Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Дальнобой2016 писал(а):У меня отец дальнобойщик, я сам на 30 маршруте работаю! Завтра фото скину! Не верующие вы наши!
не слишком ли активная попытка от простого дальнобоя доказать, что на этой заправке прекрасное топливо?

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
ВячеcлаV писал(а):Совсем недавно на объездной (ул. Федюнинского 83/3) открылась новая АЗС "СИБНЕФТЕХИМТРЕЙД".
Цены ниже рынка заметно: Аи-95 = 36 руб.; Аи-92 = 33,5 руб., ДТ евро = 36 руб.
Бензин на этой АЗС - от Газпромнефть - знаю точно, в качестве уверен.
Собственников АЗС знаю лично и не первый год (они оптом давно торгуют ГСМ - крупнейшие в Тюмени), планируют ещё заправки в городе открывать. Сами там же заправляют свои личные авто и парк бензовозов (MANы в основном). Так что - рекомендую. Если кто сомневается из-за малоизвестного бренда, заправляйтесь, не сомневайтесь.
Собственник этой АЗС, Гумар, Олег взял у него в аренду это во первых( хочет человек попробовать себя в этом направлении пусть пробует, но это его первый опыт),
во вторых мне интересно это с каких пор ООО Сибнефтехимтрейд стал крупнейшим в регионе, то что они продают много Дистилята газового конденсата по видом дт и без денег и под бешеные проценты, то в этой теме наверно да они преуспели

А крупнейшими я считаю в Тюмени как были ООО "ТТК" и ЗАО "Никифор", так они ими и остались это я имею ввиду частные компании и то у ребят совершенно разные направления и подходы...
- Sergeika
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 262 -
intogloryride писал(а):Завтра фото скину!
Фото чего скинешь? Как ты за рулем автобуса сидишь?

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Marinasnht
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Всем доброе утро!!! Злые вы все тут!!! (((Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)))) А не у кого одно место крепче!!!!
Похоже все забыли тему да?))) У кого есть сомнения в качестве продукта на нашей АЗС, ждем в гости! Приезжайте, берите пробу и отвозите в лабораторию! И если вам скажут что там не гост! то полный бак топлива с нас на любой заправке по городу!!!
Похоже все забыли тему да?))) У кого есть сомнения в качестве продукта на нашей АЗС, ждем в гости! Приезжайте, берите пробу и отвозите в лабораторию! И если вам скажут что там не гост! то полный бак топлива с нас на любой заправке по городу!!!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Marinasnht, всё это слова, их к делу не пришьёшь.
Фотографии паспортов качества покажите на ознакомление.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
pesec писал(а):Marinasnht, всё это слова, их к делу не пришьёшь.
И чего они вам дадут?
Щас отправят вам от Газпром нефти паспорта... И?

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
intogloryride писал(а):не слишком ли активная попытка от простого дальнобоя доказать, что на этой заправке прекрасное топливо?
тут один дальнобойщик з Крiму тоже пруфы хотел выложить
- nikodim77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 133 -
5 лет заправляюсь на Сибнефтепродукте, что на съезде с пермяковского моста на 30 ле Победы. Качество радует и йена по дисконтной 3% карте 33,4 р/л 92 бензина.
Marinasnht писал(а):Всем доброе утро!!! Злые вы все тут!!! (((Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)))) А не у кого одно место крепче!!!!
А полный бак какой

А фракционку на дт проверить 750 руб
И на серу проверить 2510 руб.
Какая то обять минусовая замануха для вашего клиента))Опять в вашем стиле, а сколько человек у вас вчера зарегистрировалось что бы распиарить данную азс

- Marinasnht
- Автолюбитель
-
Все паспорта есть на АЗС!!! Затраты на проверки мы вам компенсируем! Если конечно проверка покажет что не гост!!!! Ждем!!! Diletant мы вас ждем!!! Думаю сейчас нет преград для проверки!!!!
И как я понимаю вы точно не делитант в этом деле!!))) Diletant, а как у вас компания называется????
И как я понимаю вы точно не делитант в этом деле!!))) Diletant, а как у вас компания называется????
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Marinasnht писал(а):Все паспорта есть на АЗС!!!
В чем проблема их показать тут? Или вы каждому предлагаете к вам кататься за посмотреть? но нам надо? или вам?
Кто ваш поставщик? Какой НПЗ?
Что ж из вас всё клещами то вытягивать надо?

