АВТО-анекдот - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

АВТО-анекдот

Сообщение Volodya » 16 мар 2017, 21:24

Не помню, было-нет здесь:
Троллейбус. Сидит мужик в глубокой задумчивости с пустыми глазами и время от времени повторяет: — Ну нафига я их позвал?
Контролер не выдерживает, подходит, делает мужику замечание. Видит, что с мужиком не все нормально, подсаживается, о чем то беседуют... И тут контролер на весь троллейбус: — Ну нафига ты их позвал!?
На остановке заходит милиционер. Пассажиры жалуются на странного мужика. Милиционер подсаживается, внимательно выслушивает историю и говорит: — Ну нафига ты их позвал??
Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело.

Мужик рассказывает: — Иду домой, захожу в подворотню. И тут подходят трое и говорят: "Гони шапку и кошелек" - что делать, отдал... Смотрю, а на земле арматура валяется. Хороший такой кусок. Я мужичкам кричу "Ребятки, а у меня еще часы хорошие остались!" Они возвращаются, я за арматуру, а она примерзла...

Все пассажиры в один голос: — НУ НАФИГА ТЫ ИХ ПОЗВАЛ???
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Aleshka429
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)

Рейтинг: 3 560

АВТО-анекдот

Сообщение Aleshka429 » 17 мар 2017, 10:13

- Японскую машину купил. Коробка передач управляется усилием мысли...
- Hу и как?
- Да вот... Hикак с ручника сняться не могу...
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 24 мар 2017, 21:34

-С праздником Всех!
- С каким?
- С Днём инвалида!
- Почему всех?
- Ну вот,ты,можешь позволить купить себе квартиру?
- Нет
- А, машину,которая нравится?
- Тоже нет
- Почему?
- Возможностей не хватает
- Ну так вот,сегодня День людей с ограниченными возможностями
С праздником тебя страна!
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

АВТО-анекдот

Сообщение megan » 24 мар 2017, 23:57

Две блондинки идут покупать машину...
— Маш, ты же никогда не разбиралась в машинах, какую брать будешь?
— Ир, мерса конечно..
— Маш, а как ты машинки различаешь? Какой мерс, а какой ни мерс?!
— Дура ты Ир, у них на капоте стринги...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

АВТО-анекдот

Сообщение lol-85 » 28 мар 2017, 23:52

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 02 апр 2017, 11:55

Дороги на самом деле не ремонтируют, а только перемещают дорожные ямы, чтобы водителю было их труднее запомнить.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Не знаю хоть закидайтесь,но я так хохотался...

Спрашивают заику: почему вы стали заикаться? Тот долго отнекивался, но рассказал: Когда мы с братом были маленькие, то сосали у козы молоко, оно было очень жирным, густым, но видимо такое у коз молоко. Так мы выросли, коза постарела, молоко перестало выходить, решили избавиться от козы. Стоим на рынке, продаём козу, подходит мужик, спрашивает - почём козел?
Брат сразу умер, а я стал заикаться.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 04 апр 2017, 20:13

Как—то Штирлиц ремонтировал свой "мерседес—бенц", и его увидел Мюллер. — А вот теперь ясно, что вы русский разведчик, — сказал Мюллер, — настоящий ариец ремонтирует свою машину в сервисе.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

АВТО-анекдот

Сообщение megan » 10 апр 2017, 09:24

Изображение

Отправлено спустя 48 секунд:
Изображение

Гаишник отчитывает водителя: — Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я ещё понимаю «Мерседес», но вы!!! Вы!!! Водитель трамвая!

ryzpm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Lexus RX300

Рейтинг: 775

АВТО-анекдот

Сообщение ryzpm » 11 апр 2017, 23:33

Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
— Сколько будет стоить?
— У нас безлимит за сто рублей.
Приезжают на место, таксист говорит:
— С вас 2700 рублей.
— Вы же сказали 100?
— Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 15 апр 2017, 21:15

При выезде из Московской области на автозаправке висит огромный плакат: “Водитель! У тебя остался последний шанс заправиться по 50 рублей за литр!”.
Водитель, смущенный рекламой, залив полный бак, переезжает Оку и видит на первой же автозаправке в Рязанской области – “Бензин по 40 рублей за литр”.

Изображение

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 21 апр 2017, 19:09

Сегодня ехала с работы и стала свидетелем на светофоре.
Девушка, перебегая через дорогу, орала светофору: "Погоди, сука, я на каблуках!" :lol2:
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 21 апр 2017, 21:41

Изображение

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 05 май 2017, 21:33

Единственное отличие немецких автомобилей от японских в том, что жена трындит справа от руля, а не слева.

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 09 май 2017, 21:34

У мужика звонит телефон (подруга).
Дальше в трубку:
- Да, привет.... Понял... Молодец, поздравляю. - кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит:
- Ну все, пи#$ец... Права получила...
Последний раз редактировалось YurMix 09 май 2017, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

megan
СуперГуру
СуперГуру

АВТО-анекдот

Сообщение megan » 09 май 2017, 22:04

— Мужики, такси вызывали?
— Да.
— Понимаете, у меня машина сломалась, давайте я вас пешком провожу.

