"Превед" праворуким или нет?
- Vivat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
Patriot, К теме о конкуренции - японскре авто в нормальном состоянии (свежее) стоит примерно на 100 т.р. дороже чем новый Ваз, согласен качество Ваза остовляет желать лутчего, но люди в своей массе предпочитают приобретать новые авто (доля рынока подержаных авто имортного производства менее 10 %). Блиайшие конкуренты Ваза - всеже корейцы и китайцы. Т.ч. говорить про лабирование закона Автовазом тем более не имея ни каких более менее веских аргументов - не правильно. Тем более что эта тема остра здесь, а в средней полосе России доля праворуких ничтожно мала.
Высадка пассажиров - обратите внимание на городское такси - идет тендеция роста японских авто, оно и понятно стоят дешево, расход маленький, ломаются редко, но часто ли тот же таксист ищет место парковки чтоб высадить пассажира, и уж тем более подобрать.
"Чудо зеркало" - без коментариев.
Высадка пассажиров - обратите внимание на городское такси - идет тендеция роста японских авто, оно и понятно стоят дешево, расход маленький, ломаются редко, но часто ли тот же таксист ищет место парковки чтоб высадить пассажира, и уж тем более подобрать.
"Чудо зеркало" - без коментариев.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 308 -
Готовится полный запрет на праворульные иномарки
Между тем, судьба владельцев праворульных машина обещает стать незавидной в самое ближайшее время не только по причине сертификации. Автомобили из Японии могут скоро оказаться под полным запретом. «В готовящийся техрегламент, который должен вытеснить все действующие ГОСТы по безопасности транспортных средств, может быть внесена строка о запрете использования автомобилей с нестандартным расположением рычагов управления, - рассказал «Газете» лидер общественного движения «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков. Как дополнительно комментирует этот же эксперт, запрет никак не связан с безопасностью: нет источников, из которых следует, что «праворульки» менее безопасны и более аварийны. «Очевидно, что запрет правого руля на руку лишь отечественным автопроизводителям и «отверточным» производствам, расположенным в России» - подытожил Лысаков. Настойчивость, с которой чиновники пытаются свернуть ввоз подержанных автомобилей из Японии, показывает, что запрет правого руля - лишь вопрос времени.
http://www.19rus.info/news.php?news_id=12456
Также, новая атака на автомобили с правым рулем продиктована лоббированием Госдумой китайского автопрома, чьи автомобили находятся в одном ценовом сегменте с подержанными иномарками из Японии.
http://www.avto.ru/news/news_2588.html
Между тем, судьба владельцев праворульных машина обещает стать незавидной в самое ближайшее время не только по причине сертификации. Автомобили из Японии могут скоро оказаться под полным запретом. «В готовящийся техрегламент, который должен вытеснить все действующие ГОСТы по безопасности транспортных средств, может быть внесена строка о запрете использования автомобилей с нестандартным расположением рычагов управления, - рассказал «Газете» лидер общественного движения «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков. Как дополнительно комментирует этот же эксперт, запрет никак не связан с безопасностью: нет источников, из которых следует, что «праворульки» менее безопасны и более аварийны. «Очевидно, что запрет правого руля на руку лишь отечественным автопроизводителям и «отверточным» производствам, расположенным в России» - подытожил Лысаков. Настойчивость, с которой чиновники пытаются свернуть ввоз подержанных автомобилей из Японии, показывает, что запрет правого руля - лишь вопрос времени.
http://www.19rus.info/news.php?news_id=12456
Также, новая атака на автомобили с правым рулем продиктована лоббированием Госдумой китайского автопрома, чьи автомобили находятся в одном ценовом сегменте с подержанными иномарками из Японии.
http://www.avto.ru/news/news_2588.html
Миру мир
В том, что в Кремле подавляющее большинство [censored by Majestic], давно всему миру известно.
А насчёт одного ценового сегмента - ложь.
Взять например китайский DEER 5 ценой ОТ 25000$ и TOYOTA HILUX или же SURF за 15000$ (причём по ЭТОЙ цене - в ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ), с которого это китайское [censored by Majestic], собственно, и "содрано"; - разница в цене ощутима, не правда ли ?
А насчёт одного ценового сегмента - ложь.
Взять например китайский DEER 5 ценой ОТ 25000$ и TOYOTA HILUX или же SURF за 15000$ (причём по ЭТОЙ цене - в ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ), с которого это китайское [censored by Majestic], собственно, и "содрано"; - разница в цене ощутима, не правда ли ?

- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Китайцев
, да не обидятся владельцы подобных, Автоваз на даннный момент подобным образом, блин кагда ж начнут нормально машинки делать свои, всеж не в какойта лоховской стране живем. А за японские машинки я только за
, но очень хочется чтоп они были с нормальными рулями и того же качества, что и на данный момент праворукие. И за этиш деньги
Считаю изменится все канечно же к лучшему.

Считаю изменится все канечно же к лучшему.
А мне вот интереано, не дай конечно Бог если примут закон о запрете правого руля (сам я тоже на правом) Дальний Восток возмет и повесится или будет покупать наш автопром, когда машина до них будет идти через всю страну(+ большааая наценка за доставку)??
Только в России тебя могут догнать в задний бампер, когда ты обгоняешь по встречке...
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
dds писал(а):Как только они увидят наш автопром они скорее всего повесятся. У меня есть знакомые во Владивостоке, которые ниразу не видели десятку. Они машины за 2000 долларов покупают такие, что десятка рядом не стояла.
Ты хоть думай, когда "пули" то отливаешь ...
Я конечно не фанат ВАЗов, но и за 2000$ ...
Имхо, ты прогнал чо-то ...
Если нет - опровергай.
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
TETSUJIN писал(а):Ты хоть думай, когда "пули" то отливаешь ...
Я конечно не фанат ВАЗов, но и за 2000$ ...
Имхо, ты прогнал чо-то ...
Если нет - опровергай.
королла 91 года во владике у знакомого за 2000$
состояние отличное, автомат, кондиционер все как надо все исправно работает, салон сделан так как у 10ки никогда не сделают
What has been fucked can't be unfucked.
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
TETSUJIN писал(а):dds,
Ну вот не верю я - и писдец!
Прости конечно, но вот я скажу, что товарищу моц привез за 4500$ 1991 года литр сто обём, 145 кобыл.
И то мне не верят! А тут целый АВТОМОБИЛЬ за 2000$ ...
http://auto.japancar.ru/?code=viewnotic ... &val=B4067
ну вот например 92ой год за 3000, но это по объявлению в интернете подороже хотят продать, а во владивостоке за короллу 91 года, кто даст больше 2000?
Мотоцикл это не машина, у них пробеги не такие и цены на них не так падают
Посмотрел цены на них что-то они завышены больше чем в 2-3 раза, не сильно отличается от первоначальной цены даже если ему уже почти 10 лет. Мне кажется на машины цены сильнее падают.
What has been fucked can't be unfucked.
Я своего Кариба 90г.в. продал за 1600. Полный привод, кондиционер, ГУР, и т.д. и т.п. Чел уже два года ездит - доволен как слон, ничего не ломаецца
Всем сюда:
http://www.19may.ru/sign/index.php?page=1

Всем сюда:
http://www.19may.ru/sign/index.php?page=1