Ага!!! Видел как он передвигается. Как на танке. Будте осторожны!!!ХАНТ писал(а):На Матовом-черном митцу Паджеро (3 двери), ездит ИДИОТ. Остерегайтесь, в лобовое выходит и не первый раз. Надеюсь скоро столб словит.

Ага!!! Видел как он передвигается. Как на танке. Будте осторожны!!!ХАНТ писал(а):На Матовом-черном митцу Паджеро (3 двери), ездит ИДИОТ. Остерегайтесь, в лобовое выходит и не первый раз. Надеюсь скоро столб словит.

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
| Рейтинг: 3 532 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 3 231 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

Я езжу на: Alfa Romeo 159
| Рейтинг: 35 477 | ![]() |
| Репутация: +52 | ![]() |

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
| Рейтинг: 33 039 | ![]() |
| Репутация: +28 | ![]() |

| Рейтинг: 1 028 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
_EvgeN_ писал(а):Taureg, у меня один-в-один была ситуация, только на пермяковском мосту, как с республики подниматься. Я тогда на десятке ездил, а передо мной пятнашка стояла(девочка за рулем), так же она поехала и в последний момент по тормозам, а я даж не тормозил))), она так резво с места тронулась, что я и смотреть на нее не стал, смотрел на поток слева, а она возьми да по тормозам, хотя там просвет был, что трое бы успели пройти. В итоге у меня шорки на бампере и сломан крепеж одной фары, а у нее весь бампер рассыпался, как стекло(зима была), так она даже не сразу поняла, что ее догнали, она только в зеркало увидела, что я на аварийке встал и решила, что видимо что-то все-таки не так

| Рейтинг: 2 573 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

alexander1981 писал(а): сам же виноват, что влево не смотрел!!!

| Рейтинг: 1 028 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
_EvgeN_ писал(а):alexander1981 писал(а): сам же виноват, что влево не смотрел!!!
вот как-раз именно влево я и смотрел(читайте внимательней), да и к начинающим я себя уже не отношу... Она реально резко сорвалась, что я даже не предполагал, что она тормазнется, т.к. просвет был оч большой в потоке на мосту. Своей вины я не отрицаю, надо было вперед смотреть, но видимо сказалась усталость и темное время суток...
Gregor620 писал(а):белая наша 21099 г/н К***УВ, кто гоняет?? nason72? или еще кто-то есть на белой 99?
Ты чего на красный так пролетаешь, под сотку летел наверно