Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир
- Basilio
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 481 -
Дедужко писал(а):Basilio писал(а):Так что проблема у тебя в самом авто!
каким образом авто может само себе засирать форсунки? ты вообще думаешь, что ты тут пишешь?
Как думаешь, почему у одних "засирает", а у других нет???
И вообще, прежде чем написать подумай, а надо ли писать!!! По вопросу Sergeika есть что сказать?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Basilio писал(а):Как думаешь, почему у одних "засирает", а у других нет???
потому что топливо разное, либо допуски. это именно по вопросу о качестве топлива. я не думаю, я знаю. а тебе думать очень не помешало бы, прежде чем чушь пороть.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
bu11doz32, заходишь вот сюда, тычешь на ближайшие к тебе заправки. оригинал будет в самом верху называться по типу "АЗС № 325 (72325) 625000, Россия, Тюменская обл., г. Тюмень, ул. Домостроителей, д.3"
франшиза выглядит вот так "АЗС №01-ФР МАРКЕТИНГ ОЙЛ"
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
по твоей картинке:
АЗС №2-ФР Нефтегазстройсервис
625026, Россия, Тюменская обл., г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 46 - явно франшиза
АЗС №72307
625051, Россия, Тюменская обл., г. Тюмень, ул. Пермякова, 11 - оригинал, дизтоплива не бывает
и тд.
чем удобен АЗС локатор - можешь в фильтре задать нужное тебе топливо.
франшиза выглядит вот так "АЗС №01-ФР МАРКЕТИНГ ОЙЛ"
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
по твоей картинке:
АЗС №2-ФР Нефтегазстройсервис
625026, Россия, Тюменская обл., г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 46 - явно франшиза
АЗС №72307
625051, Россия, Тюменская обл., г. Тюмень, ул. Пермякова, 11 - оригинал, дизтоплива не бывает
и тд.
чем удобен АЗС локатор - можешь в фильтре задать нужное тебе топливо.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 311 -
Sergeika писал(а):В общем приключилась со мной такая история. 25 февраля 2017 года заправил 25 литров 92 на Газпроме на выезде из Тобольска
обратная история. Заправлялся 92м всё время попеременке на фирменном лукойле и газпроме. Но больше года (или больше 2х - не помню точно) - стал заправляться только на Луке. То есть совсем исключительно лукойл, ни сантиметра чужого бензина

* на горячую - сразу заводится и без проблем;
* на холодную (отстояв полдня при -23 - 27) - даблстарт. То есть запуск, работа секунд 5-7, глохнет. Потом ключ на ноль, запуск - запускается нормально.
* на холодную (отстояв день при - 10) - нормальный запуск.
Решил сменить заправку и попробовать вернуться на газпром. С даблстартом из-за температуры проверить уже не могу, но...
* заводится в принципе веселее,
* на газ откликается лучше (и едет

* на 5/6 (~80%) бака проезжаю 260 км уже 2ю заправку. Это конечно не 340 до сухого бака перед введением настройки светофоров по ГОСТу, но и не 250 до сухого бака, как на лукойловском топливе.
Вот как-то так у меня. Тушкан 2,7
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
Vest, в общем, я так думаю, что однозначного ответа быть не может ни на мою проблему, ни на твою. Какая-то лотерея получается
Но я сам пока заправляюсь на Луке, но, думаю, что перейду на СНП обратно или на Нью-Петрол.

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
Все привет. Подскажите кто работает на Антипинском НПЗ? Напишите в личку, позвоню поговорим, что там да как.
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
rutto писал(а):Все привет. Подскажите кто работает на Антипинском НПЗ? Напишите в личку, позвоню поговорим, что там да как.
тебе тогда к МУРЗИНУ СЕРГЕЮ или к МАЗУРОВУ ДМИТРИЮ
НО лучше обратись к Алтухову Андрею Сергеевичу
Тел: +7 (495) 710-70-60 (доб. 1317)
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
ONEGIN636 писал(а):тебе тогда к МУРЗИНУ СЕРГЕЮ или к МАЗУРОВУ ДМИТРИЮ
НО лучше обратись к Алтухову Андрею Сергеевичу
Тел: +7 (495) 710-70-60 (доб. 1317)
Петросян блин....
Я конкретно спросил
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
rutto писал(а):Петросян блин...
Он Онегин, а не Петросян. Но главное - тоже Евгений.
А по сути: ты бы хоть цели свои для начала озвучил, а то тихушничаешь чего-то, как будто хочешь предложить спайсом торговать на заправках.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
rutto, если в приватном разговоре я тебе ляпну чего-то лишнего,а ты окажешься сотрудником СБ завода? Так,что вся нужная информация для трудоустройства,есть на сайте,а в остальных вопросах ищи знакомых с завода,которые тебя знают лично.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
volgovod писал(а):rutto, если в приватном разговоре я тебе ляпну чего-то лишнего,а ты окажешься сотрудником СБ завода? Так,что вся нужная информация для трудоустройства,есть на сайте,а в остальных вопросах ищи знакомых с завода,которые тебя знают лично.
Он скорей всего предложит бензин тырить)), а деньги пополам