Дорожный полицейский останавливает машину, из нее выходит водитель и подсаживается к полицейскому. Полицейский молчит, водитель молчит.
Полицейский, не выдерживает и спрашивает: — А что это ты мне ничего не предлагаешь?
Водитель: — Выходи за меня.

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 09 май 2017, 23:23

…В эфире передача "Карданный вал", и сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины в гараже и других формах алкоголизма.

На заседании МВД:
"Нас беспокоит увеличившееся количество анекдотов про сотрудников ГАИ, одно радует — 99% из них непонятные".

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

АВТО-анекдот

Сообщение AKITA » 11 май 2017, 12:36

Едут двое, водитель и пьяный пассажир на заднем сидении.
Пассажир просыпается и говорит:
— Я закурю!
— Да пожалуйста.
Закурил, ему стало плохо.
— Хреново мне, слушай я блевать буду!
— Блюй на здоровье!
Пассажир наблевал. Никак не угомонится и говорит.
— Слушай, мне ссать охота, а ноги не держат, давай я прямо здесь?
— Конечно! — разрешает водитель.
Пассажир поссал, расслабился, закурил снова и говорит.
— Какое хорошее у вас такси, все можно. Курить, ссать, блевать.
— Я не таксист, а сотрудник службы «трезвый водитель» — отвечает водитель. :lol2:
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

АВТО-анекдот

Сообщение Григорьич » 13 май 2017, 12:30

Сын ушёл сдавать на мотоциклетные права.Готовился плохо,попросил ругать его и всё вокруг-может,повезет и сдаст! Примета такая,якобы.
Он ушёл,а я стал вспоминать тюменские пробки,водителей,ситуации всякие на дороге.
Приходит.
-Ну как,сдал?
-Категории Е и D,первый класс! :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 13 май 2017, 16:01

Два водителя дальнобойщика так увлеклись, рассказывая друг другу скороговорки, что сушка от Саши отлетела метров на 70.

У работников АвтоВАЗа на пальцах не подушечки, а ягодички.

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

АВТО-анекдот

Сообщение Magic » 14 май 2017, 07:49

Григорьич писал(а):Сын ушёл сдавать на мотоциклетные права.Готовился плохо,попросил ругать его и всё вокруг-может,повезет и сдаст! Примета такая,якобы.
Он ушёл,а я стал вспоминать тюменские пробки,водителей,ситуации всякие на дороге.
Приходит.
-Ну как,сдал?

Не анекдот, но тоже анекдотично..
Сижу в четверг в экзаменационном классе, слышу, сбоку "студент" тихо-тихо матерится.. Скашиваю глаза, у него открыт вопрос: "Какой из знаков запрещает двигаться со скоростью более 50км/ч?". И нарисованы три знака-ограничение максимальной скорости, ограничение минимальной, и рекомендованная. Чувак жмёт на вариант с синим круглышком и белыми цифрами внутри :smeh: Это была его четвёртая ошибка на первых ДЕСЯТИ вопросах :smeh: . Сдаю своё по-быстрому, выхожу, он стоит и с пеной у рта рассказывает какой-то девушке, что в билетах подстава, такому их не учили, да и вообще это его четвёртая попытка пересдать теорию после лишения :pipec:
Оттуда же. Стою на улице. Подъезжает тойота, едет прямиком к местам для инвалидов, паркуется поперёк(заняв сразу ТРИ паркоместа). Выходит мужик.. и тут идут два инспектора с обеда... В общем, они ушли куда-то с его водительским в руках :cherep: Съездил, называется, поменять :razz:
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 14 май 2017, 11:57

Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи..
-Ты че такой мрачный?
-Да ты че не знаешь? Петрович умер...
-Да ты че!!!! Как?...
-Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
.-Че, сгорел, что ли?!!!!!
-Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
-Че разбился что ли?!!!!!!!
-Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
-Да епти, че все таки сгорел?!!!!!!!!
-Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
-Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
-Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно...
-ДА ЕПТИ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Да.... Пристрелили его....... Задолбал он всех!!!

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

АВТО-анекдот

Сообщение Zorik » 14 май 2017, 18:43

YurMix, вот тебя бы как того Петровича.... :pipec:
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Elitauto72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 64

АВТО-анекдот

Сообщение Elitauto72 » 14 май 2017, 19:20

Стоят на посту два гаишника — старый и молодой. Старый ушел в будку погреться, а молодой остановил водителя за превышение скорости. Водитель прилепил гаишнику 25 рублей на лоб и со словами "Подавись, собака" поехал дальше. Тот пришел в будку и рассказал все старому. Старый отлепил четвертной со лба молодого, положил в карман и говорит: — Это я собака, а ты еще щенок!

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 14 май 2017, 19:58

Пастор имел неосторожность купить подержанный автомобиль. На другой день он приезжает к торговцу машинами и говорит:
- Ради Господа Бога и всех святых! Заберите его обратно, у меня уже слов не хватает, чтобы ездить на нем.

Объявления в автобусах разных стран. В английском: "Будет лучше не разговаривать с водителем". В немецком: "Не разговаривайте с водителем". В итальянском: "Строго запрещается отвечать водителю!"

