ГИБДД против "сходки" БПАН 03.05.2014

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 03 май 2014, 22:05

Похоже, что сегодня был сбор БПАН у ТЦ Орион.
Затем они проехались по городу и на шашлык.
На Орионе на выездах/въездах встали ДПС и караулили их.
Многие оставили свои ТОНИРОВАННЫЕ авто и уехали.
Кто-то ждал 6 часов.
У меня кореш вообще заехал просто поздороваться, у него калина универсал, тонер на боках. минут 30 постояли , он уехал через задний выезд, за ним экипаж полетел вообще который стоял на объездную. мы момент поймали и выскочили, он потом звонит, говорит штраф написали и расклеили

6 часов уверенного терпения в плёнках до конца, и извеняюсь за мат, но мусора сос** у БПАНа!!! Это доказывает что мы мощнее их!!!

:pipec:

ГИБДД было и на самой парковке:
Изображение
Изображение
Изображение

ниварь262
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение ниварь262 » 07 май 2014, 02:30

infern0, хорошо знаешь техническую часть автомобиля ? Откуда на переднеприводных вазах задний мост ? По поводу заднеприводных:делается регулируемая тяга панара, о системе 4link что нить слышал ? Параллелограм уатта ? Поднятие лонжеронов , нижних рычагов , передней балки ? Все это делается,и многие это знают . Я владею низкой машиной,но я не из бпана,хотя много ребят оттуда знаю . P.s. На повседнев на стандартной машине езжу

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 07 май 2014, 06:03

ниварь262 писал(а):infern0, хорошо знаешь техническую часть автомобиля ? Откуда на переднеприводных вазах задний мост ? По поводу заднеприводных:делается регулируемая тяга панара, о системе 4link что нить слышал ? Параллелограм уатта ? Поднятие лонжеронов , нижних рычагов , передней балки ? Все это делается,и многие это знают . Я владею низкой машиной,но я не из бпана,хотя много ребят оттуда знаю . P.s. На повседнев на стандартной машине езжу
когда у вас там сходка? хочу посмотреть на классику с регулируемой тягой
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 07 май 2014, 07:43

бумер--2, мне кажется что у меня заниженная машина ( клиренс 11 см у конкретной марки авто с завода-изготовителя), то что у БПАН это "опущенка" тем более что большая часть авто которые там просто реально убогие и внешне и внутринне и тонировка с пузырями размер с добрый геморой, так что больше подходут "опущенка" а не заниженная. то что у ребят это пройдёт с возрастом это хорошо, но то что они сейчас творят на дороге общего пользования а не их конкретно так как я плачу за эти дороги а вы всем своим движением ни рубля не платите, и почему я должен плестись за вами когда вы всей своей аравой все полосы заняли и плететесь? уберите своё гуано с дорог и собирайтесь там где вы никому не мешаетесь и не создаете помех движению. а насчет приехать к вам поговорить отвечу следующее. вы когда видите гайцов всей своей толпой сразу пытаетесь убежать кто куда и во все щели, или как в данном случае торчать по 6 часов, это не подход взрослого разумного человека к решению вопросов и ответу на свои действия и поэтому с вами разговаривать неочем так как вы не можете отвечать за себя и бежите как крысы при появлении опасности в лице гибдд а на простого гражданина всем своим стадом приедете бочку катить и поушам ездить. дети которые умеют пакастить и не умеют нести ответ. и это подтверждает фраза которую только малолетка может нести "мусора сос** у БПАН". в Америке есть такое движение но там взрослые мужики и ведут себя культурно и машины прям заглядение а не как у вас в основной массе помойка которую вы в порядок привести не можете.

Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:

вот это ухоженная заниженная машина Изображение
а вот то что у вас в большинстве своем "гуано"Изображение
вот в первом случае мне есть о чем разговаривать с человеком который уважает свое авто и себя а втором сам понимаешь желания нету и не о чем собственно вести диалог

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 07 май 2014, 08:44

Никто бы ваш бпан не чморил бы, если бы вы своим поведением на дороге сами бы себя не чморили. Больше тут и сказать нечего. Да, есть адекватные среди них, но этих людей единицы из сотен оборзевших, которые класть на всех хотели. Опять же - сложно назвать людей адекватными, если они тусят с теми, кто вот так себя ведет на дороге.
Сидели бы себе где-нибудь возле геолога, да обсуждали, у кого арки дырявые, и разварки из бабушкиной кострюли...

