Maxx писал(а):Слушаю Диполь каждый день... Настя - адекватная девочка.
Естественно. Иначе бы я Контору не слушал вообще, да и никто бы её не допустил до эфиров, будь она реально дурой.

Maxx писал(а):Да, есть моменты, когда она чего-то не знает,
Угу

Maxx писал(а):особенно когда идет речь про автомобильные железяки или просто какие-нить неженские вещи. Это - нормально.
Это согласен, это и не должна знать ни она, ни другая девушка.
Maxx писал(а):Просто каждый в своей теме и своих интересах. А по твоим рассуждениям можно предположить, что ты Поташев какой-то.. Или Друзь...
Вовсе нет, не Друзь и не Поташев... (писал выше).
Просто есть такая штука - общие знания. Да вообще есть вещи, которые СПЕЦИАЛЬНО изучать НЕ нужно, чтобы просто знать.
Maxx писал(а):У моей жены на работе довольно умный парняга спросил, кто такой Медведев!
Это, по-твоему, нормально?

И после такого все, кому не лень, при каждом удобном случае орёт, что американцы - тупая "нация", "эти тупые америкосы" и в таком духе?
Блин, давайте на себя посмотрим, ё-моё...
Maxx писал(а):А я сегодня с 6 летним стажем программирования узнал, что нельзя в деструкторе родительского класса вызывать чисто виртуальную функцию...
И че? Все тупые и всем лучше жевать, чем говорить?
Думаю, у многих (и у меня в т.ч.) происходит подобное и это нормально (если конечно не подрывает так называемый производственный процесс), но мы не на радио и не на ТВ, и в прямом эфире это не демонстрируем на широкую аудиторию, а потихоньку исправляемся, учимся, совершенствуемся и всё выглядит (и главное, работает) офигенно.
К публичным же персонам всё же требования несколько иные, более строгие что ли.
И в конце концов, ещё раз повторюсь, само "шоу" мне нравится. Утром реально кроме него слушать по радио нечего. Просто мелкие ляпы и обломы - это как ложка дёгтя в бочке мёда.