Да тыж обочечник?Andrey123 писал(а):Сегодня по объездной тошнил 80-90 на шниве в правом ряду, я тошнот? или просто мозги включил и ехал быстрее чем правый ряд, согласно дорожным условиям?

Или опечатался?

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Да тыж обочечник?Andrey123 писал(а):Сегодня по объездной тошнил 80-90 на шниве в правом ряду, я тошнот? или просто мозги включил и ехал быстрее чем правый ряд, согласно дорожным условиям?
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
sacha1965 писал(а):при обгоне это всё накроет впереди идущий автомобиль
(до этого Aston Martin AR1)
Рейтинг: 1 692 | ![]() |
К сожалению из за грязи не разобрал номер,а то бы нашел и ведро помоев на крышу вылил !
Рейтинг: 29 751 | ![]() |
тогда уж лучше вообще из дома не выходите. штанишки измараете, кому мстить будете? дворнику?Mefinzi писал(а):Mefinzi,К сожалению из за грязи не разобрал номер,а то бы нашел и ведро помоев на крышу вылил !
Можно было бы ему пакет семечек на крышу насыпать, чтобы птицы машину обосрали.
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Рейтинг: 4 045 | ![]() |
intogloryride писал(а):Andrey123 писал(а):Сегодня по объездной тошнил 80-90 на шниве в правом ряду, я тошнот? или просто мозги включил и ехал быстрее чем правый ряд, согласно дорожным условиям?
Несколько затруднительно поставить диагноз с такими вводными.
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
Апрельская писал(а):"Ангел -хранитель летает со скоростью 60 км/ч, а не 120 км/ч".
Рейтинг: 1 199 | ![]() |
Рейтинг: 11 949 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
sportsmenka писал(а):на днях ехала за 3 тошнотами,которые спали на ходу,разбудила их своим фа-фа,после фа-фа проснулись и поехали норм
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
sportsmenka писал(а):на днях ехала за 3 тошнотами,которые спали на ходу,разбудила их своим фа-фа,после фа-фа проснулись и поехали норм
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Рейтинг: 1 103 | ![]() |
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Kakou_to Paren писал(а):ckoBopogkep, я еду 90 км в левом ряду, так как правый едет 70 км/ч. И все в левом ряду едут 90км/ч, а в правом 70км/ч. Мне не надо ехать 70км/ч, мне нужно ехать 90км/ч. А тебе надо ехать 150км/ч, и почему все, кто едут в левом ряду должны тебе уступать?
Ты пожарная, скорая, полиция на вызове? Нет.
Создаешь аварийную ситуацию? Несомненно.
Дрищешь в штаны? Сочувствую.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
ckoBopogkep писал(а):ехать 109 км, а ты 90км/ч и почему я должен под тебя подстраиваться?
fenix107 писал(а):ckoBopogkep писал(а):fenix107, в том то и дело что такие как он и едут впереди колонны.
Не факт, поэтому не надо наезжать.
fenix107 писал(а):ckoBopogkep писал(а):fenix107, в том то и дело что такие как он и едут впереди колонны.
Не факт, поэтому не надо наезжать.
Kakou_to Paren писал(а): при 90км расход оптимальный.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
ckoBopogkep писал(а):это по твоему наезд? ты видимо не знаешь что такое наезд
ckoBopogkep писал(а):заметил вот что.
загорелся зеленый, пока водила включит передачу/поковыряет в носу/почешетзад и начнут движение проходит 2-3 а то и 4 сек.
ckoBopogkep писал(а):начинает экстренно давить тормоз в пол при мигающем зеленом.
Kakou_to Paren писал(а):Скорей всего колонна едет 90, потому, что впереди ДТП из за вот такого торопыги, перед которым не расступились
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Когда его обгоняют, обязательно смотрит на обгоняющего:
Рейтинг: 17 483 | ![]() |