Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Рейтинг: 865 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 757 | ![]() |
Был бы это тощий очкарик на ржавой шестерке - темы бы не было.
Пустая парковка была )) таропилась за туфлями ))))
Какая вам разница.куда кто кто поставил))заняться не чем больше!!!все такие правильные))шороший пеар )))следите за собой лучше.а не за чужими людьми......))))
Рейтинг: 1 067 | ![]() |
Рейтинг: 1 035 | ![]() |
Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 156 332 | ![]() |
Nachtigall писал(а):Тут по моему ИМХО имеет место быть троллинг под ником этой дамы. По моему стойкому убеждению такие дамы не страдают грамотным письмом и речью. У них другое направление развития мозга: шмотье/косметика/солярии/ТУФЛИ и прочие элементы гламура. Внешнее им важнеее внутреннего. Тут же я наблюдаю отсутствие агрессии (что по моему мнению должно было бы быть в данной ситуации), вместо этого милое дамское "отбрехивание" и грамотное письмо. Мне так кажется... Ну, не верю я, что подобное создание способно на глубокие измышления и чувства... У них другой БОЖОК.
suzannablond писал(а):Majesti©, а как я должна была отреагировать? "Ой.... простите меня великодушно, о великие и могучие судьи форума! Пощадите дуру грешную, не карайте!"Так должна была отреагировать?
Рейтинг: 3 647 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Рейтинг: 1 067 | ![]() |
Nachtigall писал(а):Тут же я наблюдаю отсутствие агрессии (что по моему мнению должно было бы быть в данной ситуации), вместо этого милое дамское "отбрехивание" и грамотное письмо.
Fox_1 писал(а):Именно так! Именно такое раскаяние ждут местные ЗАКОННИКИ! Ждут от каждого грешника, нарушившего СВЯТЫЕ правила ГИБДД!!!
КартонныйГерой писал(а): посмотришь на таких "силиконово-крашено-солярийных" блондинок
Shell72 писал(а):Все "изгаляются" в адрес девушки, но тем не менее, всем хотелось бы попасть на ее страничку "в контакте"Зачем, поясните?
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
те хоть детей растят, и живут своей жизнью на своем месте, на самом деле большинство мужчин давно уже не то что не мечтает потыкать в такую смердящую куклу, а наоборот- приложить силы к тому, чтоб их небыло вообще, но закон... толерастия... если бы не они, давно б ее в покрышки старые одели, и сожгли к чертямsuzannablond писал(а):КартонныйГерой писал(а): посмотришь на таких "силиконово-крашено-солярийных" блондинок
Чего вы до этого солярия докопались? Лучше б своих жен в спортзал отправили, чтоб они так ...цать лишних кг. скинулиИли по магазинам сводили. А то наверно она в своем засаленом халате и резиновых тапках и в свет и в лес
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 757 | ![]() |
а как я должна была отреагировать? "Ой.... простите меня великодушно, о великие и могучие судьи форума! Пощадите дуру грешную, не карайте!" lol Так должна была отреагировать?
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
Majesti© писал(а):Значит так, объясняю всяким троллям и остальным.
Изначально, такие темы как "Опасный автомобиль Nissan X-trial", "Опасный автомобиль Шкода Октавия" и еще несколько подобных грубых нарушителей тоже были выделены в отдельные темы из общей темы про "Опасные автомобили".
Для чего это делается?
Во-первых, понятно, что в условиях нашего города сложно не нарушить даже прилежному водителю. Мест для парковки действительно очень не хватает. Да и для Тюмени стали привычным делом такие нарушения как проезд на красный, объезд пробки по обочине или по полосе для поворота/разворота.
Ради каждого такого случая не будешь создавать отдельную тему.
И подобные фотографии криво запаркованных автомобилей в теме "Я паркуюсь как идиот" выкладывают чуть ли не каждый день. Но когда грубые нарушения одного и того же автомобиля носит массовый характер (пример с Ниссаном, когда в сети было аж 3 ролика с его неадекватным поведением), то есть смысл создавать отдельные темы. Здесь же, как было написано выше, эта тема появилась из-за реакции водителя, который сам подтвердил, что парковка была пустая и что "тАропилась за туфлями".
И дело тут не в марке авто, не в поле водителя, а в двойном грубом нарушении (занять ТРИ парковочных места ДЛЯ инвалидов на пустой стоянке!) и конечно же, в ответе и реакции на свое нарушение.
Во-вторых, форум читает ГИБДД. И все помнят, что благодаря этим темам опасные действия и грубые нарушения этих автомобилей получили резонанс и даже были опубликованы на других тюменских сайтах после кар72. И ГИБДД пришлось обратить внимание на них и вызвать их к себе и попросить дать пояснения такого опасного вождения.
В-третьих, можно считать, что это некий "Каровский стопхам" или своеобразная "доска позора".
Да, каровцы не могут наклеить наклейку "Паркуюсь как идиот" или "Опозорюсь за 10 рублей в час", или каровцы не могут ходить по улице с парконами и снимать нарушителей и выписывать штраф на 1500 рублей.
Но зато они могут выкладывать видео и фотографии нарушений на форуме и как-то порицать нарушителей.
В конце концов, эта некая гражданская позиция. Ведь мы живем в гражданском обществе и это вполне нормально, что один гражданин может сделать замечание другому или пристыдить его публично.
В-четвертых, другие нарушители, блондинки, хамы и прочие, прочитав такую тему, возможно в следующий раз уже будут задумываться о том, чтобы не парковаться на месте для инвалидов, не занимать три места на парковке, не нарушать другие пункты ПДД. Не все, конечно, но на кого-то мжет подействует.
Люди, вы задумайтесь! Так и до хаоса можно скоро дойти! Все нарушают! ГИБДД не справляется со всеми нарушениями!
Вы думаете, если бы всё было бы хорошо и все бы нарушители были бы наказаны, то создавались бы такие движения как "Стопхам" и подобные? Думаю, что нет.
Я дальше больше скажу. Раз такие темы и посты появляются все чаще и чаще, есть планы и мысли, создать отдельный раздел для таких фото и видео, например "Модуль жалоб на авто или доска позора".
Так что ждите и трепещите, нарушители )а как я должна была отреагировать? "Ой.... простите меня великодушно, о великие и могучие судьи форума! Пощадите дуру грешную, не карайте!" lol Так должна была отреагировать?
Не с такой иронией и сарказмом, но какие-то мало-мальские слова извинений и логических объяснений такой парковке были бы восприняты более правильно, например, не заметила разметку, прошу прощения. Постараюсь внимательнее в след.раз и т.п."
Давайте уважать друг друга и не нарушать. Всем мир.
ВСЁ ИМХО
Рейтинг: 1 845 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
а можно я вам задам вопрос: Где девушка?? И почему когда нарушитель, мало того, не признавая свою вину, оскорбляет ВСЕХ форумчан, в том числе и вас, называя хомячками, в каком горле застрял ваш вопрос о наказании?кЫця писал(а):Majesti©,
можно вопрос?
Почему оскорбления в адрес девушки не пресекаются на данном форуме?
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |