Кто нибудь в автомобиле РАДИО еще слушает?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Что вы слушаете в автомобиле?

Только радио!
131
17%
Только свою музыку!
66
9%
Бывает и радио и свою музыку, по разному.....
577
75%

Всего голосов: 774

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 10 апр 2008, 12:00

утром слушаю диполь, пока контора идет, потом переключаю на Маяк...
Стиллавин, Шелест и Камолов рулят!!!
вымораживает только Петр Фадеев своим брюзжанием старперским постоянным и вечным недовольством

но вот мля на Маяке щас начали вещать какие то два уникума тюменских... это просто пипец, тупейшие притянутые за уши шутки и деревенский говор... :down: :down: :down:

в выходные днем априори или ретро фм

sheff
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение sheff » 10 апр 2008, 12:07

Слушал раньше Европу+, потом надоело одно и то же начал априори, надоело... начал красную армию слушать, уже начинает надоедать..... какое будет следующее :?

Haliavschik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение Haliavschik » 10 апр 2008, 12:07

Что-то радио ща какое-то не интересное!все болтают,а музыки хирен дождешься!!! :oops: Вот ночью...часов этак с 12 ничего так вроде начинается!

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 10 апр 2008, 12:14

Maxx писал(а):Слушаю Диполь каждый день... Настя - адекватная девочка.

Естественно. Иначе бы я Контору не слушал вообще, да и никто бы её не допустил до эфиров, будь она реально дурой. :)

Maxx писал(а):Да, есть моменты, когда она чего-то не знает,

Угу :)

Maxx писал(а):особенно когда идет речь про автомобильные железяки или просто какие-нить неженские вещи. Это - нормально.

Это согласен, это и не должна знать ни она, ни другая девушка.

Maxx писал(а):Просто каждый в своей теме и своих интересах. А по твоим рассуждениям можно предположить, что ты Поташев какой-то.. Или Друзь...

Вовсе нет, не Друзь и не Поташев... (писал выше).
Просто есть такая штука - общие знания. Да вообще есть вещи, которые СПЕЦИАЛЬНО изучать НЕ нужно, чтобы просто знать.

Maxx писал(а):У моей жены на работе довольно умный парняга спросил, кто такой Медведев!

Это, по-твоему, нормально? :)
И после такого все, кому не лень, при каждом удобном случае орёт, что американцы - тупая "нация", "эти тупые америкосы" и в таком духе?
Блин, давайте на себя посмотрим, ё-моё...

Maxx писал(а):А я сегодня с 6 летним стажем программирования узнал, что нельзя в деструкторе родительского класса вызывать чисто виртуальную функцию...
И че? Все тупые и всем лучше жевать, чем говорить?

Думаю, у многих (и у меня в т.ч.) происходит подобное и это нормально (если конечно не подрывает так называемый производственный процесс), но мы не на радио и не на ТВ, и в прямом эфире это не демонстрируем на широкую аудиторию, а потихоньку исправляемся, учимся, совершенствуемся и всё выглядит (и главное, работает) офигенно. :D
К публичным же персонам всё же требования несколько иные, более строгие что ли.
И в конце концов, ещё раз повторюсь, само "шоу" мне нравится. Утром реально кроме него слушать по радио нечего. Просто мелкие ляпы и обломы - это как ложка дёгтя в бочке мёда.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Maguk » 10 апр 2008, 12:16

Настя кстати умная и образованная девушка, знаю ее лично, а то чт она иногда "тупит" и выглядит дурочкой, это особенность роли которую она играет в шоу контора..