Дк нет же! Надо всем показать свою письку! И мало того - ею в окружающих потыкать! :pipec:

Вот в чем проблема бпана... И никакие детдома это не исправят.
SIC PARVIS MAGNA

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 832

Сообщение serjio700 » 07 май 2014, 08:56

Ну вот не понимаю я смысла в опускании тазов. Зачем???? писька длинее становится - да нет же, красивее-нет, таз становится управляем как бмв-нет, зачем тогда? Вот была у меня ауди а5, она низкая по природе своей, наездился наматерился и продал через год после покупки ее новой, сейчас купил достаточно высокую машину и нарадоваться не могу....
А вообще есть у меня один знакомый состоящий в бпан , дак вот в жизни он ничем не выделяющийся обычный молодой парень 22 лет отроду, никогда особо не нарушал никому не грубил, короче спокойный такой ботаник, но вот прошлой осенью увидел его в составе экипажей бпан несущихся на красный по встречке по мельникайте. Вывод можно сделать , что по одиночке они адекватны вполне, но когда в толпе,становятся заложниками своей тусовки этой, как бараны в стаде.
п.с ждите на улицах города бпановцев с флагами с надписями "спасибо деду за победу" и т.д, гудящих пердящих, дымящих и так далее., хотя там не только бпан ездит.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 626

Сообщение Vest » 07 май 2014, 09:15

serjio700 писал(а):писька длинее становится - да нет же
не длинее... но конец оказывается ближе к земле :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :cherep:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 07 май 2014, 09:17

Vest писал(а):
serjio700 писал(а):писька длинее становится - да нет же
не длинее... но конец оказывается ближе к земле :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :cherep:

Т.е. идеал - это бухарик, валяющийся на брюхе в луже собственной ссанины и блевотины? :cherep:
SIC PARVIS MAGNA

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 626

Сообщение Vest » 07 май 2014, 09:21

KorzH, не всё сразу. но динамика-с... какбэ намекаэ... :D

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 07 май 2014, 10:43

В своей деревне наблюдала такое чудо. Дороги там у нас - доргами назвать нельзя, только на внедорожниках, особенно весной. Я как раз попала за таким, ехала и материлась. Он несколько раз на кочках чуть глушитель не терял, скреб порогами, при этом рыча своим типа ремусом. Но потом мне стало смешно, и я с мужем ехали и угарали над этим концертом. P.S. Я по воле судьбы сама пересела на ВАЗ 2106 но не стесняюсь этого. И у меня машина вполне нормальная без заморочек. И вообще: ТАЗИКИ в БПАН вообще не смотрятся - действительно как таз перевернутый кверху дном.
Достоинство - вот истинное лицо характера!

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 501

Сообщение Kent_Steel » 07 май 2014, 10:56

Калинка писал(а):В своей деревне наблюдала такое чудо. Дороги там у нас - доргами назвать нельзя, только на внедорожниках, особенно весной. Я как раз попала за таким, ехала и материлась. Он несколько раз на кочках чуть глушитель не терял, скреб порогами, при этом рыча своим типа ремусом. Но потом мне стало смешно, и я с мужем ехали и угарали над этим концертом. P.S. Я по воле судьбы сама пересела на ВАЗ 2106 но не стесняюсь этого. И у меня машина вполне нормальная без заморочек. И вообще: ТАЗИКИ в БПАН вообще не смотрятся - действительно как таз перевернутый кверху дном.

Так они к этому и стремятся)

ниварь262
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение ниварь262 » 07 май 2014, 11:21

infern0, я не знаю когда у них сходка,я же написал что я не бпан,а в регулируемой тяге ничего диковинного не вижу,к середине лета свою машину соберу-покажу специально

xxAndreyxx
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение xxAndreyxx » 07 май 2014, 11:33

Почитал почти все 7 старниц...вывод такой пишут всякую фигню...половина который тут сидят наверно всем лет за 40 которые уже старые дедушки и бабушки...вспомните когда вы были молодыми??? или вообще вспомните 90 годы...когда ездили девятки вишневые..когда подкладывали подложки под пружины или кубики под стоки задние?? че это не так было?? все так же...там мода другая была...всякие побрякушки вешали в салон...хлама было куча...тоже типа мода была...кто помнит моду на джинсы...когда люди хотели выделится..ну только...щас молодежь выделяется с помощью машин...ну благо...тут парни..занимаются машинами...и не бухают и не шляются...вечерами..по городу...Общество БПАН....да ведут тебя дерзко кто то тут писал..ну опять же...возьмите себя в молодости...че вы все были такими паиньками??...сидели дома..слушались маму и папу..?? соберись щас какой нить автоклуб типа ТУРБОТАЗЫ вам тоже это не понравится..типа вот..гоняют...вот выхлоп громкий...Страна свободная...
Вроде никого не обидел...просто высказал мнение..если че не пинать))

