Почему человек должен ещё звонить кому-то, просить убрать машину, тратить свои деньги и время?
отвечу твоими же словами
Да поднимите вы *опу свою и пройдите на 50 метров больше.
А теперь расшифрую. Если машина чужая, то в любом случае будет уезжать. А значит место освободится. И какого лешего я буду носиться по округе и искать место. А если так каждый вечер будет кто-то приезжать? Времени это займет максимум 5 минут. Позвонить можно и в домофон. Насколько я помню это бесплатно. Не вижу никакой проблемы. Когда я приезжаю к кому то в гости, я тоже оставляю всегда бумажку на случай если занял чьё-то место. Это называется взаимоуважение.
со всем этим можно и нужно бороться
Для чего? Если есть договоренность жильцов дома, то зачем с этим бороться? Смысл? Или сам факт какого то порядка тебя возмущает?
На утро выхожу на стекле написано(стекла были грязные осенью) ЕЩЕ РАЗ ТУТ ПОСТАВИШЬ СОЖГУ
А вот это беспредел. Действительно
Быдло есть быдло
и вот с этим нужно бороться.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Зачем подпирать человека и заставлять его звонить тебе, это глупость какая-то. Что можно предъявить человеку который встал на свободное место?
Да никто никому не предъявляет. Поставил и поставил. Никаких проблем. А подпираешь только потому, что свободных мест нет. Когда все приезжают, то мест хватает только-только. Если есть свободное, то поставлю на свободное.