Сообщение aleksss_555 » 09 янв 2009, 17:22
едем сегодня с товарищем, я пассажир ,, по Логунова на Пермякова, и недоехав 100 метров до светофора видим что загорается зелёный, естественно чуть газку, чтобы успеть, и тут мысль лишь бы никто под колёса не кинулся,,, и точно--- тело мужского полу, который хотел попасть на рынок Солнечный, и чтобы побыстрее недойдя до светофора метров 50(!) бросается бегом через улицу , а мы только ускорения дали, кароче прямо нам под колёса,,,, далее после ускорения следует резкое торможение, открытие форточки и мой крик в сторону этого чела, типа сложно до светофора дойти,,
вот как к таким относится,?????????,, лично от себя за день бываю и водителем и пешеходом, но даже будучи пешеходом чувствую себя на месте водителя путь которого пересекаю, и стараюсь сделать это по возможности быстрее, потому как знаю по себе как бывает тошно ждать пока чьё то тело вальяжно переползёт через дорогу, а ещё может остановиться шнурки завязать, либо чтобы телефон достать и поговорить, кароче создать помеху,,, чтобы авто не смогло проехать
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:
и вообще пешики такие же участники ДД как и пассажиры и водители, и в ПДД есть глава для пешеходов, и для пассажиров, и если водителей чаще и строже имеют за нарушение ПДД, то пешиков практически по головке гладят и пальчиком грозят типа не надо переходить где нельзя, лично наблюдал как возле Центрального рынка на Ленина, ГАЙцы тормазнули пешика который переходил вне перехода, так он ещё отмазывался, Да чё , да не пойду я за штрафом, да ладно простите, в итоге направили в патрульную авто и от неё пешик отошёл с протоколом АПН и штрафом 100р, так бы почаще наказывали пешеходов за нарушение ПДД, а лучше построже, может тогда и меньше перебегающих дорогу пешиков стало бы
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..