ТаксоБаба или DAEWOO Matiz М893ТК 96rus, бордового цвета.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
ахахаха
хочу уже ее встретить!!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
увижу в ее в городе, специально с регистротором за ней буду гоняться
Кстати если снять на регистратор нарушение , движение по встречной полосе через две сплошные линии, где видны номера водителя, можно в ГИБДД отослать, чтоб его прав лишили??
А то мне тут выехал один ара в лоб на своей шиве ниве, думал все мне капец

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
увижу в ее в городе, специально с регистротором за ней буду гоняться

Кстати если снять на регистратор нарушение , движение по встречной полосе через две сплошные линии, где видны номера водителя, можно в ГИБДД отослать, чтоб его прав лишили??
А то мне тут выехал один ара в лоб на своей шиве ниве, думал все мне капец

- MATIZ_II000
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
minus2003, ерунду зачем писать?Оценка ее вождения была заметна не одним человеком ,а многими.Причем адекватность ее действий на дороге была не в пользу ее самой!А если деньги нужны,пущай метлой махает во дворах дворником,а не создает аварийных ситуаций на дороге и не создает угроз жизни и порчи нервов другим гражданам нашего города и государства.
Ха ха! как то читал давно эту тему да подзабыл уже....где то дней 5 назад возращался из червишево и наткнулся на эту таксобабу и просто охренел пошла на обгон по трассе прям под самый камаз!!! и ведь ничего проехала, хотя реально ехала на грани смертельной опасности, даже я со своей контраварийной школой и то бы такое не сделал причем на каком нибудь субарике турбовом, а тут старая тетка на матизе объемом 0.8.....ахренеть!
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
Заказал такси до Ялуторовска сидим ждем на лавочке такси курим пивко пьем тут во двор на Индустриальной въезжает машинка, мы все хаахаха нас 4 человека а машинка то маленькая похохотали да сели , женщина нас приветливой улыбкой встретила, притом играла музыка типо БИ2 Сплин(эт все фигня) попросила пристегнуться всех ну мы не стали игнорировать её пристегнулись... и понеслась....
во первых выезжая с двора задом она чуть не протаранила ауди,потом выезжая на полтинник резко погнала в крайний левый ряд при тогм что это была пятница 4 часа дня движение огого мы с парнями чуть не обделались когда выруливали крены в машине были градусов 80 я ваще думал дверь выдавлю (песня играла сколько помню -выхода нет) ладно пол беды, после 15минут экстрима мы подъехали к кольцу мельникайте 50 лет
стояли в среднем ряду ,и как только загорелся зеленый мы промчались на 1 передаче почти не сворачивая никуда подрезая всех кого можно , пацаны ажно кричали ,потом перед автоградом она решила проехать перекресток через заправку ,пока объезжали у нас загорелся красный но это добрую женщину не остановило , ладно проехали мы автоград пацану стало плохо мы попросили остановиться на что услышали изумляющий ответ я не могу остановиться на автостраде
,мы в шоке , она остановилась только в боровом и то на остановке, стояли мы минут 10 пока поцана прорвало ,все покурили нервно обсудили что типа может автобус подождем но нет походу трусов среди нас не нашлось решили ехать ,все ехали спокойно даже заснули но потом проснулись от мата куда ты лезешь******* сразу пробудились и видели такую вещь мы обгоняем фуру а на встечу ехала какая-то колонна она начала прижиматься к фуре я сидел справа сзади и начал думать сколько мне осталось жить так как колесо это грузовика чуть ли не цепляло машину ,все мы с горем пополам обогнали его дальше было спокойно, мы решили не пугать Ялуторовчан и остановились на близлежащей остановке в районе 38 училища отдали мы ей за экстрим 1500 рублей
Уважаемые форумчане мы беспокоися за эту добрую и улыбчивую женщину, она вернулась обратно в тюмень или обратный путь для нее был не подъемен ,и кстати прическа у нее кулллллллллллллл.

во первых выезжая с двора задом она чуть не протаранила ауди,потом выезжая на полтинник резко погнала в крайний левый ряд при тогм что это была пятница 4 часа дня движение огого мы с парнями чуть не обделались когда выруливали крены в машине были градусов 80 я ваще думал дверь выдавлю (песня играла сколько помню -выхода нет) ладно пол беды, после 15минут экстрима мы подъехали к кольцу мельникайте 50 лет
стояли в среднем ряду ,и как только загорелся зеленый мы промчались на 1 передаче почти не сворачивая никуда подрезая всех кого можно , пацаны ажно кричали ,потом перед автоградом она решила проехать перекресток через заправку ,пока объезжали у нас загорелся красный но это добрую женщину не остановило , ладно проехали мы автоград пацану стало плохо мы попросили остановиться на что услышали изумляющий ответ я не могу остановиться на автостраде

Уважаемые форумчане мы беспокоися за эту добрую и улыбчивую женщину, она вернулась обратно в тюмень или обратный путь для нее был не подъемен ,и кстати прическа у нее кулллллллллллллл.

звоните 89048889922 89091841108
Ricard, Вот и права же у нее не отберешь, законное право имеет подвергать других опасности.
Я вообще с женщинами ездить боюсь, езжу если то только на заднем сидении, они ездят медленно но от этого еще страшнее!!! т.к. я считаю у гонщика малолетки дурного реакция лучше чем у клуши которая тупит, и отвлекается, и долго соображает.
Это конечно не ко всем женщинам относится!!!!, но таких много и они даже этим бравируют частенько, типа: мне права купили, машину подарили и вообще я девочка и меня все должны пропускать.
Женщин водителей автобусов- уважаю

Я вообще с женщинами ездить боюсь, езжу если то только на заднем сидении, они ездят медленно но от этого еще страшнее!!! т.к. я считаю у гонщика малолетки дурного реакция лучше чем у клуши которая тупит, и отвлекается, и долго соображает.
Это конечно не ко всем женщинам относится!!!!, но таких много и они даже этим бравируют частенько, типа: мне права купили, машину подарили и вообще я девочка и меня все должны пропускать.

Женщин водителей автобусов- уважаю

Интернет-магазин www.SALE72.com
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Ну вот каждый из нас почти так ездит, просто не замечает своей манеры езды....
Ну молодец девушка что довезла парней да еще и за 1500 рублей. Я бы за такие деньги точно не поехал :P
А парни тоже молодцы не могли предупредить диспечера такси что вас будет 4 человека ? Вы же должны понимать что Матиз не очень то подходит для загородной трассы.
P.S> На жизнь каждый зарабатывает так как он может
foxoborona, Кстати Вы знаете какой сейчас конкурс чтобы устроиться дворником ? Почти как в хороший ВУЗ
Я думаю вы ездите не лучше (если учесть что у вас уже в виртуале 2 предупреждения, сколько же в реале их у вас когда вы за рулем
)
Ну молодец девушка что довезла парней да еще и за 1500 рублей. Я бы за такие деньги точно не поехал :P
А парни тоже молодцы не могли предупредить диспечера такси что вас будет 4 человека ? Вы же должны понимать что Матиз не очень то подходит для загородной трассы.
P.S> На жизнь каждый зарабатывает так как он может
foxoborona, Кстати Вы знаете какой сейчас конкурс чтобы устроиться дворником ? Почти как в хороший ВУЗ

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Roman1976_TK писал(а):
foxoborona, Кстати Вы знаете какой сейчас конкурс чтобы устроиться дворником ?
Не, незнаю.Да и знать мне незачем.
Roman1976_TK писал(а):
foxoborona, Я думаю вы ездите не лучше (если учесть что у вас уже в виртуале 2 предупреждения, сколько же в реале их у вас когда вы за рулем)

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
Тоже видел бардовый матиз такси с бабой бальзачкой в 5 утра с клиентом ехала по пермякова (только вот на номер не обратил внимания) и решила с моей приоркой потягаться со светофора от автовокзала! Кароче я ее подставил
гайцам за превышение! На спуске с моста пермякова за подземкой на логунова в засаде экипаж с радаром дежурил
У меня на спидометре 120км/ч было на мосту когда детектор сработал! Я резко ушел на 30 лет а она прямо пролетела! Надеюсь если не откупилась то лишат прав!

Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️