Блондинка на Крайслере и её парковка. Фото.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

MaxXxiMEr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 865

Блондинка на Крайслере и её парковка. Фото.

Сообщение MaxXxiMEr » 27 авг 2014, 12:54

сегодня у Гудвина на парковке :down: Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Изображение

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 772

Сообщение Majesti© » 03 сен 2014, 02:38

Был бы это тощий очкарик на ржавой шестерке - темы бы не было.

Нет, дело не в этом. А в том, как отреагировал водитель на фото своего автомобиля:
Пустая парковка была )) таропилась за туфлями ))))
Какая вам разница.куда кто кто поставил))заняться не чем больше!!!все такие правильные))шороший пеар )))следите за собой лучше.а не за чужими людьми......))))
Миру мир

suzannablond
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 067

Сообщение suzannablond » 03 сен 2014, 03:12

Majesti©, а как я должна была отреагировать? "Ой.... простите меня великодушно, о великие и могучие судьи форума! Пощадите дуру грешную, не карайте!" :lol2: Так должна была отреагировать? :)

Nachtigall
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 035

Сообщение Nachtigall » 03 сен 2014, 08:07

Тут по моему ИМХО имеет место быть троллинг под ником этой дамы. По моему стойкому убеждению такие дамы не страдают грамотным письмом и речью. У них другое направление развития мозга: шмотье/косметика/солярии/ТУФЛИ и прочие элементы гламура. Внешнее им важнеее внутреннего. Тут же я наблюдаю отсутствие агрессии (что по моему мнению должно было бы быть в данной ситуации), вместо этого милое дамское "отбрехивание" и грамотное письмо. Мне так кажется... Ну, не верю я, что подобное создание способно на глубокие измышления и чувства... У них другой БОЖОК.
Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
89829095859

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 03 сен 2014, 08:18

сегодня наблюдал практически аналогичную ситуацию. Тоже девочка, но только на козявке типа гетса, на Свердлова 5 парковалась. Такая же пустая стоянка, так же нанесена разметка. Так вот она медленно и эротично припарковалась таким образом, что разделительная полоска оказалась практически под серединой машины. Вышла осмотрелась и удовлетворенная результатом выполненной процедуры пошла работать :up:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 03 сен 2014, 08:46

Ей нужно купить Smart For Two и парковаться можно будет хоть вертикально, хоть горизонтально :smeh:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 03 сен 2014, 08:51

Nachtigall писал(а):Тут по моему ИМХО имеет место быть троллинг под ником этой дамы. По моему стойкому убеждению такие дамы не страдают грамотным письмом и речью. У них другое направление развития мозга: шмотье/косметика/солярии/ТУФЛИ и прочие элементы гламура. Внешнее им важнеее внутреннего. Тут же я наблюдаю отсутствие агрессии (что по моему мнению должно было бы быть в данной ситуации), вместо этого милое дамское "отбрехивание" и грамотное письмо. Мне так кажется... Ну, не верю я, что подобное создание способно на глубокие измышления и чувства... У них другой БОЖОК.

Стереотипы, стереотипы...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 03 сен 2014, 09:22

Nachtigall, вот сказал про грамотное письмо, так и пойдет дальше - пеар, таропилась и не чем заняться :lol2:
Ты-то не блондинка?
Изображение

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 03 сен 2014, 10:05

suzannablond писал(а):Majesti©, а как я должна была отреагировать? "Ой.... простите меня великодушно, о великие и могучие судьи форума! Пощадите дуру грешную, не карайте!" :lol2: Так должна была отреагировать? :)

Именно так! Именно такое раскаяние ждут местные ЗАКОННИКИ! Ждут от каждого грешника, нарушившего СВЯТЫЕ правила ГИБДД!!!
А тут ещё девушка, блондинка, на купе. Этож обязательно надо застыдить её! :smeh:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 03 сен 2014, 10:33

Вот почитал всю ветку и понял, что Сюзанне объяснять очевидные вещи бесполезно - для нее даже "дважды два - это не четыре", поэтому такое ее поведение соответствует тому, что находится внутри ее черепной коробки. Это Тюмень детка)) Вот почему я таких "кадров" не видел ни в Европе, ни в "штатах"?))
Зато в Тюмени хоть весело жить - посмотришь на таких "силиконово-крашено-солярийных" блондинок и понимаешь, что благодаря им можно просто весело поржать, а они при этом и не поймут причину для всеобщего юмора)))

P.S. Друзья, по-моему "Сьюзи" бесполезно что-либо объяснять, потому что "РафЫк бИл совершенно нЭ вЭновЭн"))) Лучший способ - это отправить ее фото на мыло ГИБДД, пусть они решают (по закону) как поступить со Сьюзи)))

P.P.S. Дайти плиз ссылку на ее страницу ВК. Думаю там фотки еще веселее есть))
Если этому быть - это зависит от меня

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 03 сен 2014, 10:42

Все "изгаляются" в адрес девушки, но тем не менее, всем хотелось бы попасть на ее страничку "в контакте" :lol2: Зачем, поясните?
Отвяжитесь, уже от нее! Ну, не переучить, так не переучить. Сколько можно самоутверждаться за ее счет?
При желании можно нарыть кучу фото, где мэны паркуются не лучше. За чем уж они торопятся, если не за туфлями? :lol2:
Изображение

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 03 сен 2014, 11:15

КартонныйГерой, а что нам Европа или Штаты - там все "по звуку" паркуются и там это нормально, а у нас попробуй так - полдня с ДПСами проведешь. Или парковка по линиям - это теперь признак великой нации или великой культуры?

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 353

Сообщение 13th_warrior » 03 сен 2014, 11:31

Shell72, Как это зачем попасть на страницу: Хочу добавиться в друзья. Ну нравятся мне, например, блондинки на каблуках высоких и за рулем :roll:
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

suzannablond
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 067

Сообщение suzannablond » 03 сен 2014, 12:04

Nachtigall писал(а):Тут же я наблюдаю отсутствие агрессии (что по моему мнению должно было бы быть в данной ситуации), вместо этого милое дамское "отбрехивание" и грамотное письмо.

Агрессия?! Я вас умоляю.... :smeh: Проявлять агрессию на то, что какие-то форумные задроты пытаются научить меня жизни?) Меня наоборот дико веселят ваши жалкие потуги :smeh:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Fox_1 писал(а):Именно так! Именно такое раскаяние ждут местные ЗАКОННИКИ! Ждут от каждого грешника, нарушившего СВЯТЫЕ правила ГИБДД!!!

Лучше б своей личной жизнью занялись :smeh:

Добавлено спустя 4 минуты:

КартонныйГерой писал(а): посмотришь на таких "силиконово-крашено-солярийных" блондинок

Чего вы до этого солярия докопались? Лучше б своих жен в спортзал отправили, чтоб они так ...цать лишних кг. скинули :smeh: Или по магазинам сводили. А то наверно она в своем засаленом халате и резиновых тапках и в свет и в лес :smeh:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Shell72 писал(а):Все "изгаляются" в адрес девушки, но тем не менее, всем хотелось бы попасть на ее страничку "в контакте" :lol2: Зачем, поясните?

Чтобы написать свою гениальную фразу: "Превет как дила? Пазнакомимся?" :smeh:

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 832

Сообщение serjio700 » 03 сен 2014, 12:24

Мужики нападают - баба защищается. Я вот одного не пойму, дались вам всем ее губы, ноги, груди и т.д и т.п, фотографировать каждого кто не так стоит, фотоаппарат сломается.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 03 сен 2014, 12:30

suzannablond писал(а):
КартонныйГерой писал(а): посмотришь на таких "силиконово-крашено-солярийных" блондинок

Чего вы до этого солярия докопались? Лучше б своих жен в спортзал отправили, чтоб они так ...цать лишних кг. скинули :smeh: Или по магазинам сводили. А то наверно она в своем засаленом халате и резиновых тапках и в свет и в лес :smeh:
те хоть детей растят, и живут своей жизнью на своем месте, на самом деле большинство мужчин давно уже не то что не мечтает потыкать в такую смердящую куклу, а наоборот- приложить силы к тому, чтоб их небыло вообще, но закон... толерастия... если бы не они, давно б ее в покрышки старые одели, и сожгли к чертям :grin:
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 772

Сообщение Majesti© » 03 сен 2014, 12:39

Значит так, объясняю всяким троллям и остальным.
Изначально, такие темы как "Опасный автомобиль Nissan X-trial", "Опасный автомобиль Шкода Октавия" и еще несколько подобных грубых нарушителей тоже были выделены в отдельные темы из общей темы про "Опасные автомобили".
Для чего это делается?

Во-первых, понятно, что в условиях нашего города сложно не нарушить даже прилежному водителю. Мест для парковки действительно очень не хватает. Да и для Тюмени стали привычным делом такие нарушения как проезд на красный, объезд пробки по обочине или по полосе для поворота/разворота.
Ради каждого такого случая не будешь создавать отдельную тему.
И подобные фотографии криво запаркованных автомобилей в теме "Я паркуюсь как идиот" выкладывают чуть ли не каждый день. Но когда грубые нарушения одного и того же автомобиля носит массовый характер (пример с Ниссаном, когда в сети было аж 3 ролика с его неадекватным поведением), то есть смысл создавать отдельные темы. Здесь же, как было написано выше, эта тема появилась из-за реакции водителя, который сам подтвердил, что парковка была пустая и что "тАропилась за туфлями".
И дело тут не в марке авто, не в поле водителя, а в двойном грубом нарушении (занять ТРИ парковочных места ДЛЯ инвалидов на пустой стоянке!) и конечно же, в ответе и реакции на свое нарушение.