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 199

Сообщение KOSTIK0987 » 07 май 2014, 11:42

xxAndreyxx, прально гришь! Поддержую! Народу нужно чем то заниматься, увлекаться. Особенно русскому. Вот молодёжь увлекается. А что, оглянитесь вокруг. Спортивные секции - дорого. Творческие какие то студии, кружки... Я вот честно даже незнаю где они у нас в городе есть. Если у нас государство такое что молодых людей нечем занять, дак вот они сами себя занимают. Нравится - пусть пилят-шмилят, че хотят делают, но главное что при деле.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 07 май 2014, 11:45

Всегда просто обвинить во всем государство! Какие спортивные секции вам дорого? Бесплатные турники во дворах? Или вы себе красовки не можете купить, чтобы бегать по стадиону?
Если на спорт денег не хватает (хотя, как может не хватать денег на спорт?), то как можно купить себе автомобиль при таком раскладе?
SIC PARVIS MAGNA

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение KOSTIK0987 » 07 май 2014, 11:50

KorzH, всегда проще обвинить что проще обвинить государство))) какие турники? какие кросовки?)) Ты на турнике научишься стоять за себя и благодаря кросовкам ты сможешь дать отпор хулиганам? ну ну))))) турники кросовки)))))

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 07 май 2014, 11:56

KOSTIK0987, при чем здесь стоять за себя? :pipec: Ты же про спорт говорил! Или человеки должны увлекаться только стоянием за себя? Этому отцы должны учить, а не государство уж точно.
А парни из БПАН, кажись, учатся лежать за себя, судя по твоей-же логике. :cherep: :lol2:
SIC PARVIS MAGNA

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 07 май 2014, 11:56

KOSTIK0987, Чё, секции нынче непомерно дорогие? Тыщи 3 в месяц значит нет, а на пружины-сабик-танировочку-пердак-бухло-сиги есть? :down:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

xxAndreyxx писал(а):Почитал почти все 7 старниц...вывод такой пишут всякую фигню...половина который тут сидят наверно всем лет за 40 которые уже старые дедушки и бабушки...вспомните когда вы были молодыми??? или вообще вспомните 90 годы...когда ездили девятки вишневые..когда подкладывали подложки под пружины или кубики под стоки задние?? че это не так было?? все так же...там мода другая была...всякие побрякушки вешали в салон...хлама было куча...тоже типа мода была...кто помнит моду на джинсы...когда люди хотели выделится..ну только...щас молодежь выделяется с помощью машин...ну благо...тут парни..занимаются машинами...и не бухают и не шляются...вечерами..по городу...Общество БПАН....да ведут тебя дерзко кто то тут писал..ну опять же...возьмите себя в молодости...че вы все были такими паиньками??...сидели дома..слушались маму и папу..?? соберись щас какой нить автоклуб типа ТУРБОТАЗЫ вам тоже это не понравится..типа вот..гоняют...вот выхлоп громкий...Страна свободная...
Вроде никого не обидел...просто высказал мнение..если че не пинать))

Да, я сижу дома, у своей Приоры пружины не пилю и хернёй не страдаю. :P
....
Солнечный день в ослепительных снах.

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение KOSTIK0987 » 07 май 2014, 11:59

Andrea_Moda, хрень не неси)) пильнуть пружины бессценно)))
KorzH, а ты вообще как дегенерат рассуждаешь, честно. Отец тебя должен воспитать. а как ты выразился "стояние" это не спорт? боевые искусства уэе спортом не считаются, да?

пердосы

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 07 май 2014, 12:53

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

ЖИРИК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 598

Сообщение ЖИРИК » 07 май 2014, 12:56

KOSTIK0987 писал(а): Ты на турнике научишься стоять за себя и благодаря кросовкам ты сможешь дать отпор хулиганам? ну ну))))) турники кросовки)))))

А занижение машин каким образом влияет на умение постоять за себя?))))

А по теме - как говорится "в семье не без урода". И отношение к "семье" складывается всё же по поведению большинства. И если взять водителя практически любой марки автомобиля, то соотношение дебилов к нормальным водителям будет ну примерно 10 на 90. Но, к сожалению, среди заниженных авто это соотношение прямо противопоолжное: 90% дебилов и 10% нормальных водителей, которые не мешают другим участникам дорожного движения и не создают аварийные ситуации. Отсюда и такое отношение к БПАНу - судят по большинству

ЗЫ: А прикрывание такого поведения помощью детям и т.п. и т.д. - ну это просто детский лепет

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 07 май 2014, 13:01

Какая кому разница, чем сейчас занимается современная молодежь...Да пусть они вообще без пружин гоняет, вам то какое дело до них??Главное чтоб вели себя адекватно :up:
Раз такое дело,давайте еще по обсуждаем тюнинг ЛКН аля "везу арбузы" :pipec:

