Сообщение Мужчина » 01 окт 2009, 15:10
Господа! Хочу поделиться своим опытом самоличной мойки моего авто:
Переехал я тут в частный дом и решил экономить на мойке - ну для начала определил, что мыть просто тряпкой нельзя - попорчу краску, решил купить керхер ... и понеслась: купил самый дешовый за 3500р, купил шланг подвода воды за 700р, шланг высокого давления длиной 9м за 2350р (в комплекте с керхером - трехметровый, чтоб машину помыть приходилось несколько раз перетаскивать всю эту ебалу вот и купил 9м) , электрический удлинитель за 800р, шампунь за 200р ... все вроде. ДАЛЕЕ приступая к мойке полностью переодеваюсь в "робу", сапоги и т.п. так как вся грязь от машины в меня летит, вытаскиваю всю эту хрень (которая занимает кучу полезной площади - пока у меня сарайчика нет) разматываю 2 шланга, 1 удлинитель, приворачиваю, подключаю, бегаю туда-сюда и начинаю мыть. в процессе мойки я превращаюсь в грязное мокрое существо, шампунь за 200р керхер высасывает "на раз", вся территория в округе залита водой. после мойкимашины приступаь к мойке керхера, шлангов и т.п., отсоединяю всю эту хрень, сливаю воду с шлангов, складирую, извините за тафтологию, всю эту хрень. далее снимаю "спецовку и отдаю на стирку моей "стиралке, сам мокрый и потный залажу под душ - смыть остатки автомобильной грязи. Получается, что в добавок к вышеперечисленной стоимости трачу деньги за воду (у меня счетчики) за энергию, на стиральный порошок, мыло шампунь и т.п. через пару часов иду развешивать одежду и устанавливать высохшие коврики..
В общем ну ее нах эту домашнюю мойку. столько денег вбухал, а времени сколько уходит! знал бы - во век не заморачивался - мыл бы за деньги а не "на халяву"
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
еще оштрафовать могут!.........