Во-вторых, форум читает ГИБДД. И все помнят, что благодаря этим темам опасные действия и грубые нарушения этих автомобилей получили резонанс и даже были опубликованы на других тюменских сайтах после кар72. И ГИБДД пришлось обратить внимание на них и вызвать их к себе и попросить дать пояснения такого опасного вождения.

В-третьих, можно считать, что это некий "Каровский стопхам" или своеобразная "доска позора".
Да, каровцы не могут наклеить наклейку "Паркуюсь как идиот" или "Опозорюсь за 10 рублей в час", или каровцы не могут ходить по улице с парконами и снимать нарушителей и выписывать штраф на 1500 рублей.
Но зато они могут выкладывать видео и фотографии нарушений на форуме и как-то порицать нарушителей.
В конце концов, эта некая гражданская позиция. Ведь мы живем в гражданском обществе и это вполне нормально, что один гражданин может сделать замечание другому или пристыдить его публично.

В-четвертых, другие нарушители, блондинки, хамы и прочие, прочитав такую тему, возможно в следующий раз уже будут задумываться о том, чтобы не парковаться на месте для инвалидов, не занимать три места на парковке, не нарушать другие пункты ПДД. Не все, конечно, но на кого-то мжет подействует.

Люди, вы задумайтесь! Так и до хаоса можно скоро дойти! Все нарушают! ГИБДД не справляется со всеми нарушениями!
Вы думаете, если бы всё было бы хорошо и все бы нарушители были бы наказаны, то создавались бы такие движения как "Стопхам" и подобные? Думаю, что нет.

Я дальше больше скажу. Раз такие темы и посты появляются все чаще и чаще, есть планы и мысли, создать отдельный раздел для таких фото и видео, например "Модуль жалоб на авто или доска позора".

Так что ждите и трепещите, нарушители )

а как я должна была отреагировать? "Ой.... простите меня великодушно, о великие и могучие судьи форума! Пощадите дуру грешную, не карайте!" lol Так должна была отреагировать?

Не с такой иронией и сарказмом, но какие-то мало-мальские слова извинений и логических объяснений такой парковке были бы восприняты более правильно, например, не заметила разметку, прошу прощения. Постараюсь внимательнее в след.раз и т.п."

Давайте уважать друг друга и не нарушать. Всем мир.
ВСЁ ИМХО
Миру мир

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 03 сен 2014, 13:03

Majesti© писал(а):Значит так, объясняю всяким троллям и остальным.
Изначально, такие темы как "Опасный автомобиль Nissan X-trial", "Опасный автомобиль Шкода Октавия" и еще несколько подобных грубых нарушителей тоже были выделены в отдельные темы из общей темы про "Опасные автомобили".
Для чего это делается?

Во-первых, понятно, что в условиях нашего города сложно не нарушить даже прилежному водителю. Мест для парковки действительно очень не хватает. Да и для Тюмени стали привычным делом такие нарушения как проезд на красный, объезд пробки по обочине или по полосе для поворота/разворота.
Ради каждого такого случая не будешь создавать отдельную тему.
И подобные фотографии криво запаркованных автомобилей в теме "Я паркуюсь как идиот" выкладывают чуть ли не каждый день. Но когда грубые нарушения одного и того же автомобиля носит массовый характер (пример с Ниссаном, когда в сети было аж 3 ролика с его неадекватным поведением), то есть смысл создавать отдельные темы. Здесь же, как было написано выше, эта тема появилась из-за реакции водителя, который сам подтвердил, что парковка была пустая и что "тАропилась за туфлями".
И дело тут не в марке авто, не в поле водителя, а в двойном грубом нарушении (занять ТРИ парковочных места ДЛЯ инвалидов на пустой стоянке!) и конечно же, в ответе и реакции на свое нарушение.

Во-вторых, форум читает ГИБДД. И все помнят, что благодаря этим темам опасные действия и грубые нарушения этих автомобилей получили резонанс и даже были опубликованы на других тюменских сайтах после кар72. И ГИБДД пришлось обратить внимание на них и вызвать их к себе и попросить дать пояснения такого опасного вождения.

