86,89,45 регионы-гости в Тюмени,гоняют как дома.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

DeNToN
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 22 июл 2012, 11:43

и еще вспомнил, вчера вечером выворачиваю с пьяной дороги направо на Грибоедова в сторону ВЛКСМ. отчетливо вижу знак главная дорога, и направление этой главной дороги. Ну и спокойно выезжаю себе. Тут вижу что по грибоедова в прямом направлении летит семерка и даже скорость не снижает, а у него там целых 2 знака. Конец главной дороги и Уступи дорогу. и этот козел даже не посмотрел в мою сторону. А на корме у него гордо красуется гос. номер с регионом 72.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 22 июл 2012, 15:07

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительств

причем тут регион - вы на местных посмотрите! иногородние немного"тупят" - а если каждого из вас прогнать по Москве и т.п. не думаю что все знаки будете видеть. Всякое бывает - не судите - и не судимы будите! Я когда сажусь за руль, в последнее время, мне по... кто подрезает, кто не так проехал - нервы и здоровье важнее, и из-за 2 секунд, что перед тобой вклинился, кто-то не порчу настроение ни себе ни пассажирам!
Как говориться - " в семье не без у рода" - так что определитесь куда вы относитесь - не подрезали ли вы? не "тупили" в чужом городе, а потом кидайте камни в других.! :down:
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

Makaska
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 214

Сообщение Makaska » 22 июл 2012, 15:34

drake5,согласна...у мужа тож 89 регион,более5лет живет в Тюмени и такого насмотрелся на местные 72.да и я за свои 26лет проживания здесь че тока невидала....за то время что он живет в Тюмени была 2дтп и те по вине местных которые вывернут бошку свою или по телефону языком чешут и совершают дтп.а во втором дтп тип попался который помимо того что нена своей машине дак еще и без прав и страховки,но зато 72регион :down: выбешивает просто когда 86,89 регион называют северными оленями и т.п....и непотому что муж оттуда,а потому что все одинаково хороши.невидела чтоб тюменцы в идеале водили...да и где гарантия если у человека 72регион что он не с севера?????

вообщем за собой следить надо а не за другими участниками движения ...недумаю что все такие идеальные водители...и нечего делиться на регионы,в одной Стране живем...недружный у нас народ((огорчает.

Azimuth72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Azimuth72 » 31 июл 2012, 22:32

Всем здрасте!!!, а у нас в Ялуторовске жестко ездят восновном дедушки лет после 60-ти, они по моему уже туговато соображают вымораживают откровенно. Что касается других регионов лично заметил что 50х50 нормальных и наглых. Гоняю на рыболку по тракту на Тобольск там у нас прут 86,89 и 45,102 регионы. Всех наглее на мой взгляд 102 рег. на запилиных тонированых ТАЗАХ модели приора. Вот так. Регион не причем согласен с теми кто считает, что не думающих о последствии дураков хватает на бескрайних просторах нашей великой родины.Нужно есче поднять штрафы не брать взятки и лишать прав за крупные проступки и пьянку на подольше, как дойчланде лет на 10 и прохождения жесткого психолога после окончания срока.
Продажа, установка и обслуживание автоматических секционных гаражных ворот. Электромонтаж, монтаж систем отопления, газификация 8-902-622-31-64

Pafik72RU
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 676

Сообщение Pafik72RU » 31 июл 2012, 22:55

во во пол севера и переехало в тюмень и катаются с 72 регионом часто езжу в новый уренгой есть с чем сравнить , Сургут ваще жесть кто в тюмени по обочинам на объездной ездит тот из Сургута стопудово, в Хантах нормальные водители спокойные понравились. В уренгое башкиров много, москвичей да кого там только нет тоже гоняют, особенно меня добивают люди едущие с севера на юг и обратно в колонне 2-3 машины идут на обгон в слепую идиоты. ЛЕТ 10 назад до переселения северян в Тюмень у нас по обочинам не кто не ездил из ряда в ряд не прыгал. перед светофором не перестраивался из ряда в ряд.Сейчас все крутые поворотники не включают Больших машин не боятся. Удачи на дорогах ребяты!!! Пс Без обид так оно и есть

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 31 июл 2012, 23:44

Makaska, Приехала в 72 регион, нефиг делить, мол мы, северяне, под 72 зашифрованные, ездим не чета вам, 72 региону. Олени - не олени, какая разница? Если вас задевает, то тут уже комплексы?)) кстати, символика ХМАО и рисунок округа - ну чем не оленьи рога?))
Могу смело иронизировать, ибо сам переехал из ХМАО в Тюмень)
А стиль вождения и отношения к окружающим участникам дорожного движения - он меняется с возрастом.

advokat86
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 789

Сообщение advokat86 » 31 июл 2012, 23:50

сегодня один муд=ла мне в бочину на ровном месте чуть не прилетел, еле ушел от столкновения. вот думаю оленевод попался с 72 регионом. купят машину а ездить так и не научились.
Почему в Тюмени модно ездить не включая указатели поворотов и не смотреть в зеркала заднего вида???

