Уважаемый товарищ, котрый управляет (если это можно назвать ездой) серебристым ВАЗ-2110,

гос номер М223ЕН, 72 регион, ТЫ ПРОСТО ********

(хотя у меня для него много всяких разных слов, в основном мат)!!!!!!!!!! В субботу (05.06.2010 г.) встал за мной на светофоре (угол Широтной - Н.Федорова), по не понятной для меня причине начал сигналить и моргать дальним светом (наверно мешала стоять на светофоре), когда начали двигаться, он еще посигналил, а потом перестроившись в средний ряд из крайнего левого, подрезал меня возле пешеходного перехода. Далее этот гад при движении своего автомобиля, резко тормозил....и пытался подстроить так чтобы я въехала ему в задний бампер, при моей попытке сфоткать это чудо, на мобильный телефон, мне была показана фигура состоящая из среднего пальца. Я так и не поняла к чему все это было....

к чему этот гребаный гонщик, которому только велосипедом в лесу управлять

.....так подрезал, а потом уехал в совершенно другом направлении, или он считает что если за рулем сидит девушка то у нее напрочь отсутствуют мозги??????
если я найду эту сволочь....отомщу

, а те кто его знает передавайте привет от девушки на белом Чайзере
когда ты получаешь пару ударов и понимаешь, что не стекляный, ты хочешь проверить как далеко ты можешь зайти...