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Marinasnht
- Автолюбитель
-
pesec! Тут просто люди не верят! Вот мы и предлагаем проверить наше топливо по полной! Чтоб вопросы все снять! Думаю это честно!!!! Продукт у нас ГПН!
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Marinasnht писал(а):pesec! Тут просто люди не верят! Вот мы и предлагаем проверить наше топливо по полной! Чтоб вопросы все снять! Думаю это честно!!!! Продукт у нас ГПН!
Дак скиньте фотографии паспортов. Там делов на 5 минут.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Marinasnht писал(а):Злые вы все тут!!!
вы тут сначала ссыте всем в уши и держите за дебилов, а потом еще и в злобности обвинять изволите?
Marinasnht писал(а):У кого есть сомнения в качестве продукта на нашей АЗС, ждем в гости! Приезжайте, берите пробу и отвозите в лабораторию!
Сомнения у меня есть, определенные основания для них имеются. Можно мне остаться при них и никуда не ездить? Просто приманка у вас хреновая (вы изначально врёте), а за свои деньги дураком быть мне не хочется.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Marinasnht писал(а):Все паспорта есть на АЗС!!! Затраты на проверки мы вам компенсируем! Если конечно проверка покажет что не гост!!!! Ждем!!! Diletant мы вас ждем!!! Думаю сейчас нет преград для проверки!!!!
судя по количеству восклицательных, вопросительных знаков и скобочек, а также тотальное пренебрежение правилами русского языка, Вы, Марина, очень темпераментна и наверняка привлекательна. все эти компенсации полных баков - дешевая замануха вчерашнего дня. та же Мадонна, к примеру, недавно обещала сделать минет тем, кто проголосует за хилариклинтон. может, есть смысл Вам взять на вооружение этот ход? мне кажется, эффект будет...
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
так я не в целях личного обогащения, а исключительно для более качественного поиска правды.
нашел несоответствие ГОСТу - получил удовольствие.
тут, правда, могут внедрить еще одно правило, типа не нашёл - доставил
нашел несоответствие ГОСТу - получил удовольствие.
тут, правда, могут внедрить еще одно правило, типа не нашёл - доставил

Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
Что-то, ребята, странно вы как-то реагируете. В полемике участвовать не буду. Скажу только, чтобы обвинять в чём-то людей во всеуслышание, надо бы располагать полной информацией, фактами и доказательствами. Иначе как-то нехорошо получается. А уж грубые и пошлые шуточки отпускать, особенно в отношении незнакомых людей, и уж тем более девушек - совсем низко.
По теме - поделился имеющейся у меня информацией о новой АЗС. Информация не с потолка, а основана на фактах. Рассуждать о том, кто в Тюмени крупнее, не буду - возможно, ошибся. А вот относительно качества топлива и прямых поставок с Газпромнефти у меня сомнений нет.
Верить или нет - дело ваше, я дальше спорить не буду. Просьба только одна - услышьте её: ведите себя прилично.
По теме - поделился имеющейся у меня информацией о новой АЗС. Информация не с потолка, а основана на фактах. Рассуждать о том, кто в Тюмени крупнее, не буду - возможно, ошибся. А вот относительно качества топлива и прямых поставок с Газпромнефти у меня сомнений нет.
Верить или нет - дело ваше, я дальше спорить не буду. Просьба только одна - услышьте её: ведите себя прилично.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Marinasnht, Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. (с). Не с того пиар начали. Приходит пользователь с 1 сообщением и начинает рассказывать каким офигенским топливом он только что заправился на мимопроезжаяслучайно АЗС. Тут же следом Вы приходите, и называя его по имени, благодарите за отзыв
Ага, ага совсем случайный клиент.
Вот С*П в свое время отрекламировался
Пришел на форум и предложил каровцам карты скидочные в 5%. Я карту взял, топливо залил, моя ксюша его переварила, с тех пор я клиент этой АЗС (уж года как 4). На данный момент А-92 мне обходится в 32.67 и Лукойлы всякие в Буй не брякают
Смогёте его переплюнуть 

