90 на шниве в правом ряду, я тошнот? или просто мозги включил и ехал быстрее чем правый ряд, согласно дорожным условиям?
Несколько затруднительно поставить диагноз с такими вводными.