(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 242 | ![]() |
Рейтинг: 744 | ![]() |
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
дистанция полметра была , это чудо просто дергаными рывками ломилось мне в крыло, вытесняя на встречку, хотел спросить- что за спешка, так отвернулся, и дальше)) пришлось впустить..а в следующий раз- как ты говоришь, я не внимательней следить буду, а просто подставлю крыло и все. А еще лучше, если такое чудо под кенгурин подставится, протараню с удовольствием-на том участке это сделать как 2 пальца об асфальт- там встречники поворачивают направо, достаточно просто проехать прямо на Земляной Вал, сквозь кого-нибудьСтерх писал(а):nemetz, а обочечнеги они такие, да... Прохлопал форточку, лучше пропусти от греха (т.к. скорей всего за рулем борзый неадекват) и в следующий раз внимательней за ними следи... согласен приходится ехать с нарушением дистанции до впереди идущего и с максимальным вниманием, но по другому с ними бороться бесполезно... или можно норм дистанцию держать но по зеркалам глядеть в 2 раза чаще и закрывать форточку до того как он туда свое гафно пихать начнет... А от марки это не зависит... но как правило так либо на дешманских дровалетах ездят либо на дорогих иномарах... в общем те кто людей не уважает и кому терять не чего...
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 25 913 | ![]() |
pioneer писал(а):Во время стояния в городских пробках замечаю что практически из 10 девушек за рулем только одна или две ведут машину правильно, у остальных похоже телефон выключается когда они отходят ко сну.и когда делаешь замечание такие круглые глаза делаютза то подрезают без поворотников в 90% случаях
pioneer, ты когда это увидел, у тебя бритва в кофе не упала?
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Рейтинг: 5 | ![]() |
Рейтинг: 331 | ![]() |
суууууууууууучка писал(а):вы, девчонки, чего тут разнылись???сопли на кулак намотали, в гибдд настучали и все - гордые тут отсвечиваете!)))я все больше убеждаюсь мужчин все меньше и меньше становиться как на дороге так и в жизни вообще!!!
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Рейтинг: 374 | ![]() |
Лана писал(а):Вот уж где маразм крепчает, уже и движение по полосам сделали так, что из среднего, с кольца можно съезжать, нет, мы будем ехать так, как мы считаем нужным. ПДД не для нас, желание в таких ситуевинах возникает бочину пропороть, но машинку жалко.
Рейтинг: 2 521 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 553 | ![]() |