Рома главный и умный шеф конторы
она девочка припевочка секретарь

ANGLm
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение ANGLm » 10 апр 2008, 12:38

Слушаю только Диполь FM, музыку 90-х годов в основном крутят, или слушаю "Контору". Когда нет ничего хорошего включаю МР3, у меня жесткий диск 120 Гб музыки. :D

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 10 апр 2008, 12:48

Haliavschik писал(а):Что-то радио ща какое-то не интересное!все болтают,а музыки хирен дождешься!!! :oops:

Гыы... Мне наборот порою, например с 18 до 20 ч на Диполе, хочется поболее ведущих слышать, чем музыку. Петров и Васечкин рулят, особенно в рубрике Запись дам. :))) :))) :)))
А они блин халявничают, не раз замечал что врубают композиции в удлинённой версии (типа "Extended"). Хотя сущесвтуют более короткие оригиналы, и в рядя случаев даже ещё более короткие радио-версии. Но чтобы поменьше говорить, проще врубить композицию минут на 5-7 и передохнуть. :) Хотя не осуждаю, поскольку требовать бесперерывной импровизации на протяжении 2 часов было бы жестоко. :)

Я тут малость подсел на интернет-радио... ХОЧУ ТАКОЕ В МАШИНУ!!! :D Когда же у нас мобильный и-нет будет высокоскоростным и дешёвым (хотя бы как дома)...
Обожаю каналы "90 Dance" и "Regggggey" с портала 101.ru
Играет ТОЛЬКО музыка и практически строго соответствует стилю (Евро-дэнс, техно-дэнс 90-х гг и Регги) без каких-либо отклонений даже на родственные направления. :up: Кайф да и только!
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.

Настенька
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Настенька » 11 апр 2008, 12:04

Здравствуйте, уважаемые пользователи и в особенности "разводитель дискуссии о том, что Настенька не знает, кто такой Зинчук,и об уровне её интеллекта. Во-первых, ребята, мне очень приятно, что вы так эмоционально ведете спор, по какой причине не знает Настенька, т.е. я, кто такой ЗИНЧУК!!!!Октровенно говоря J 70, это не из раздела общих знаний. Во-вторых, я как девушка, получившая музыкальное образование 9 лет назад по школьной программе в разделе музыкальной литературы не проходила биографию данного господина. Большинство из нас относится к среднестатистическим гражданам своей страны, но в большей или меньшей степени уровень наших познаний также различен. И я недавно провела опрос, занют ли мои знакомые а также родители Виктора Зинчука. НЕВЕРОЯТНО, но видимо, все мои знакомые, как вы сказали обо мне J70, не обладает высоким интеллектом в познаниях такого героя. Заранее вам спасибо. И откровенно говоря, мы меня обидели как девушку.... Проще вести за спиной у человека, особенно у девушки, разговоры, нежели сказать ей в лицо:) Вот такое веселое поколение выросло у нас джентельменов...

P.S.: Хотя, моя главная задача вызвать в вас эмоции и реакцию на всё то,что я говорю в эфире :wink: И как видите, это получается неплохо :up:

vla_mir
Ас
Ас
Рейтинг: 3 518

Сообщение vla_mir » 11 апр 2008, 12:11

Настенька,
И откровенно говоря, мы меня обидели как девушку....

Ну необижайтесь то уж сильно . Лучше заходите к нам почаще на форум.
И уж давно пора наклеить наклейку на ваш авто :cherep:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

Настенька
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Настенька » 11 апр 2008, 13:18

J70
Думаю, у многих (и у меня в т.ч.) происходит подобное и это нормально (если конечно не подрывает так называемый производственный процесс), но мы не на радио и не на ТВ, и в прямом эфире это не демонстрируем на широкую аудиторию, а потихоньку исправляемся, учимся, совершенствуемся и всё выглядит (и главное, работает) офигенно.
К публичным же персонам всё же требования несколько иные, более строгие что ли.

Об этом писали и Maxx, и Maguk, что существуют некие образы ведущих, которые вы и слушаете в эфире КОНТОРЫ. Поэтому моя задача быть легкой, забавной, язвительной. Касательно знаний, опять же вспоминая школьные годы, помнится мне,что преподаватели твердили, что главное не бояться говорить о незнании, а проявлять любознательность.Что, собственно говоря, я и делаю в эфире.И поверьте,большинство именитых персон, о которых идет речь в рубрике "Родсвтеннички" даже публичным людям неизвестны.И тут дело не жестких рамках и определенном уровне знаний, которыми должны обладать представители СМИ.А в собственном желании откладывать нужную информацию и уничтожать ненужную...