В-третьих, можно считать, что это некий "Каровский стопхам" или своеобразная "доска позора".
Да, каровцы не могут наклеить наклейку "Паркуюсь как идиот" или "Опозорюсь за 10 рублей в час", или каровцы не могут ходить по улице с парконами и снимать нарушителей и выписывать штраф на 1500 рублей.
Но зато они могут выкладывать видео и фотографии нарушений на форуме и как-то порицать нарушителей.
В конце концов, эта некая гражданская позиция. Ведь мы живем в гражданском обществе и это вполне нормально, что один гражданин может сделать замечание другому или пристыдить его публично.

В-четвертых, другие нарушители, блондинки, хамы и прочие, прочитав такую тему, возможно в следующий раз уже будут задумываться о том, чтобы не парковаться на месте для инвалидов, не занимать три места на парковке, не нарушать другие пункты ПДД. Не все, конечно, но на кого-то мжет подействует.

Люди, вы задумайтесь! Так и до хаоса можно скоро дойти! Все нарушают! ГИБДД не справляется со всеми нарушениями!
Вы думаете, если бы всё было бы хорошо и все бы нарушители были бы наказаны, то создавались бы такие движения как "Стопхам" и подобные? Думаю, что нет.

Я дальше больше скажу. Раз такие темы и посты появляются все чаще и чаще, есть планы и мысли, создать отдельный раздел для таких фото и видео, например "Модуль жалоб на авто или доска позора".

Так что ждите и трепещите, нарушители )

а как я должна была отреагировать? "Ой.... простите меня великодушно, о великие и могучие судьи форума! Пощадите дуру грешную, не карайте!" lol Так должна была отреагировать?

Не с такой иронией и сарказмом, но какие-то мало-мальские слова извинений и логических объяснений такой парковке были бы восприняты более правильно, например, не заметила разметку, прошу прощения. Постараюсь внимательнее в след.раз и т.п."

Давайте уважать друг друга и не нарушать. Всем мир.
ВСЁ ИМХО

Плюсую . Полностью солидарен.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 03 сен 2014, 13:05

КартонныйГерой,
Скрытый текст:

Majesti©, :up:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 832

Сообщение serjio700 » 03 сен 2014, 13:23

Majesti©, ты прав почти во всем. НО. Перед кем она должна извиниться то? Перед инвалидами? Перед богом? Перед обществом? Плохо она в именно этой ситуации никому не сделала вроде бы.
Конечно , что она пишет идет в разрыв с общим мнением, но посмотрите на ее фото, ей можно простить и понять. :wink:

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 03 сен 2014, 13:37

Извиниться перед своим преподавателем в Автошколе :D

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 03 сен 2014, 13:45

Зря зашел к ней на страницу. Кто-нибудь, вырвите мне глаза :pipec:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 03 сен 2014, 13:57

SergeyR72R, там если с конца смотреть есть фото 4-х летней давности очень не плохие :up:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

кЫця
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 121

Сообщение кЫця » 03 сен 2014, 14:29

Majesti©,
можно вопрос?
Почему оскорбления в адрес девушки не пресекаются на данном форуме?
Самый дорогой подарок женщине - внимание. Постоянное внимание!

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 03 сен 2014, 14:30

Клевые фото, отличная фигура у девушки.
Мне понравились, особенно на фоне большинства))))

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 03 сен 2014, 15:20

Девушке срочно большую машину, чтобы не так криво парковалась :yes: выхлоп посередине хорошо, у меня также, но за кривую парковку срочно как то покарать, наклейкой блондинка :cherep:

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 03 сен 2014, 15:31

кЫця писал(а):Majesti©,
можно вопрос?
Почему оскорбления в адрес девушки не пресекаются на данном форуме?
а можно я вам задам вопрос: Где девушка?? И почему когда нарушитель, мало того, не признавая свою вину, оскорбляет ВСЕХ форумчан, в том числе и вас, называя хомячками, в каком горле застрял ваш вопрос о наказании?

Freeze
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 056

Сообщение Freeze » 03 сен 2014, 15:37

Super0,
мало того, не признавая свою вину, оскорбляет ВСЕХ форумчан

Не признает она свою вину, для этого достаточно "взглянуть" на нее в ВК и сразу все станет ясно. Ну не "обучен" этому человек.
Тему можно закрыть, все высказались. Для чего переливать из пустого в порожнее?

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 03 сен 2014, 15:49

Не, еще не все хомячки тут нахамячили. Я как хомяк в 5-ом поколении заявляю - парковка кривая, хозяйка тоже. Нам - хомячкам - это точно известно!

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 03 сен 2014, 15:51

Freeze, обычно я пишу то что сейчас ты написал :smeh: только вместо "человек" пишу "баба"

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 03 сен 2014, 16:32

Ближе к теме.
Данный авто несколько раз был мною замечен припаркованным возле "Малина-бар" прямо на ул. Первомайской у обочины. Про большую парковку рядом у администрации напоминать не надо?!
Кто за рулем был не знаю.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"