Mefinzi писал(а):Ночных стритрейсеров, "учителей", парковщиков на тротуарах, газонах, детских площадках, пьяных и наркоманов за рулем, неадекватов вы почему-то не замечаете.
В других темах замечаем.
А в данной теме ведётся обсиралово таких как ты.

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Mefinzi писал(а):Ночных стритрейсеров, "учителей", парковщиков на тротуарах, газонах, детских площадках, пьяных и наркоманов за рулем, неадекватов вы почему-то не замечаете.
Рейтинг: 111 | ![]() |
скорПИОНчик писал(а):oioi писал(а):ты всего лишь приспособленец
![]()
Mefinzi, Хорошо, для переобуванцев, спрошу по другому, я еду по трассе 100, в кустах стоит инспектор с радаром, почему он меня не останавливает и не выписывает протокол?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А также в городе. под камерами, я езжу спокойно 70, почему мне не приходят штрафы? Меня ведь, "мудака", очень просто поймать
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
Mefinzi писал(а):Складывается ощущение, что из всех проблем в городе, единственная проблема - это я.
Ночных стритрейсеров, "учителей", парковщиков на тротуарах, газонах, детских площадках, пьяных и наркоманов за рулем, неадекватов вы почему-то не замечаете.
Может, потому, что вам проще наехать на меня, а с указанными выше товарищами вы просто боитесь связываться?
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Böse Kamerad писал(а):Потратил на это мероприятие добрых полчаса
Soder писал(а):А камеры, что думают по такому поводу?
V_SH писал(а):Ничего тут не писал раньше, но решил поделиться открытием) Читал спор про кольца, а qw3e то оказывается прав. Я всегда думал, что на кольцо надо въезжать только в свой ряд. Перечитал кучу статей. Получается согласно пдд, если нет знаков движения по полосам, и справа одновременно с тобой никто не заезжает, то ты не то чтобы можешь, а обязан из левого ряда в крайний правый ряд на кольце заехать.
Рейтинг: 111 | ![]() |
intogloryride писал(а):Böse Kamerad писал(а):Потратил на это мероприятие добрых полчаса
Реально не понимаю че они к тебе прицепились. У меня было дело, что при разрешенных 60 на радаре было че-то типа то ли 16,4 то ли 164 (не разглядел в темноте). Очень долго "начинали заполнять" постановление, каллиграфическим почерком рисовали дату, время туды-сюды, ждали предложений с моей стороны. Предложений не поступило, выписали 500р штраф и отпустили.
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):это город, занимать можно любой ряд
aleksss_555 писал(а):дистанцию перед собой держу метров 50
intogloryride писал(а):А сколько там полос?
9.4. <поскипано>
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 25.09.2003 N 595, от 10.05.2010 N 316)
intogloryride писал(а):Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота,
aleksss_555 писал(а):при том что трафик плотненький, скорость 60-79,
aleksss_555 писал(а):продолжаю движение так как мне в сторону Объездной на Пермякова.
aleksss_555 писал(а):или типа начинаешь оправдывать действия диарейщика и защищать его ?
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
город, улица широтная это не трасса.intogloryride писал(а):, а если мне аццюдова до Еката
если метаться из ряда в ряд опережения ноль. И кстати средний ряд самый быстрый обычно. Но все почему то лезут в левый потом опять в правыйintogloryride писал(а):самому приходится частенько из-за подобных шарашиться по рядам и топтать педали, дабы везде успеть.
Сухарик писал(а):В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2
aleksss_555 писал(а):если метаться из ряда в ряд опережения ноль
а почему я должен свалить из левого ряда чтобы пропустить кого-то кому на следующем светофоре направо. А мне потом опять из среднего в левый перестраиваться. Зачем я должен создавать помехи едущим в среднем ряду своими перестроениями? Почему смешащий не можеи заранее занять нужный ряд?intogloryride писал(а):У меня совершенно иная статистика,
Сухарик писал(а):почитай пункты 9.5, 16.1 и 24.2
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
pelekho писал(а):Дамы так вообще каждая вторая с телефоном возле уха.
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
megan писал(а):так ещё во время движения смски набирают..
Рейтинг: 2 933 | ![]() |
вопрос в том что уже и в городе нечего делать в левой полосе.Zorik писал(а):Спор то об чем?
а какая разница если на светофор всё равно все подъехали, дистанция разная но скрость то одинаковая былаm3ss3r писал(а):
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
intogloryride писал(а):Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота,