Сообщение hamann172 » 07 май 2014, 15:53
zima82, да это всегда будет осуждаться. Как я уже писал выше, такое ощущение иногда создается, что никто никогда молодым то и не был и всю молодость просидел за учебниками и т.д. И в парке с девушками то никто не собирался и пиво там не пил и на гитаре не играл и не дрался, и на копейках то разваленных никто не ездил, и все по молодости старались девушку то привлечь своей харизмой. Почему мы сейчас не понимаем молодежь??? Я и сам молодой в "секте не состою", просто машину жалко и далеко на ней езжу. И мне не страшно пройти мимо их компании, и ни разу не увидел чтобы они на кого-либо напали, да и не слышал о таком, так почему необходимо так критично относиться к этому? Просто на мой взгляд, прям чтобы облавы на них устраивать и на их сходки это перебор, вот если нарушил правила, поймали - плати, это понятно, поймали за что-нибудь еще - плати. Каждый из нас по-моему живет по такому принципу. От их машин не больше вреда, чем от ваших же машин, припаркованных на газонах и бордюрах, площадках детских, а вот начни массовую облаву на такие машины, половина из осуждающих запела бы по-другому, мол кому мы мешаем?
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.