Всем Привет из Неоплана
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
volgovod писал(а):rutto, если в приватном разговоре я тебе ляпну чего-то лишнего,а ты окажешься сотрудником СБ завода? .
Вот и я о том же..
нашлись тут Петросяны выведывать государственные тайны

rutto,
кто ты есть 3 сообщения на форуме?? что бы с тобой вести серьезный диалог

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- tcprofi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 275 -
угораздило заправиться на Антипинской заправке в Зареке 95 сургутским , форестер вообще не едет, как за хвост держат. Не советую.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
если форик турбовый - он на любом 95м не едет, ему 98й нужен 

- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
tcprofi писал(а):угораздило заправиться на Антипинской заправке в Зареке 95 сургутским
А разве Антипинский банчит сургутским? Вроде как Уфа там должна быть? Если мы за Нью Стрим говорим.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- tcprofi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 275 -
Дедужко писал(а):если форик турбовый - он на любом 95м не едет, ему 98й нужен
атмо
скорПИОНчик писал(а):tcprofi писал(а):угораздило заправиться на Антипинской заправке в Зареке 95 сургутским
А разве Антипинский банчит сургутским? Вроде как Уфа там должна быть? Если мы за Нью Стрим говорим.
заправка желто-синяя до ребрендинга
скорПИОНчик писал(а):tcprofi писал(а):угораздило заправиться на Антипинской заправке в Зареке 95 сургутским
Нет, вы не правы в своих убеждениях!
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
скорПИОНчик писал(а):А разве Антипинский банчит сургутским? Вроде как Уфа там должна быть? Если мы за Нью Стрим говорим.
Сургутский,Омский и иногда Уфимский. Перед заправкой лучше поинтересоваться у оператора.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
Дорого всем! Кто что скажет про АЗС Сибнефтехимтрейд на Федюнинского? Несколько раз заправлялся когда она была под другим брендом,вроде норм. А сейчас как? И бенз дешевле 35 рублей....
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
А что стало с СНП? Сегодня заметил, что называется теперь Sky. Продали или бренд изменили?
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Basilio
- Инструктор
-
Sergeika писал(а):А что стало с СНП? Сегодня заметил, что называется теперь Sky. Продали или бренд изменили?
Писали ведь об этом в теме, ребрендинг ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
На СНП перестал заправляться,зимой там напоролся на г-но бензин,пассат отказался нормально запускаться!Хотя до этого уже более пяти лет там заправлялся,только там,и друзей всех пересадил на СНП,но подвели((((Заморачиваться не стал с претензиями,потому как пока разбирался в чем проблема,время прошло много, да и бензин другой залил,хотя до последнего драконил своих мастеров на предмет того что дело не бензине 100%,т.к. место проверенное!!!
Видел кстати где-то объявление о продаже сего бизнеса
- Basilio
- Инструктор
-
klevcov писал(а):На СНП перестал заправляться,зимой там напоролся на г-но бензин,пассат отказался нормально запускаться!Хотя до этого уже более пяти лет там заправлялся,только там,и друзей всех пересадил на СНП,но подвели((((Заморачиваться не стал с претензиями,потому как пока разбирался в чем проблема,время прошло много, да и бензин другой залил,хотя до последнего драконил своих мастеров на предмет того что дело не бензине 100%,т.к. место проверенное!!!
Так бензин там давно не Башнефть уже ...
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вы когда заправляетесь, смотрите паспорт - что вы покупаете
И какие то автомобильчики нежные, заправляюсь там до сих пор (и не только там) - всегда авто заводится!
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
Basilio, Я в курсе что не Башнефть,там и раньше проскакивал Газпромовский ,но проблем не было никогда
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Это грустно! Очень грустно только (С) из к/ф "Аватар"
Заметил последнее время, что нексия стала подрыгиваться, движка работает неровно, обороты немного прыгать начали. Все время заправлялся на СНП. До последнего отказывался верить что бенза стала гуамно. Думал вдруг модуль стал фиговничать или ПВН. Искатал последнюю заправку почти в ноль, вчера заправился на Нью Стрим. Обороты выровнялись, дрыги-дрыги ушли, провалы пропали. Пичалька СНП, но видимо я больше не ваш клиент, пока там Сургутский ЗСК - уж точно
Заметил последнее время, что нексия стала подрыгиваться, движка работает неровно, обороты немного прыгать начали. Все время заправлялся на СНП. До последнего отказывался верить что бенза стала гуамно. Думал вдруг модуль стал фиговничать или ПВН. Искатал последнюю заправку почти в ноль, вчера заправился на Нью Стрим. Обороты выровнялись, дрыги-дрыги ушли, провалы пропали. Пичалька СНП, но видимо я больше не ваш клиент, пока там Сургутский ЗСК - уж точно

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
- Ma4oman
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 258 -
ушел с СНП возле ВОА уже год как. Машинке не стал нравится бенз 

- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
друзья, кто-нибудь заметил что бенз 92 на Н1 на газовиков стал хуже? конкретно у меня-машина хуже тянет, заводится не с первого раза после небольшого простоя, расход подрос!!как-будто бодяжат его перед продажей!
Последний раз редактировалось proektant 27 июн 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.