ABC72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 360

Сообщение ABC72 » 01 авг 2012, 00:12

Не судите,да не судимы будете.
:greh: :greh: :greh:
Каждый из нас был в такой ситуации, что вел свой автомобиль нарушая ПДД ( я тоже нарушал хотя и регион 72 на номерах ) Просто у кого то есть серое вещество, а у кого то емо мало или вообще нету :D :D :D

Tixas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)

Рейтинг: 1 802

Сообщение Tixas » 01 авг 2012, 01:17

Регион не важен, важна прокладка между рулем и сиденьем.

stariyfil
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 821

Сообщение stariyfil » 01 авг 2012, 02:10

Прогресс – развитие... наилучших качеств машин, и наихудших качеств людей, к сожалению.

superzloi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 214

Сообщение superzloi » 02 авг 2012, 19:59

Pafik72RU писал(а):во во пол севера и переехало в тюмень и катаются с 72 регионом часто езжу в новый уренгой есть с чем сравнить , Сургут ваще жесть кто в тюмени по обочинам на объездной ездит тот из Сургута стопудово, в Хантах нормальные водители спокойные понравились. В уренгое башкиров много, москвичей да кого там только нет тоже гоняют, особенно меня добивают люди едущие с севера на юг и обратно в колонне 2-3 машины идут на обгон в слепую идиоты. ЛЕТ 10 назад до переселения северян в Тюмень у нас по обочинам не кто не ездил из ряда в ряд не прыгал. перед светофором не перестраивался из ряда в ряд.Сейчас все крутые поворотники не включают Больших машин не боятся. Удачи на дорогах ребяты!!! Пс Без обид так оно и есть
умник такой :smeh: Один ляпнул что в Сургуте носятся-и все как попугаи заладили......еще раз повторяю-в Сургуте ездят намного спокойней чем в Тюмени...мне до работы ехать минут 15-за это время проезжаю штук 7 видеокамер,есть здесь так называемое "15 минут америки"-дак и там поток в среднем сотку едет-полицеонеры постоянно камеры на обочинах выставляет...я знаю о чем говорю-по Тюмени не одну сотню тыс. накатал на разных жыпах и под шефом,и америкосов возил,и в такси работал....по поводу вежливых водителей в Хантымансийске-ты бы еще в какую-нибудь деревню заехал-там бы тебе точно все водители понравились(пара трактористов,да мотороллер) а вообще почитай последние сводки от ГИБДД про Дамбовскую и т.д.....в Сургуте на объездной ночью гастера сбили(кстати сам нач. ГИБДД на происшествие выехал)-сразу скорость 60км.час сделали-на следующий же день...

EduKakHochu
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 744

Сообщение EduKakHochu » 02 авг 2012, 21:43

в Сургуте на объездной ночью гастера сбили(кстати сам нач. ГИБДД на происшествие выехал)-сразу скорость 60км.час сделали-на следующий же день...

Как это относится к теме? Вроде разговор идет о езде автомобилистов других регионов в Тюмени, а не о работе ГИБДД

Крим
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 324

Сообщение Крим » 02 авг 2012, 21:44

[quote="dantist72"]Курганский баран на классике еще и спрашивал потом чего это я перед ним остановился с аварийкой.[/quote

Это кардинальное решение проблемы - он (брат на классике) видимо быстро поехал после этого.

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 02 авг 2012, 21:47

DeNToN писал(а):и еще вспомнил, вчера вечером выворачиваю с пьяной дороги направо на Грибоедова в сторону ВЛКСМ. отчетливо вижу знак главная дорога, и направление этой главной дороги. Ну и спокойно выезжаю себе. Тут вижу что по грибоедова в прямом направлении летит семерка и даже скорость не снижает, а у него там целых 2 знака. Конец главной дороги и Уступи дорогу. и этот козел даже не посмотрел в мою сторону. А на корме у него гордо красуется гос. номер с регионом 72.

каждый день езжу по туда на работу,там постоянно так,то летят не уступая,то кто то начинает их пропускать.... :x
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 02 авг 2012, 21:54

в Сургуте ездят намного спокойней чем в Тюмени

ну ты насмешил ))) я сам прожил в Сургуте более 15 лет и такого насмотрелся на дорогах ))))

есть здесь так называемое "15 минут америки"

точнее сказать когда-то была, а так-то тюменская объездная на два порядка выше.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 02 ноя 2012, 19:47

вот водятел на ауди а4 н194рн86. на горького повернул с 50 лет октября направо со средней полосы подрезав меня. да и чуть пешеходов не собрал. горького естественно стоит, так у него шило в попке. пытался все по встречке наверное объехать, выезжал постоянно за сплошную, но чет не решился все-таки.

еще одна дама ехавшая с 86-ым. в-первые прошусь в ряд приоткрыв окно и спрашивая самого водителя!!!))) сучка улыбнулась и газку добавила (прижалась вплотную к машине)

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 030

Сообщение Antidot » 02 ноя 2012, 19:54

stariyfil писал(а):Прогресс – развитие... наилучших качеств машин, и наихудших качеств людей, к сожалению.