vla_mir
Ну необижайтесь то уж сильно . Лучше заходите к нам почаще на форум.
И уж давно пора наклеить наклейку на ваш авто

На вас я не обижаюсь,Владимир. :wink: А наклейку не хочется клеить, потому что я отрицаю всякие рисунки на нем...К моему стыду, у меня даже значка "ШИПЫ" зимой не было... :roll:

рыбак
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 3 814

Сообщение рыбак » 11 апр 2008, 21:57

P.S.: Хотя, моя главная задача вызвать в вас эмоции и реакцию на всё то,что я говорю в эфире :wink: И как видите, это получается неплохо :up:[/quote] я думаю это мнение не всех слушателей лично мне ты нравишся :up: :D
только контора по утрам :up:
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!

раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.
Изображение
продам стартер ЗАЗ 30 л.с.

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 12 апр 2008, 07:58

Согласен с Radiofanatom, музыки как искусства больше нет :oops: . Остались сиськи-3,14ськи, сяськи-масяськи и геморой-простата (в случае с шансоном :cherep: ), и на этом рубят бабло радиостанции. Где станции по направлениям (..нормальным), хотя бы максимум? Поэтому слушаю только свои диски. МП3 и синтетика рулят! Музыка должна быть красивой!

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 13 апр 2008, 03:08

Настенька писал(а):И откровенно говоря, мы меня обидели как девушку....

Обижаться в данном случае нет оснований. А критику (ваапще) надо анализировать и делать какие-то выводы на будущее. Или можно просто не обращать внимания, тоже вариант. :)

Настенька писал(а):Проще вести за спиной у человека, особенно у девушки, разговоры, нежели сказать ей в лицо:) Вот такое веселое поколение выросло у нас джентельменов...

В лицо? Ну если бы знал Вас лично, непременно сказал бы в лицо. А Вы и тут-то на форуме только-только зарегистрировались, так что ни про какое "в лицо" и речи быть не могло В ПРИНЦИПЕ. Поэтому, не стОит выворачивать ситуацию выгодным для себя образом путём порицания моих действий.
Далее, софорумчанин нелестно отозвался о Петре Фадееве, и что? Он теперь тоже нехороший человек? :D :D :D
А вообще, неужели Вы не знали наперёд, что выходя на хоть какой-то уровень известности, о Вас БУДУТ говорить (в Ваше отсутствие в т.ч.)?! И чем выше известность, тем больше... Как хорошего, так и негативного (как надуманного, так и конструктивного)... И это НОРМАЛЬНО, уж поверьте на слово. :lol:
Мда, если это роль, ну пусть будет роль, мне вообще по большому счету параллельно. Лишь бы по утрам вставать было веселее под радио, а что там как и кто, мне, честно, фиолетово. :D
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

wlep
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение wlep » 13 апр 2008, 14:26

Радио Сити :up: Отличная музыка....и рекламы маловато))))))если не очень поет!то по всем станциям тыкаю :lol2: где хорошая будет

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 13 апр 2008, 15:54

Обычно слушаю "Красная Армия"104.6,Русское радио"102.5 или "Динамит FM" :up:
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Jonik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 141

Сообщение Jonik » 13 апр 2008, 20:57

Обычно слушаю Диполь ФМ (утром - Контору, вечером - Посторонним Ж), днём слушаю свою музыку!

Настенька
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Настенька » 14 апр 2008, 11:56

J 70

Обижаться в данном случае нет оснований. А критику (ваапще) надо анализировать и делать какие-то выводы на будущее. Или можно просто не обращать внимания, тоже вариант.

Сударь, все ваши сведения приняты и давно проанализированы! Касательно критики, её можно воспринимать от профессионалов своего дела :) Потому что люди,обладающие огромным пластом знаний имеют право говорить действительно критику, а не разбушевавшиеся эмоции по поводу знаний. Если вы долгое время слушаете Контору, значит понимаете, как происходит распределение ролей, о которых говорил MAGUK, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ.

