Места засад ГИБДД

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Nosferatu
цуцлег
Рейтинг: 220

Места засад ГИБДД

Сообщение Nosferatu » 01 сен 2005, 12:26

собственно где и как часто стоят?

По Республике в конце- до поворота на Антипино или сразу за поворотом.

На 50 лет Октября в местах для разворота через разделительную полосу.

На Одесской за перекрестком с Республикой- вылавливают поворачивающих налево.

Перкресток Дружбы-Щербакова.

Кольцо Обороны.

На Дамбовской в районе Вулкана.

На объездной лесобазовской. За совмещенным мостом в сторону Мыса.

Около челюскинского моста.

- по трассе Оборона-Рощино в сторону аэропорта, перед остановкой есть маленький закуток, проверяют скорость;

- по трассе Моск. тракт - Перевалово, примерно посередине перед металлическим огражением также проверяют скорость;

- кольцо по ул. Калинина - смотрят правильность перестроения по рядам и скорость со сторны Моск. тракта;

- стоянка между Аккумуляторным заводом и рынком Мальвинка - пешеходный переход;

- ул. Ленина напротив ТГУ - также пешеходный перход;

- площадка у Музея( что рядом с мостом влюбленных)

- пешеходный переход, скорость.

- Салтыкава-Щедрена - Поворот на лево с Республики, а последнее время вечерами проверка документов у всех подряд.

- Салаирский тракт, 5 км (поворот на кладбище) - радар;

- остановка Биофак (обычно ночью) - радар;

- АЗС "Сибнефть" на перекрестке Щербакова - Дружбы - проверка документов;

- кольцо на перекрестке Щербакова - 2-ая Луговая - радар;

- Обороновское кольцо - проезд на красный

Поворот с Аккумуляторной на Ямскую направо. Ловят тех, кто поворачивает со второго ряда.

Щербакова, между СМП и Югрой - радар.

пару раз чуть не подпал на Ветеранов Труда, возле ГАИ (там где ограничение 40) - радар, разик попадал там часиков в 9 вечера.

окружная дорога от Диновского кольца на Червяк - превышение скорости, знак 40

Перекресток 8-е Марта и Хохрякова - пешеходный переход и правильность парковки

Перекресток Интернациональная Восстания радар знак 40 по два экипажа

Под путепроводом на ул. Пермякова (около рыбацкого рынка) - ловят тех, кто съехал с Пермякова вправо в сторону рыбацкого рынка, а за тем повернул налево (там вроде стоит знак движение только направо)

стоят часто по салаирскому тракту где первый поворот на березняки с радаром. Там когда в город едешь ограниченое 40!

Кольцо перед "Диной" на улице Мельникайте. Стоят с радаром и ещё ловят тех, кто при выезде из "Metro" разорачивается неправильно!

На 50 лет ночью часто стоят в обе стороны в промежутке от Одесской до Пермякова

На широтной между Восточным и ост. "Ангажемент", на предмет превышения (часто).

На широтной между Пермяковским кольцом и Миражом, на предмет тогоже (регулярно).

На пермякова, перед остановкой (при спуске с моста к рынку Солнечный), изредка радар (редко но метко блин, вылетаеш там по мосту и вот они уже тебя "подстреллили"). Мельникайте, напротив нефтегаза, изредка наказывают за нарушение знака "40".

после моста червишевского в сторону моск.кольца сразу за мостом.

-На Республике, после пересечения с ул. Чекистов. Ловят торопыг, которые проезжают светофор (2й в городе, если ехать из Ялуторовска или Антипино) в правом ряду. А знак там "из правого только вправо, из второго - прямо и налево"

-Поворот 50 лет ВЛКСМ через ж/д пути к Республике, у "Электрона". Ловят тех, кто не знает что на знаке "СТОП" нужно остановиться.

-50 лет ВЛКСМ, между вышеуказанным свёртком и Пермяковским мостом, но траверзе гостиницы обычно стоят. Ловят тех, кто не знает о максимальной скорости в городе 60 км/час.

-Рощинская трасса, у ж\д переезда. Превышение, ближний свет (это уже вроде как за городом)

-днём на Ленина между Перекопской и Мориса Тореза иногда по несколько постов. Пропускайте пешеходов на пешеходных переходах!
Midnight PROject

Alex126
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 158

Сообщение Alex126 » 15 апр 2009, 14:42

это точно..а места их кормушек в принципе известны, а лучше бы реально занимались трафиком движения,регулировкой а не мышковались в своих кормушках..

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 15 апр 2009, 15:26

буду иметь ввиду,хотя и так догадывался что они коварные
на этой трассе всегда дежурит либо бычок ППМО либо вот этот красный баргузин :down:
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 15 апр 2009, 19:25

Седня с утра пасли по 30 лет Победы на повороте на мост Мельникайте, тех кто выскакивает на встречку, чтобы занять крайний левый ряд . Экипаж стоял на повороте на рыбокомбинат, соответственно его не видно, инспектор просто выскакивает из потока. То бишь однозначно лишенка :cherep:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 740

Сообщение aleksss_555 » 26 ноя 2009, 23:00

а ещё на 30летПобеды при движении от Ткацкого к Пермякова, за последним ларьком слева, стали стоять по утрам, ведь обычно там пробка но многие по свободной встречке опп--па и впереди всех, вот на них и поставили засаду,
а ещё проезжал по Осипенко, и на перекрёстке с Орджиникидзе если не ошибаюсь, смотрю справа ГАИшник стоит, ещё думаю чего он там , вроде обычное место,,, поворачиваю голову налево и вижу что поставили знак односторонка, там перед Комсомольской стройка идёт , ещё знаки типа выезд спец техники, вот и сделали этот проезд односторонним,, а ГАЙцы любителей против шерсти по привычке ездить ,,,ловят и под лишение
Изображение
крестиком засада, стрелка направление односторонки
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

netroot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 453

Сообщение netroot » 27 ноя 2009, 08:35

Не знаю писали или нет, но один раз видел и очень удивился что они там стоят. Как едешь от фаворита к мельникайте, и кому лень стоять на светофоре едут по тротуару (этой самой мельникайте, за остановкой) и потом выворачивают на нее, а Гайцы за этой остановкой и стоят, выглядывают:-))) денежки стригут
И да прибудет с нами сила.

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 27 ноя 2009, 08:55

Вчера в районе 5 вечера аж 2 машинки ДПС паслись у ж/д переезда на Товарном шоссе. Стояли у шиномонтажки..Все в грязи..так ,что сразу и не заметишь..Одна из этих машинок с утра стояла..подтягивают за стояние на рельсах..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

Michael-SQ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение Michael-SQ » 27 ноя 2009, 11:11

Вообщем уроды они!!! Вместо того что бы людям помогать, они усложняют им жизнь думая о своих запасах за щекой! Как хомяки откормленные ждут своей подачки. Пользуются служебным положением в целях наживы и постоянно беспределят, так как уверены в своей безнаказанности! Один раз попытались меня оштрафовать не за что. Я пошел в суд. Они к суду такую схему нарисовали, какая им и нужна была. Судья сказала: "Я поверю инспектору ДПС, а не вам молодой человек! У вас столько штрафов!" И что? У всех штрафы! Их нет у того, кто не ездит. Короче выписали мне все таки штраф. Ну и как с ними бороться? А все эти места их обитания в среде мусорского беспредела-это ерунда. Нужно быть внимательным и стараться не нарушать!

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 27 ноя 2009, 19:00

Старотобольский-сплошная засада,причем как стационарная,но чаще мобильная
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

e1971
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение e1971 » 04 ноя 2010, 15:39

Аккумуляторная Авторемонтная Ловят за пересечение сплошной полосы, которая слишком длинная при повороте налево перед Заводом.
Смотрите внимательнее, У них есть ВИДЕО РЕГИСТРАЦИЯ
С уважением

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Места засад ГИБДД

Сообщение Drdiesel » 12 сен 2018, 14:00

e1971 писал(а):Аккумуляторная Авторемонтная Ловят за пересечение сплошной полосы, которая слишком длинная при повороте налево перед Заводом.

Смотрите внимательнее, У них есть ВИДЕО РЕГИСТРАЦИЯ

сегодня. всё то же самое только при повороте с 30 лет Победы налево, в сторону Таллинской. аккуратней там поворачивайте.
https://yandex.ru/maps/55/tyumen/?ll=65 ... C43.642295