Есть такое..
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...

FaceTime
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 911

Сообщение FaceTime » 02 ноя 2012, 20:18

Antidot писал(а):
stariyfil писал(а):Прогресс – развитие... наилучших качеств машин, и наихудших качеств людей, к сожалению.

Есть такое..

Наверное надо говорит еще и так.
Прогресс по сути это лень человеческая. От этой лени, человек, чтобы было куда ленится дальше, придумывет улучшение машин. В обратную сторону, если все пикает, моргает, спасает, тормозит за человека, то лень человеку каждые пять секунд смотреть в зеркала по кругу, лень думать за трех дураков и за ту "блондинку" и т.д. и т.п.

stariyfil
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 821

Сообщение stariyfil » 04 янв 2014, 23:17

Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили. (Алан Китли)

advokat86
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 789

Сообщение advokat86 » 04 янв 2014, 23:28

сегодня катался по городу, столько водятлов с 72 регионом, аж ребенок в машине стал ругаться. знаки есть, но местные ездят по привычке или как нравится. на улице Федорова и Логунова давно висят новые знаки, но 72 регион ездит как нравится. На Федерова каждый день экипаж капусту в бюджет стрижет :).

Знаки у торговых центров висят, а тюменцы так и ездят как олени по тундре. Так что номер это не все, а как обычно купленные права при автошколе.

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 04 янв 2014, 23:35

Если бы я не получил новую отметку в паспорте, то так и ездил бы с 86 регионом. И смею заметить, что все северяне ездят на порядок аккуратней 72, единственное кто меня вымораживает на дорогах, это 45 и 96, которым по моему вообще все до фонаря.
Да и не забывайте, что вы ездите привычными маршрутами, а люди прибывшие может не в первый, но хотя бы во второй раз, города толком не знают, едут по правилам, а навигатор говорит, что нужно ехать в другую сторону, а где как не на дороге нужно повернуть? Что тут сделать, понять и простить, я когда ехал по челябинским дорогам, думал, что меня местные точно зашибут за такую езду, где нет разметок, знаков и светофоры стоят за зелеными деревьями.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

Jack-Danilovich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 529

Сообщение Jack-Danilovich » 05 янв 2014, 05:28

северяни дальше своих паромов не видят нихера вот в цивилизацию попадут и гонки устраивают,особенно на трассе!!!!И хоть что мне говорити а именно на трассее 86 89 чаще всего вылазят лоб в лоб
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760

tarakan69
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 045

Сообщение tarakan69 » 05 янв 2014, 09:31

Jack-Danilovich, Согласен на все 1000% именно 1000%!!!

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 05 янв 2014, 09:33

Водительские навыки управлением авто, соблюдение ПДД, и вообще всё остальное, кроме акцента от региона не зависит. Везде недолюбливают "чужих", во всех регионах есть быдло и ответственные водители.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 05 янв 2014, 10:05

xebia, всё же чуть чуть манера езды отличаеться ..Езда в Москве, Чечне и в Тюмени разные..))) А так терпимо..

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 05 янв 2014, 10:19

MYTO писал(а):xebia, всё же чуть чуть манера езды отличаеться ..Езда в Москве, Чечне и в Тюмени разные..))) А так терпимо..

типа_ акцент)))
Скрытый текст:

Генри Форд

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 05 янв 2014, 10:47

Gresduko,
Курган воспринимается Тюменью как колхоз неотесанный.

аха ха , так же как Тюмень воспринимается Екатеринбургом :lol2:
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 05 янв 2014, 11:02

Я у них тоже езжу как дома и чего, у нас пол Тюмени в носу ковыряется, вот просто засеките при возгорании зеленого света о на боге светафоре через сколько первый автомобиль выезжает на перекрестке обычно секунд 5-8, и даже если первый ушел со светофора 2-3 обязательно затупит в итоге где за работу доп секции должно было проехать 20 машин проезжает максимум 10 отсюда пробки нервы и тд, в европейской части нашей родины движения более динамичное, ну а они ездят как у себя типа дома потому что одни с трассы еще остановится оттаять не могут другие дороги хорошие видят не так часто и пользуются моментом

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 05 янв 2014, 11:32

Знакомый ездит с московскими номерами, в Москве ни разу не был. Кто он ( свой -чужой)?
Косячит- гад!
Едет норм- столичный! не олень!)))
:yes:
Скрытый текст:

Генри Форд

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 05 янв 2014, 11:35

norb21 писал(а):Да и не забывайте, что вы ездите привычными маршрутами, а люди прибывшие может не в первый, но хотя бы во второй раз, города толком не знают, едут по правилам, а навигатор говорит, что нужно ехать в другую сторону, а где как не на дороге нужно повернуть? Что тут сделать, понять и простить, я когда ехал по челябинским дорогам, думал, что меня местные точно зашибут за такую езду, где нет разметок, знаков и светофоры стоят за зелеными деревьями.

я когда в новосибе был первый раз - думал меня за езду прибьют. но люди нормальные там...уступают при включении поворотника, а не прижимают и сигналят)))