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 07 май 2014, 13:12

xxAndreyxx, если бы все страницы прочитал вдумчиво, то осознал что никто не против того что парни тачками занимаются, многие против их поведения, тем что они другим жить мешают
а по поводу пацаны тачками занимаются, не бухают мол, чушь не несите, каждая схода с сигами, сигами нестандартными, пивасом и прочим, просто один водила трезвый(и то не всегда), а другие у него накуриваются в тачке под музычку :pipec:

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение badboy72-91 » 07 май 2014, 13:15

Змейка, вы что прям за всем этим следили??? :pipec: вы будто бабка сидящая на скамейке у подъезда,которая обсуждает что творится во дворе :D
"О Димка в приору с девкой залез, наркоман наверное" :pipec:

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 07 май 2014, 13:19

badboy72-91 писал(а):Какая кому разница, чем сейчас занимается современная молодежь...Да пусть они вообще без пружин гоняет, вам то какое дело до них??Главное чтоб вели себя адекватно :up:
Раз такое дело,давайте еще по обсуждаем тюнинг ЛКН аля "везу арбузы" :pipec:

вот тут то и зарлась вся проблема, они нифига не ведут себя адекватно, вот люди и ГАИ разозлились на них, об этом уже не знаю сколько времени твердим, не только в этой теме, а в ответ только и слышно, да зато пацаны не бухают, тачками занимаются :pipec:

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 07 май 2014, 13:30

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение badboy72-91 » 07 май 2014, 13:39

Змейка, да бухариков и наркоманов у нас везде хватает :) Сидят синяки на лавочках и только мат и ор на весь двор :pipec: "Да ты позвани,всех приедим разматаем!" :pipec:

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 07 май 2014, 13:41

Змейка писал(а):badboy72-91, конечно слежу, тем более что на этой самой площадке гуляет мой ребенок, а эти чмошники стоят - срут- и занимаются непотребствами. Жаль только что двое слинять успели от вызванного экипажа, а одно хоть взяли тепленьким. При этом их ТАКИЕ сходки происходят постоянно. Не думаю что это есть правильно и люди нужным делом занимаются. Даже жалко парней, свою жизнь зазря прозебают. Подарю им гантельки..пусть ловят с 9 этажа ;)
а как же подойти и объяснить спокойно и не ругаясь, как в соседней теме про помятое крыло..какие то двойные стандарты
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 07 май 2014, 13:50

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 07 май 2014, 15:02

Andrea_Moda писал(а):KOSTIK0987, Чё, секции нынче непомерно дорогие? Тыщи 3 в месяц значит нет, а на пружины-сабик-танировочку-пердак-бухло-сиги есть? :down:

Да, я сижу дома, у своей Приоры пружины не пилю и хернёй не страдаю. :P

Офф , по поводу секций и цен на них, играю в хоккей , каждая тренировка 1000р, 8-9 тренировок в месяц, ну и форма рублей за 60 у меня , это очень дешево по твоему? А по теме пускай хоть пружины пилят , хоть тонировку вешают , главное чтобы не бухали и другим не мешали. Сам в 2000ные занимался такой фигней , но у нас другая тема была , внешнему виду авто не придавали большого значения главное ,что внутри по технической части . Уже немногие помнят как пол города собиралась на дороге в санатории Сибирь покататься и все это было вне закона и также все и всегда нас осуждали . Сейчас повзрослел и это уже не интересно приоритеты по жизни поменялись, но очень помогает полученный опыт в ремонте и доработке машин, потому что раньше все делали сами , как умели :)
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

hamann172
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение hamann172 » 07 май 2014, 15:53

zima82, да это всегда будет осуждаться. Как я уже писал выше, такое ощущение иногда создается, что никто никогда молодым то и не был и всю молодость просидел за учебниками и т.д. И в парке с девушками то никто не собирался и пиво там не пил и на гитаре не играл и не дрался, и на копейках то разваленных никто не ездил, и все по молодости старались девушку то привлечь своей харизмой. Почему мы сейчас не понимаем молодежь??? Я и сам молодой в "секте не состою", просто машину жалко и далеко на ней езжу. И мне не страшно пройти мимо их компании, и ни разу не увидел чтобы они на кого-либо напали, да и не слышал о таком, так почему необходимо так критично относиться к этому? Просто на мой взгляд, прям чтобы облавы на них устраивать и на их сходки это перебор, вот если нарушил правила, поймали - плати, это понятно, поймали за что-нибудь еще - плати. Каждый из нас по-моему живет по такому принципу. От их машин не больше вреда, чем от ваших же машин, припаркованных на газонах и бордюрах, площадках детских, а вот начни массовую облаву на такие машины, половина из осуждающих запела бы по-другому, мол кому мы мешаем?
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.