САМ_ТАКОЙ, что то мне всё больше кажется что ты хочеш сказать---Если я еду ,то все вон с дороги!!!,,, но только напрямую не можеш или боишся это сказать , вот и вуалируеш словами-- Так удобнее ездить,, должно быть уважение на дороге,,,не создавать помех,,
если хочеш чтобы при твоём появлении на дороге все расступались то пойди работать в спец.службы, поставят тебе люстру на крышу и будеш с сиреной летать и будут все шарохаться от тебя,,
а вот твои слова
aleksss_555, -не лезь нарожён целее будешь
так вообще то я ПДД не нарушаю, и я не один кто по пермякова ездит от 30летПобеды до автовокзала правым рядом "мешая" нарушителям поворачивать со среднего ряда,, ну а если найдётся желающий за счёт своей страховой отремонтировать мне заднюю левую дверь то пусть будет так как оно должно быть,, но только вот нарушители видимо сцуко всё же понимают что так делать нельзя, поэтому притормаживают и пропускают,,, или же ускоряются чтобы подрезать ну тогда видимо правую часть своего авто им хочется отремонтировать за свой счёт,, также как и переднюю часть моего авто,,
САМ_ТАКОЙ, может уж хватит ?? А ?? чё ты пытаешся доказать ?? что нарушать это хорошо ?? может всё ж таки смиришся и попробуеш ездить без нарушений,, хотя бы таких явных когда сам создаёш помеху и аварийную ситуацию своим поведением,, а потом орёш на весь форум что достали соблюдающие ПДД,,
давай жить дружно ,, ведь есть более важные проблеммы, чем самому создавать их....
Добавлено спустя 10 часов 52 минуты 28 секунд:
раз или два в день проезжаю по Геологоразведчиков на мост Пермякова, и сегодня заметил что нанесли разметку, в соответствии с которой, на мост возможно только одним рядом, но вечерами часто наблюдал что заезжают в два ряда причём те кто посередине дороги пытаются залезть в правый ряд на мосту , тем самым подрезая тех что справа и в итоге создают аврийные ситуации,,
если сотрудники ДПС читают форум то вот вам "рыбное место "для лишение за пересечение сплошной линии разметки,,,
а нарушителям , в том числе
САМ_ТАКОЙ, проедьте ,,попробуйте в присутствии ИДПС проехать слева от потока наполовину по встречке, а потом отпишите какой разговор был с ИДПС и как вы им обьясняли что так удобнее и все так ездят,,
товарищ рассказывал что как то стоял там экипах ДПС и тормозили всех кто ехал вторым рядом в нарушение ПДД, а тогда ещё разметки не было,, но штрафы всё равно выписывали,, а уж сейчас при наличии разметки протокол сразу на лишение будут составлять,,,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..