дак у нас и машины меняют не каждые 3 года и покупают чаще б/у иномарку или новую иномарку. Поэтому наш автопром и не развивается. Вот сейчас ГАЗ выпускает Сайбер, если его народ брать не будет, то на какие шишы ему разработать новую модель?
то есть если мы поставим цену на плесневелую булку хлеба 100 рублей и будем расчитывать, что этот продукт будет пользоваться популярностью, а потом начнем разводить руками, мол, "как же так - почему не покупают? мы же разоримся, царьбатюшка, дай денег, спаси от разорения, благодетель!" - это нормально?
нефиг было изначально какашку за большие деньги покупать в надежде впарить как конфетку.
Если иномарки не ломаются, то зачем у нас в Тюмени столько СТОшек???
столько СТОшек для того, чтобы обслуживать. заехал, масло поменял, фильтра и т.п... хватит уже самому ковыряться.
ну и от ДТП никто не застрахован...
и как ты правильно заметил, все машины ломаются. но росавтохлам ломается сразу же с завода (примеров лично знаю много), а вот япошки, например, и по 15-20 лет бегают без сколько-нибудь серьезного ремонта...
У нас была волга 3110 брали новую 99 году в 2005 продали ничего в ней не делали кроме как плановых ТО пробег более 100 штук был.
лотерея. вам достася счастливый билетик

такие единичные случаи обычно из форума на форум кочуют как какие-нибудь "городские легенды"

я с удовольствием бы купил новый российский автомобиль, будь он по цене и качеству хотя бы рядом с япошками 10-летней давности.
а за опасный, устаревший и разваливающийся кусок металлолома я платить как за автомобиль не намерен.