J 70

Поэтому, не стОит выворачивать ситуацию выгодным для себя образом путём порицания моих действий. Её никто не вывораяивает!Играть с вами в перебранку нет смысла. вообще, неужели Вы не знали наперёд, что выходя на хоть какой-то уровень известности, о Вас БУДУТ говорить (в Ваше отсутствие в т.ч.)?! И чем выше известность, тем больше... Как хорошего, так и негативного (как надуманного, так и конструктивного)... И это НОРМАЛЬНО, уж поверьте на слово.

Каждый видит её с той стороны, которая для него является правдивой!Касательно этой критики,я вам уже, надеюсь доступно, ответила, что наша задача вызывать в вас эмоции, не оставлять равнодушными.Что, по-моему, получается.[/quote]

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 14 апр 2008, 11:59

Настенька, не обращай внимания.. Все равно мы тебя любим... :love:
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 14 апр 2008, 12:20

Maxx,
+ 100)))
Контора - лучшие..))) всегда приезжаю на работу с хорошим настроением...да же по понедельникам..))

Настенька,
одно лишь огорчает...сайт Диполевский как то не оживает..((((...(meloman - это я)...или может я давно там не появлялся..но что то мне подсказывает что там всё так же..к сожелению(((.....но всё равно КОНТОРА - лучшие..))))

зы:
Настенька,
брелок то ещё живой? не потеряли?..))

Роман_Ильич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 594

Сообщение Роман_Ильич » 14 апр 2008, 12:54

Оффтоп:

black013, планируется обновление движка сайта Диполь-FM, а уже сейчас и ежедневно можно найти "утренний конторский вопрос" на завтра, оставить свой комментарий и на следующий день услышать его в эфире (если комментарий стоящий), а так же можно почитать сообщения, которые пришли в эфир и покопаться в относительно "старых" темах, посвященных прошлым "утренним вопросам".

xoF_deR
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение xoF_deR » 14 апр 2008, 13:34

А я слушаю радио МАЯК. Всем рекомендую. Никакой голимой попсы. Упор в основном на разговоры. Офигенские диджеи: Стиллавин, Комолов и Шелест, Фаддеев и Толстая, Тутта Ларсен и др.

igorilla
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение igorilla » 14 апр 2008, 23:17

Иногда свой диск надоедает, а радио так фоном. Ретро фм для прикола, или европу там и типа такого.
xoF_deR, радио Маяк походу вобще сильно изменилось в последние годы, более современное стало)

WIN_32
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 514

Сообщение WIN_32 » 15 апр 2008, 00:37

Радио равно как и телевидение поглотила реклама и спонсорство, поэтому слушать получасовые вопли про то какой хороший зелеурюпинский мясокомбинат фрикадельных изделий, кстати наш главный спонсор...чето не хочется поэтому слушаю только свою музыку...даж проводку от антенны не подключал)))

igorilla
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение igorilla » 15 апр 2008, 09:09

WIN_32, ну без рекламы бы не смогло существовать ни телевидение ни радио. Было бы пара тройка зачуханых активиста неинтересных и все)

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 15 апр 2008, 09:51

Слушаю радио с наименьшим содержанием Тюменского "творчества". Не нравится новомодная пошлятина и умничание. Радио "Маяк!, "Сити", "Ретро". Диполь ФМ не терплю с тех времен, когда два их суперведущих позволяли себе скабрезности по поводу переноса могилы советских воинов в Эстонии. Великого ума, видимо, специалисты.

vorona
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение vorona » 15 апр 2008, 10:07

Слушаю хоть и не очень часто. Маяк, Ретро ФМ и Радио культура :P

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 15 апр 2008, 11:20

Дык кто такой ЗИНЧУК то ?
Тема не раскрыта...

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 15 апр 2008, 14:04

Chairman, ЗИНЧУК - это брат Глызина. НО жапонских ДВД магнитолах как другое радио настроить, а не только Европу +?
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Maguk » 15 апр 2008, 14:07

ЗИНЧУК - это брат Глызина

:smeh: :smeh: :smeh:

ЗинЧУК и его брат ЗинГЕК

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 15 апр 2008, 16:03

а мне изредка радио приходицца слушать)))) кады в мозгах у моего сидюшника заглючит))))) но опять же ненадолго))) секунд так на 5-10 :)
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение