Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 14 июн 2009, 17:23

Винни-Пух, сам ты дятел

думаю надо дополнить правила - а то пробки аварии от правильных любителей мешать по правому борту где-то в слепой зоне :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

aleksss_555, да я нарушитель причем злостный - за 11 лет убил три машины
но ни разу небыл виновен - получал деньги по страховке - незнаю ни одногоо чела кто не нарушал бы ПДД прожив три десятка лет в городе а темболее управляющем авто

так что на себя смотри а не коси под ангела :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

KolemBass, я тебя пропущу - но зачем делать так чтоб кому-то тебя приходилось пропускать?
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 815

Сообщение aleksss_555 » 14 июн 2009, 18:17

САМ_ТАКОЙ, я себя ангелом и не считаю, да я нарушаю ПДД, но знаю что нарушаю, и что за это будет, поэтому быстренько сваливаю с места нарушения,
а вот раз ты упёрся, так давай аналогичный вариант рассмотрим,
подьём на мост Пермякова в сторону мкр с Республики если ехать от Строителя,,,
по Респ 2 полосы, по идее идут прямо в сторону Привоза, но многие поворачивают на мост со второй полосы,, ты считаеш это правильным? типа уважение и не создание помехи,,,
но вот поедет по Респ правым рядом 15 автобус к примеру , они часто ездят медленно, и ты конечно же вместо того чтобы ехать за ним и повернуть с правой полосы, конечно же его обгониш и подставиш правый бок под удар,,,и тут тоже будеш доказывать что так можно , что все так делают ????
или просто признаеш что со второго ряда поворачивать направо нельзя, если это не предписано дорожными знаками,, как спуск с моста к 30лет Победы возле автошколы ВОА, ???? что в этой ситуации скажеш ???
или другая ситуация,, дорога по мосту Пермякова из мкр, район Привоза,,, там многие со второго ряда сворачивают на Респ мимо Привоза, хотя разрешено только из правого, но ведь обычно правый ряд уходит на 50лет ВЛКСМ и пробочка бывает,, и ты конечно же скажеш -Зачем ждать пробку , ведь можно же вторым рядом обьехав всех свернуть , но только помни что ктото , к примеру я так делаю,, может правым рядом не на 50летВЛКСМ уйти а проехать прямо, до автовокзала,, тем самым не дав умникам свернуть с о среднего ряда,,

много есть таких участков, где по логике вроде можно так проехать и проще, но ПДД запрещают так делать,, и в случае ДТП разборы будут вести не по понятиям, не по логике вещей, и не удобности проезда,,, а строго по ПДД,,,и твои САМ_ТАКОЙ, аргументы типа так ведь удобнее, ведь все так делают,, либо а вот мне ИДПС сказал что так можно проезжать, никого волновать не будут,,

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

а насчёт проблеммы просмотра слепой зоны, купи маленькие панорамки,и приклей на зелкала, на АЗС "СибНефть"-15 рублей стоят,, очень удобно и слепая зона просматривается идеально
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 14 июн 2009, 19:23

САМ_ТАКОЙ,
На дороге всегда кто-то кого-то пропускает... Отнесись к этому философски ))
А в случае с Mauzer'ом - ты меня пропустить должен лишь в одном случае, это если захочешь с кольца средним рядом выйти ))
Ну вроде истина установлена, давайте не будем переходить на личности...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 14 июн 2009, 20:49

если не ошибаюсь то как то уже описывал мою мысль относительно машин будущего,,, и не поверите, смотрю сейчас канал Дискавери программа "Машины будущего", и представляете там как раз рассказывают те мысли которые я излагал причём это были лишь мои мечты, а оказывается люди уже работают на этим, а именно создают автомобильную матрицу, где авто будут оснащены интелектом, и будут общаться между собой, кто то уступить попросит, или же наоборот сам уступит, и когда за всем этим будет следить компьютер то вероятность ДТП будет минимальной,,
соответственно все будут ездить по ПДД, и не будет споров, и всё будет идеально,,
по прогнозам первые авто выпустят в 2030 году,, надеюсь дожить до этого времени,, и тогда вспомню спор с САМ_ТАКОЙ, и посмотрю потом на него когда он будет управлять таким авто и электроника не даст ему нарушать ПДД,, наверно он её в первый же час управления ап стенку разобьёт, и сядет за руль своей ,на то время ,старушки ВАЗ 21114, если доживёт она до того времени,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 14 июн 2009, 21:07

Левый указатель поворота можно и не включать.Но,ехав по крайнему правому или среднему ряду по кольцу как ещё дать знать нарушителю,что собираюсь двигаться дальше по кольцу?Создать небольшое нарушение во избежание гораздо большего-чтобы едущие "по логике"не въехали в левый бок.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 14 июн 2009, 22:36

aleksss_555, тем самым не дав умникам свернуть с о среднего ряда,, -не лезь нарожён целее будешь :cherep: :cherep: :cherep:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 14 июн 2009, 22:58

САМ_ТАКОЙ, что то мне всё больше кажется что ты хочеш сказать---Если я еду ,то все вон с дороги!!!,,, но только напрямую не можеш или боишся это сказать , вот и вуалируеш словами-- Так удобнее ездить,, должно быть уважение на дороге,,,не создавать помех,,
если хочеш чтобы при твоём появлении на дороге все расступались то пойди работать в спец.службы, поставят тебе люстру на крышу и будеш с сиреной летать и будут все шарохаться от тебя,,
а вот твои слова
aleksss_555, -не лезь нарожён целее будешь

так вообще то я ПДД не нарушаю, и я не один кто по пермякова ездит от 30летПобеды до автовокзала правым рядом "мешая" нарушителям поворачивать со среднего ряда,, ну а если найдётся желающий за счёт своей страховой отремонтировать мне заднюю левую дверь то пусть будет так как оно должно быть,, но только вот нарушители видимо сцуко всё же понимают что так делать нельзя, поэтому притормаживают и пропускают,,, или же ускоряются чтобы подрезать ну тогда видимо правую часть своего авто им хочется отремонтировать за свой счёт,, также как и переднюю часть моего авто,,

САМ_ТАКОЙ, может уж хватит ?? А ?? чё ты пытаешся доказать ?? что нарушать это хорошо ?? может всё ж таки смиришся и попробуеш ездить без нарушений,, хотя бы таких явных когда сам создаёш помеху и аварийную ситуацию своим поведением,, а потом орёш на весь форум что достали соблюдающие ПДД,,
давай жить дружно ,, ведь есть более важные проблеммы, чем самому создавать их....

Добавлено спустя 10 часов 52 минуты 28 секунд:

раз или два в день проезжаю по Геологоразведчиков на мост Пермякова, и сегодня заметил что нанесли разметку, в соответствии с которой, на мост возможно только одним рядом, но вечерами часто наблюдал что заезжают в два ряда причём те кто посередине дороги пытаются залезть в правый ряд на мосту , тем самым подрезая тех что справа и в итоге создают аврийные ситуации,,
если сотрудники ДПС читают форум то вот вам "рыбное место "для лишение за пересечение сплошной линии разметки,,,
а нарушителям , в том числе САМ_ТАКОЙ, проедьте ,,попробуйте в присутствии ИДПС проехать слева от потока наполовину по встречке, а потом отпишите какой разговор был с ИДПС и как вы им обьясняли что так удобнее и все так ездят,,
товарищ рассказывал что как то стоял там экипах ДПС и тормозили всех кто ехал вторым рядом в нарушение ПДД, а тогда ещё разметки не было,, но штрафы всё равно выписывали,, а уж сейчас при наличии разметки протокол сразу на лишение будут составлять,,,,

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 15 июн 2009, 11:03

aleksss_555, позвони мне погогорим - а то ты чёто разошолся - за меня додумывать начал и обвинять по своим додумкам
89058586121 Евгений
не бойся ругаться драться небудем - жалко денежку оставь свой номерок мне в личку :cherep: :cherep: :cherep:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 15 июн 2009, 13:43

САМ_ТАКОЙ, aleksss_555, у каждого есть свое мнение и поменять его будет очень сложно. Давайте оставим этот спор. Есть поговорка: "Кесарю-кесарево". Думаю рано или поздно правда всплывет.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

SkyWharf
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)

Рейтинг: 1 060

Сообщение SkyWharf » 15 июн 2009, 15:22

САМ_ТАКОЙ, приезжайте оба на тусы по субботам и там в приятном обществе соклубников обсудите все... Возьмите бумаги пачку, карандаши, чтоб ситуации разрисовывать, а не на пальцах... ;)
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 15 июн 2009, 16:33

тест
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 18 июн 2009, 23:11

111111

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 19 июн 2009, 10:09

Psion писал(а):
и еще появился синий бентли в городе, летает не по децки

каждый день его вижу.. не думал что гонщек.. по виду спокойный мужик :?

мож торопился куда :roll: , было часа два ночи, как мимо меня что-то пролетало, смог разглядеть что это было, только на светофоре :)
Сволочи!!!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 19 июн 2009, 12:31

Вчера часов в семь вечера-в начале восьмого в восточном на моторостроителей один чел на бэхе (843 вроде или что-то типа того) по встречке пер, объезжая тех, кто стоял на светофоре и поворачивал на широтную. А с широтной на моторостроителей как раз большой караван машин повернул, еле разъехались... :(

Еще северяне "удивляют" своим исполнением на дороге.......за 10 минут до описываемых выше событий мОлодец на красном лансере (вроде) с 86 регионом видимо устал перед кольцом мельникайте-широтная стоять и пропускать тех кто ехал по кольцу и взял да выехал на само кольцо и.....остановился...чуть 2 машины в себя не поймал....
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 24 июн 2009, 22:14

Вот можно говорить про то что щас мало пропускают, и тому подобное... а можно делать так - просто перегородить нах дорогу и ждать пару минут до того как тебе дадут проехать, т.е до того как светофор загорит... там в 2 ряда машины умудряются выезжать... т.е. считать можно что по встерчке :(
сначала - [img]http://s40.*.ru/i089/0906/03/250ce9964e22t.jpg[/img]
через 40, 60 секунд - [img]http://s54.*.ru/i145/0906/81/37243c78bfaat.jpg[/img]
А на перекрестке менты стояли... 0 реакции... а за 100 рублей в камеру... дурдом...
Имхо :?

B0r0da220
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение B0r0da220 » 25 июн 2009, 06:57

сами друг к другу по свински относимся и ещё чё то требуем?!
где культура ваша?
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 25 июн 2009, 08:14

Где вы нашли то что по правому ряду можно продолжать движение по кольцу? Да за такое надо догонять подрезать останавливать и пялить прямо на дороге! :evil:
What has been fucked can't be unfucked.

PikSEL
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение PikSEL » 25 июн 2009, 08:18

dds писал(а):Где вы нашли то что по правому ряду можно продолжать движение по кольцу?
А где ты нашел что нельзя ездить по кольцу кругами по правому ряду?
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 25 июн 2009, 09:07

Где вы нашли то что по правому ряду можно продолжать движение по кольцу? Да за такое надо догонять подрезать останавливать и пялить прямо на дороге!

dds, за такие посты надо права отбирать... Учи правила..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 25 июн 2009, 09:27

Я в шоке...сегодня девочка на апельсиновом кошаке выехала на встречку, объехала пробку и повернула направо 8O с крайнего ЛЕВОГО (третьего!!!!)ряда....попыташись при этом подрезать меня...я вообще налево поворачивал....чуть сдержался, чтобы не уе...ть, благо левое крыло мятое уже :cherep: :cherep: ...в следующий раз точно уе.....у :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 25 июн 2009, 09:27

Вчера один пожелой олень пытался выйти с московского кольца с третьего ряда 8O .. подрезая меня.. как так и надо, блин.. :evil: еще и возмущаенно сигналя мне, и с криками "куда ты едеш, я у тя ваще права отберу".. Я ему так и сказал, -ты олень из машины выйди и сходи на знаки по полосам посмотри..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

dds, где ты нашел обратное?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 25 июн 2009, 10:00

САМ_ТАКОЙ, почитал твои посты.. логики ноль... налицо неумение и нежелание перестраиваться по правилам.

А логика на кольце обыкновенная - мысленно разрываешь кольцо и выпрямляешь... Получишь односторонню дорогу с 4-мя съездами направо... И почему-то ни у кого нет желания на такой дороге со второго рядо повернуть направо (за исключением особо одаренных), а на кольце это считают в порядке вещей..

Вся проблем у людей на кольце от незнания ПДД, и от несвоевременного перестроения, а чаще от неумения перестраиваться..

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 25 июн 2009, 10:17

Ой и правда, я был не прав, извиняюсь :roll: прошу прощения у всех кто был отпялен :roll: :cherep:
What has been fucked can't be unfucked.

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 25 июн 2009, 10:32

Maxx, я считаю в порядке вещёй ездить как хочу лишбы никому не мешать
А правило одно Дай Дураку Дорогу - самое соблюдаемое мною

:ded: когда у тя ещё прав небыло я уже на УАЗе через реку прицепом к ГТСке (салехард - лаб-ги) форсировал толкая льдины лобовым стеклом - сынок :cherep: :cherep: :cherep:

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 25 июн 2009, 10:42

САМ_ТАКОЙ, ездить то ездий, но не дай бох что случится, в ДТП то такое правило не работает :)
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 25 июн 2009, 10:44

dds, я тоже за здоровый сэкс :cherep: :cherep: :cherep:

дрогу уступлю любому кто попросит меня подав поворотником сигнал :help:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Basilio, но если ему следовать - то не должно случиться

меня вчера молодая девушка резанула еле увернулся - и по счастливой случайности мы по одному адресу ехали - ну я вышел познакомиться - она мне "я вас незаметила я по телефону разговаривала" - пришлось добавить ей 10 рублей на блютуз гарнитуру - вообше девчонки на ТУАРЭГАХ весьма милые :cherep: :cherep: :cherep:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 25 июн 2009, 11:07

когда у тя ещё прав небыло я уже на УАЗе через реку прицепом к ГТСке (салехард - лаб-ги) форсировал толкая льдины лобовым стеклом - сынок

Да вот такой же опытный водитель автобуса с 25-летним стажем на кольце вошел мне левую заднюю арку на Федюнинского-Мельникайте и до разборов был уверен, что он прав.
Он тоже ехал по логике, а она, как известно, у всех разная... А правила для всех одни. Поэтому и ездим мы по правилам, а не по понятиям и логике.

И возраст - только показатель физического развития (и то не всегда), но никак не интеллектуального или тем более опыта и знаний в конкретной области... У меня у мамы тоже есть права с незапамятных времен, да только сидела за рулем несколько раз.

Maxx, я считаю в порядке вещёй ездить как хочу лишбы никому не мешать

САМ_ТАКОЙ, забываешь про то, что никто не может читать твои мысли и просчитывать, что ты хотел тем или иным маневром сделать... И это может плохо сказаться на дороге.

дрогу уступлю любому кто попросит меня подав поворотником сигнал

А какой, по твоему, сигнал должен дать тебе водитель, который едет правым рядом по кольцу, не съезжая с него? Ожидаю ответ - левый указатель поворота... Встречный вопрос, как отличить тогда движение по кольцу от перестроения в левый ряд?

И вот получается еще один пример, что логика у каждого разная.. Только моя логика ближе к ПДД.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 июн 2009, 22:26

раз возобновили тему про проезд перекрёстка где организованно кольцевое движение, то повторюсь, Гилёвское колько,, еду с 50летОктября в сторону Гилёвской рощи, то есть по кольцу налево,а потом в правый сьезд,, вроде далее деревьня Букино,
так вот почему все водители думают что правый ряд должен уходить направо в сторону Чекистов,,, ведь по ПДД на кольцо разрешено заезжать с любого ряда, вот поэтому с 50летОктября и еду правым рядом, даже перед кольцом включаю левый поворотник, но каждый раз какойнибудь умник , поворачивает перед моим капотом с левого ряда направо в сторону Чекистов,,причём делает это так дико что цепляет обочину поднимая столп пыли
неужели они 100% уверены что так можно делать ????? или я делаю чтото не по ПДД??
да только вот проблема,, не могу ездить по логике, понятиям и т.п,, много раз убеждался что на разборах рассматривают ДТП в точки зрения ПДД, а не того как удобнее ездить, вот поэтому с недавних пор езжу не нарушая ПДД в движении,,
но иногда позволяю себе нарушать ПДД когда либо никого вокруг нет, в том числе и сотрудников ДПС либо все вокруг стоят, но ДПС также нет в пределах видимости

и конечно же если мои маневры не создают помеху окружающим :P :P :P

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 28 июн 2009, 10:18

aleksss_555, я шесть лет ездил на работу по этому так называемому "кольцу".Если принимать во внимание,что это кольцевая развязка-то да,водители,проезжающие прямо по второй полосе являются безнаказанными нарушителями.Но данное место является одним из излюбленных мест для мобильных постов ГИБДД,и думаю,что если бы данный проезд развязки повлёк бы многочисленные слухи и штрафы.Я вот ни разу не слышал,чтобы кого-то наказали за нарушение рядности на том месте.Может быть,это и не кольцо вовсе?А что-то вроде перекрёстка с изменением направления главной дороги с чрезвычайно широко разнесёнными полосами для встречного движения?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 28 июн 2009, 10:44

aleksss_555, Я может сумбурно выражу свою точку зрения,но неужели попадая в такую ситуацию не первый раз,трудно занимать левый ряд перед кольцом? Сам часто там езжу и бывает,что с левого ряда ухожу далее на 50лет и если честно,то никак не жду,что с правого кто-то пойдет на кольцо,если конечно не длинномер. Правда такой ситуации и не было у меня. Может интуитивно занимаю нужный ряд,когда нужно обойти кого-то,но стараюсь вообще-то уходить правым еще от переезда,т.к часто можно упереться в поворачивающих на посёлок. Теперь буду более внимателен :)
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."