Реклама в автосалоне:
«Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой её акселератор...»
Купил - теперь не знаю, что и делать: то ли ездить на ней, то ли трахнуть в тёмном переулке...

Elitauto72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 64

АВТО-анекдот

Сообщение Elitauto72 » 14 май 2017, 20:37

YurMix писал(а):Пастор имел неосторожность купить подержанный автомобиль. На другой день он приезжает к торговцу машинами и говорит:
- Ради Господа Бога и всех святых! Заберите его обратно, у меня уже слов не хватает, чтобы ездить на нем.

Объявления в автобусах разных стран. В английском: "Будет лучше не разговаривать с водителем". В немецком: "Не разговаривайте с водителем". В итальянском: "Строго запрещается отвечать водителю!"

Реклама в автосалоне:
«Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой её акселератор...»
Купил - теперь не знаю, что и делать: то ли ездить на ней, то ли трахнуть в тёмном переулке...

:)))

YurMix
Профессионал
Профессионал

АВТО-анекдот

Сообщение YurMix » 17 май 2017, 20:37

Гаишник водителю:
— Почему выпивший за рулём?
— А у меня жена родила!
— А почему труп в багажнике?
— От него родила!

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

АВТО-анекдот

Сообщение Magic » 18 май 2017, 19:56

Скрытый текст:
Magic писал(а):
Григорьич писал(а):Сын ушёл сдавать на мотоциклетные права.Готовился плохо,попросил ругать его и всё вокруг-может,повезет и сдаст! Примета такая,якобы.
Приходит.
-Ну как,сдал?

Не анекдот, но тоже анекдотично..
Сижу в четверг в экзаменационном классе, слышу, сбоку "студент" тихо-тихо матерится.. Скашиваю глаза, у него открыт вопрос: "Какой из знаков запрещает двигаться со скоростью более 50км/ч?". И нарисованы три знака-ограничение максимальной скорости, ограничение минимальной, и рекомендованная. Чувак жмёт на вариант с синим круглышком и белыми цифрами внутри :smeh: Это была его четвёртая ошибка на первых ДЕСЯТИ вопросах :smeh: . Сдаю своё по-быстрому, выхожу, он стоит и с пеной у рта рассказывает какой-то девушке, что в билетах подстава, такому их не учили, да и вообще это его четвёртая попытка пересдать теорию после лишения :pipec:
Оттуда же. Стою на улице. Подъезжает тойота, едет прямиком к местам для инвалидов, паркуется поперёк(заняв сразу ТРИ паркоместа). Выходит мужик.. и тут идут два инспектора с обеда... В общем, они ушли куда-то с его водительским в руках :cherep: Съездил, называется, поменять :razz:

Из свеже-анекдотичного, оттуда же :)
Стою в практике.. К окошку подходит паренёк(лишенник!!) с кипой протоколов, начинает выяснять что оплачено а что нет. Инспектор ему озвучивает ещё кучу штрафов, про которые чел даже не в курсе. Штрафы оплачены. Через приставов.. Паренёк такой "а я всё думаю, почему у меня деньги постоянно с карточки снимают! Думал, может жена нарушает и оплачивает.." Сам себя сдал по-факту ))) Стоит за ним другой мол.чел за водительским.. Прямо в очереди из коробочки достаёт и жуёт насвай.. В постановлении, которое держал в руках, чёрным по-белому лишение за состояние наркотического опьянения :pipec:
Зато в экзаменационном передо мной в очереди стояла девушка на замену водительского.. Получила год назад, и только при остановке инспекторами выяснилось про неправильную фамилию и какие-то ещё данные в водительском.. Это называется "оказали на дороге платную услугу по проверке документов на правильность заполнения" :lol2:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

АВТО-анекдот

Сообщение Григорьич » 18 май 2017, 20:14

Magic писал(а): стояла девушка на замену водительского.. Получила год назад, и только при остановке инспекторами выяснилось про неправильную фамилию и какие-то ещё данные в водительском..

Она платила за неправильное оформление ВУ?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

АВТО-анекдот

Сообщение Magic » 19 май 2017, 06:09

Григорьич писал(а):
Magic писал(а): стояла девушка на замену водительского.. Получила год назад, и только при остановке инспекторами выяснилось про неправильную фамилию и какие-то ещё данные в водительском..

Она платила за неправильное оформление ВУ?

Насколько я понял, нет. Инспектор только подколол "чем же вы год занимались, что даже не заглядывали в них" ))

chadov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

АВТО-анекдот

Сообщение chadov » 20 май 2017, 05:12

Авария...Врезается Toyota в крутой Mercedes,стоящий на перекрестке...Из мерса вылазят двое мощных новых русских,вытаскивают мужика из Тойоты и начинают его бить...Тот орет: - Мужики,это же Тойота!Те продолжают усердно бить.Он опять: - Ну пацаны,это же Тойота!Ноль внимания.Он опять,уже изнемогая: - Мужики,это же Тойота... Успокоившись,новые русские ему в ответ: - Ну и что?!- Как что?Водитель-то справа!.