собственно где и как часто стоят?
По Республике в конце- до поворота на Антипино или сразу за поворотом.
На 50 лет Октября в местах для разворота через разделительную полосу.
На Одесской за перекрестком с Республикой- вылавливают поворачивающих налево.
Перкресток Дружбы-Щербакова.
Кольцо Обороны.
На Дамбовской в районе Вулкана.
На объездной лесобазовской. За совмещенным мостом в сторону Мыса.
Около челюскинского моста.
- по трассе Оборона-Рощино в сторону аэропорта, перед остановкой есть маленький закуток, проверяют скорость;
- по трассе Моск. тракт - Перевалово, примерно посередине перед металлическим огражением также проверяют скорость;
- кольцо по ул. Калинина - смотрят правильность перестроения по рядам и скорость со сторны Моск. тракта;
- стоянка между Аккумуляторным заводом и рынком Мальвинка - пешеходный переход;
- ул. Ленина напротив ТГУ - также пешеходный перход;
- площадка у Музея( что рядом с мостом влюбленных)
- пешеходный переход, скорость.
- Салтыкава-Щедрена - Поворот на лево с Республики, а последнее время вечерами проверка документов у всех подряд.
- Салаирский тракт, 5 км (поворот на кладбище) - радар;
- остановка Биофак (обычно ночью) - радар;
- АЗС "Сибнефть" на перекрестке Щербакова - Дружбы - проверка документов;
- кольцо на перекрестке Щербакова - 2-ая Луговая - радар;
- Обороновское кольцо - проезд на красный
Поворот с Аккумуляторной на Ямскую направо. Ловят тех, кто поворачивает со второго ряда.
Щербакова, между СМП и Югрой - радар.
пару раз чуть не подпал на Ветеранов Труда, возле ГАИ (там где ограничение 40) - радар, разик попадал там часиков в 9 вечера.
окружная дорога от Диновского кольца на Червяк - превышение скорости, знак 40
Перекресток 8-е Марта и Хохрякова - пешеходный переход и правильность парковки
Перекресток Интернациональная Восстания радар знак 40 по два экипажа
Под путепроводом на ул. Пермякова (около рыбацкого рынка) - ловят тех, кто съехал с Пермякова вправо в сторону рыбацкого рынка, а за тем повернул налево (там вроде стоит знак движение только направо)
стоят часто по салаирскому тракту где первый поворот на березняки с радаром. Там когда в город едешь ограниченое 40!
Кольцо перед "Диной" на улице Мельникайте. Стоят с радаром и ещё ловят тех, кто при выезде из "Metro" разорачивается неправильно!
На 50 лет ночью часто стоят в обе стороны в промежутке от Одесской до Пермякова
На широтной между Восточным и ост. "Ангажемент", на предмет превышения (часто).
На широтной между Пермяковским кольцом и Миражом, на предмет тогоже (регулярно).
На пермякова, перед остановкой (при спуске с моста к рынку Солнечный), изредка радар (редко но метко блин, вылетаеш там по мосту и вот они уже тебя "подстреллили"). Мельникайте, напротив нефтегаза, изредка наказывают за нарушение знака "40".
после моста червишевского в сторону моск.кольца сразу за мостом.
-На Республике, после пересечения с ул. Чекистов. Ловят торопыг, которые проезжают светофор (2й в городе, если ехать из Ялуторовска или Антипино) в правом ряду. А знак там "из правого только вправо, из второго - прямо и налево"
-Поворот 50 лет ВЛКСМ через ж/д пути к Республике, у "Электрона". Ловят тех, кто не знает что на знаке "СТОП" нужно остановиться.
-50 лет ВЛКСМ, между вышеуказанным свёртком и Пермяковским мостом, но траверзе гостиницы обычно стоят. Ловят тех, кто не знает о максимальной скорости в городе 60 км/час.
-Рощинская трасса, у ж\д переезда. Превышение, ближний свет (это уже вроде как за городом)
-днём на Ленина между Перекопской и Мориса Тореза иногда по несколько постов. Пропускайте пешеходов на пешеходных переходах!
Места засад ГИБДД
- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
буду иметь ввиду,хотя и так догадывался что они коварные
на этой трассе всегда дежурит либо бычок ППМО либо вот этот красный баргузин
на этой трассе всегда дежурит либо бычок ППМО либо вот этот красный баргузин

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 739 -
а ещё на 30летПобеды при движении от Ткацкого к Пермякова, за последним ларьком слева, стали стоять по утрам, ведь обычно там пробка но многие по свободной встречке опп--па и впереди всех, вот на них и поставили засаду,
а ещё проезжал по Осипенко, и на перекрёстке с Орджиникидзе если не ошибаюсь, смотрю справа ГАИшник стоит, ещё думаю чего он там , вроде обычное место,,, поворачиваю голову налево и вижу что поставили знак односторонка, там перед Комсомольской стройка идёт , ещё знаки типа выезд спец техники, вот и сделали этот проезд односторонним,, а ГАЙцы любителей против шерсти по привычке ездить ,,,ловят и под лишение
крестиком засада, стрелка направление односторонки
а ещё проезжал по Осипенко, и на перекрёстке с Орджиникидзе если не ошибаюсь, смотрю справа ГАИшник стоит, ещё думаю чего он там , вроде обычное место,,, поворачиваю голову налево и вижу что поставили знак односторонка, там перед Комсомольской стройка идёт , ещё знаки типа выезд спец техники, вот и сделали этот проезд односторонним,, а ГАЙцы любителей против шерсти по привычке ездить ,,,ловят и под лишение

крестиком засада, стрелка направление односторонки
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Не знаю писали или нет, но один раз видел и очень удивился что они там стоят. Как едешь от фаворита к мельникайте, и кому лень стоять на светофоре едут по тротуару (этой самой мельникайте, за остановкой) и потом выворачивают на нее, а Гайцы за этой остановкой и стоят, выглядывают:-))) денежки стригут
И да прибудет с нами сила.
- Michael-SQ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Вообщем уроды они!!! Вместо того что бы людям помогать, они усложняют им жизнь думая о своих запасах за щекой! Как хомяки откормленные ждут своей подачки. Пользуются служебным положением в целях наживы и постоянно беспределят, так как уверены в своей безнаказанности! Один раз попытались меня оштрафовать не за что. Я пошел в суд. Они к суду такую схему нарисовали, какая им и нужна была. Судья сказала: "Я поверю инспектору ДПС, а не вам молодой человек! У вас столько штрафов!" И что? У всех штрафы! Их нет у того, кто не ездит. Короче выписали мне все таки штраф. Ну и как с ними бороться? А все эти места их обитания в среде мусорского беспредела-это ерунда. Нужно быть внимательным и стараться не нарушать!
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 858 -
Места засад ГИБДД
e1971 писал(а):Аккумуляторная Авторемонтная Ловят за пересечение сплошной полосы, которая слишком длинная при повороте налево перед Заводом.
Смотрите внимательнее, У них есть ВИДЕО РЕГИСТРАЦИЯ
сегодня. всё то же самое только при повороте с 30 лет Победы налево, в сторону Таллинской. аккуратней там поворачивайте.
https://yandex.ru/maps/55/tyumen/?ll=65 ... C43.642295