Вот С*П в свое время отрекламировался

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Я готов фуру подогнать с баком на 1200л,ищется спонсор гостовских КАЧЕСТВЕННЫХ проверок, выигрыш в пополаме 
Marinasnht, ничего личного, удачи вам и развития, хорошему топливу только рад, но шанса заработать упускать нельзя

Marinasnht, ничего личного, удачи вам и развития, хорошему топливу только рад, но шанса заработать упускать нельзя

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
скорПИОНчик писал(а):Marinasnht, Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. (с). Не с того пиар начали. Приходит пользователь с 1 сообщением и начинает рассказывать каким офигенским топливом он только что заправился на мимопроезжаяслучайно АЗС. Тут же следом Вы приходите, и называя его по имени, благодарите за отзывАга, ага совсем случайный клиент.
Вот С*П в свое время отрекламировалсяПришел на форум и предложил каровцам карты скидочные в 5%. Я карту взял, топливо залил, моя ксюша его переварила, с тех пор я клиент этой АЗС (уж года как 4). На данный момент А-92 мне обходится в 32.67 и Лукойлы всякие в Буй не брякают
Смогёте его переплюнуть
А перед тем, как брать карты и вообще начать доверять этой заправке, народ тоже с исключительным недоверием относился. И гнобил, и шутил, и издевательские вопросы задавал. А он отвечал на все без исключения вопросы, активно предлагал любому желающему поучаствовать как в приемке топлива, так и в анализах, проводимых за свой счет. И примерно за полгода он своего, в целом, добился.
Странно думать, что за один день и несколько сообщений получится привлечь клиентов в новую точку, которая, при этом, далеко не для всех удобно расположена. При этом говорить, что никому ничего доказывать не собираетесь - как минимум рано.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
СМак, я тоже благодаря этой теме стала клиентом СНП
Вот думаю пора нам новенькие 5% скидочные карты, а то уже потрепанные изрядно, кто знает где взять?
Кстати, СНП была помню по Моск.тракту вблиз Зырянки, сейчас там другая и это печально.

Вот думаю пора нам новенькие 5% скидочные карты, а то уже потрепанные изрядно, кто знает где взять?
Кстати, СНП была помню по Моск.тракту вблиз Зырянки, сейчас там другая и это печально.
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
Кто-то знает, Газпром и Газпромнефть какое отношение друг к другу имеют? Я так понимаю это разные заправки. Сам заправляюсь исключительно на Газпромнефти, пока доволен, делал ТО повле 15 тыс., все в норме.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Bobik007, Это как Лукойл оригинал и Лукойл франшиза
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Bobik007 писал(а):Bobik007, Кто-то знает, Газпром и Газпромнефть какое отношение друг к другу имеют? Я так понимаю это разные заправки. Сам заправляюсь исключительно на Газпромнефти, пока доволен, делал ТО повле 15 тыс., все в норме.
Никакой, как я понял. По крайней мере на юге...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Drdiesel, на югах точно есть. Сам думал газпром и заехал. Стилистика как у гпн-нефти, но не она.
Кто что знает про АНПЗ?? Газ уже вторые сутки не работает по всему городу
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 750 -
SHRUST, сомневаюсь что прям такое название - "Газпром". иначе давно бы уже засудили.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Drdiesel, Ну если быть уж до конца точным - они их называют АЗС партнеры http://www.gpncard.ru/map_of_stations/. Те которые под фирменным значком "Газпромнефть", которые синей колонкой обозначены "Газпром", но раскраска и прочие атрибуты как у ГПН
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
andru777 писал(а):Кто что знает про АНПЗ?? Газ уже вторые сутки не работает по всему городу
на трассе тоже колонки перемерзли
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи