Кто что скажет про Рено Логан? Стоит ли брать?
- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 160 -
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
Да логан нормальная машина!!!! У меня отец уже год катается, и никаких проблем!!! Единственное что делал - это менял прокладку поддона двигателя, да и то по гарантии. А в целом, говорит, что отличная машина для наших условий эксплуатации и для наших дорог. Я и сам на нем ездил, впечатления, четно говоря, после ТАЗа неоднозначные. По городу вроде бы как логан и получше будет. А вот по трассе я бы предпочтение отдал десятке - ход плавнее, бенза меньше расходует, ехать удобнее, на обгонах я себя увереннее чувствую... А в общем, я думаю, стоит брать!!! Но это лишь чисто мое мнение... 

Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
мне вот очень понравилось то что они изминили всетаки панель приборную... так сказать в корне.. ушли от этого лика нищего... лишь бы было... увидл новую обшивку двери... итоже неплохо... хм.. а вот сев на заднее сиденье был удивлен.. сел как будьто в старую версию... странно над передом поработали а зад забыли... или оставляют на след год.. чтоб было чем удивить.....
с переди в принципе по кузову ничем она не изменилась.. хотя ах да... эти новые бампера.. гораздо симотичнее старых убогих до простоты душевной...
задняя часть... ууу это вообще целая история... что то в ней как то изменилось.. как и что не пойму.. вроде вижу ту же старушку с огромным задом и привычной тяжестью.. но смотрите смотрите ка... она стала стройнее.. ах да.. на енё надели карсет и.... и она уже стала гораздо симпотичнее... уже и засматриваться начинаешь... а что не так и плохо... а по сравнению с прошлым вариантом даже классно... подчерркнули линии на багажнике... и все...
в общем... нискажу что мне она на всамом деле понравилась и это верх совершенства но сравнивая со старой версией можно поставить твердую 4....
почему четверку... потому что хрен купишь... очереди товарищи... очереди... прям как музейный экспанат понимаетели...
с переди в принципе по кузову ничем она не изменилась.. хотя ах да... эти новые бампера.. гораздо симотичнее старых убогих до простоты душевной...
задняя часть... ууу это вообще целая история... что то в ней как то изменилось.. как и что не пойму.. вроде вижу ту же старушку с огромным задом и привычной тяжестью.. но смотрите смотрите ка... она стала стройнее.. ах да.. на енё надели карсет и.... и она уже стала гораздо симпотичнее... уже и засматриваться начинаешь... а что не так и плохо... а по сравнению с прошлым вариантом даже классно... подчерркнули линии на багажнике... и все...

в общем... нискажу что мне она на всамом деле понравилась и это верх совершенства но сравнивая со старой версией можно поставить твердую 4....

- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Минусы логана
Есть мат
Плюсы логана
Есть мат
Есть мат
Скрытый текст:
Плюсы логана
Есть мат
Скрытый текст:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
AxelF, Это ты(статья) про какой логан 2010 года или в новом кузове?
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Логан одна из любимых машин таксистов.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
С 2010 года езжу на Сандеро. По сути это логан в кузове хечбек.
Не удалось запустить двигатель лишь однажды : после трех суток простоя под открытым небом при морозе -35 и ниже.
как только температура поднялась до -25 двигатель запустился легко, без каких-либо манипуляций.
Поломок не было. Всем доволен.
Не удалось запустить двигатель лишь однажды : после трех суток простоя под открытым небом при морозе -35 и ниже.
как только температура поднялась до -25 двигатель запустился легко, без каких-либо манипуляций.
Поломок не было. Всем доволен.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.