_EvgeN_ писал(а):самые опасные машины не те, которые 86,89, а те , которые АхххАА72RUS и иже с ними, некоторые такооое вытворяют...
Знаю мальчика на ситроене с тапким номером. Очень корректно ездит

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
| Рейтинг: 3 532 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Shell писал(а):_EvgeN_ писал(а):самые опасные машины не те, которые 86,89, а те , которые АхххАА72RUS и иже с ними, некоторые такооое вытворяют...
Знаю мальчика на ситроене с тапким номером. Очень корректно ездит

| Рейтинг: 2 511 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

| Рейтинг: 208 | ![]() |
SGN писал(а):Пора наверное уже организовывать смс рассылку автомобилей с дураками за рулемЭтак для оперативного покидания зоны поражения

| Рейтинг: 13 | ![]() |

| Рейтинг: 68 709 | ![]() |
| Репутация: +62 | ![]() |
видать опасный автомобиль санни какого-то серого цвета был сегодня остановлен сотрудниками милиции .догнали и прижали быстро.вылетели хлопцы в форме с автоматами и давай шмон устраивать в машине,сумках и т.д.
эх,кабы не на обед ехать,еще бы позырил

Я езжу на: Kia Cee'd
| Рейтинг: 6 123 | ![]() |
Обозвал меня недоделаным, махал руками, порывался выбежать из машины, чтобы объяснить мне кто я есть на пальцах.
Водитель мужик лет 40-45. Проблеммы у него какие то наверное. Когда с ним "общался" сам нервничал, а позже ржали с женой над его поведением.
| Рейтинг: 13 | ![]() |

Я езжу на: Kia Cee'd
| Рейтинг: 6 123 | ![]() |

| Рейтинг: 3 253 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |

Я езжу на: Hyundai Accent
| Рейтинг: 2 082 | ![]() |
Next777 писал(а):ЛЮДИ БОЙТЕСЬ ЧЕРНОГО FORD FOCUS на номерах буквы НЕО 72 !!! ЗА РУЛЁМ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| Рейтинг: 6 288 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |

да тот врядли получит а вот за здоровье второго беспокоюсь
приора черная 387 вроде сегодня по щербакова пролетел уйдя под красный по встречке. увидев в заднем зеркале думал в меня прилетит начал на перекресток выкатываться чтоб если че по газам дать а тут такой маневр аж глаза на лоб вылезли... семерик цвета кварц тонированый и посаженый на газовиков тоже самое вытворял
| Рейтинг: 946 | ![]() |

| Рейтинг: 1 308 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

гос номер М223ЕН, 72 регион, ТЫ ПРОСТО ********
(хотя у меня для него много всяких разных слов, в основном мат)!!!!!!!!!! В субботу (05.06.2010 г.) встал за мной на светофоре (угол Широтной - Н.Федорова), по не понятной для меня причине начал сигналить и моргать дальним светом (наверно мешала стоять на светофоре), когда начали двигаться, он еще посигналил, а потом перестроившись в средний ряд из крайнего левого, подрезал меня возле пешеходного перехода. Далее этот гад при движении своего автомобиля, резко тормозил....и пытался подстроить так чтобы я въехала ему в задний бампер, при моей попытке сфоткать это чудо, на мобильный телефон, мне была показана фигура состоящая из среднего пальца. Я так и не поняла к чему все это было....
.....так подрезал, а потом уехал в совершенно другом направлении, или он считает что если за рулем сидит девушка то у нее напрочь отсутствуют мозги??????
, а те кто его знает передавайте привет от девушки на белом Чайзере