86,89,45 регионы-гости в Тюмени,гоняют как дома.
- DeNToN
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 506 -
и еще вспомнил, вчера вечером выворачиваю с пьяной дороги направо на Грибоедова в сторону ВЛКСМ. отчетливо вижу знак главная дорога, и направление этой главной дороги. Ну и спокойно выезжаю себе. Тут вижу что по грибоедова в прямом направлении летит семерка и даже скорость не снижает, а у него там целых 2 знака. Конец главной дороги и Уступи дорогу. и этот козел даже не посмотрел в мою сторону. А на корме у него гордо красуется гос. номер с регионом 72.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительств
причем тут регион - вы на местных посмотрите! иногородние немного"тупят" - а если каждого из вас прогнать по Москве и т.п. не думаю что все знаки будете видеть. Всякое бывает - не судите - и не судимы будите! Я когда сажусь за руль, в последнее время, мне по... кто подрезает, кто не так проехал - нервы и здоровье важнее, и из-за 2 секунд, что перед тобой вклинился, кто-то не порчу настроение ни себе ни пассажирам!
Как говориться - " в семье не без у рода" - так что определитесь куда вы относитесь - не подрезали ли вы? не "тупили" в чужом городе, а потом кидайте камни в других.!

- Makaska
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 214 -
drake5,согласна...у мужа тож 89 регион,более5лет живет в Тюмени и такого насмотрелся на местные 72.да и я за свои 26лет проживания здесь че тока невидала....за то время что он живет в Тюмени была 2дтп и те по вине местных которые вывернут бошку свою или по телефону языком чешут и совершают дтп.а во втором дтп тип попался который помимо того что нена своей машине дак еще и без прав и страховки,но зато 72регион
выбешивает просто когда 86,89 регион называют северными оленями и т.п....и непотому что муж оттуда,а потому что все одинаково хороши.невидела чтоб тюменцы в идеале водили...да и где гарантия если у человека 72регион что он не с севера?????
вообщем за собой следить надо а не за другими участниками движения ...недумаю что все такие идеальные водители...и нечего делиться на регионы,в одной Стране живем...недружный у нас народ((огорчает.

вообщем за собой следить надо а не за другими участниками движения ...недумаю что все такие идеальные водители...и нечего делиться на регионы,в одной Стране живем...недружный у нас народ((огорчает.
- Azimuth72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
Всем здрасте!!!, а у нас в Ялуторовске жестко ездят восновном дедушки лет после 60-ти, они по моему уже туговато соображают вымораживают откровенно. Что касается других регионов лично заметил что 50х50 нормальных и наглых. Гоняю на рыболку по тракту на Тобольск там у нас прут 86,89 и 45,102 регионы. Всех наглее на мой взгляд 102 рег. на запилиных тонированых ТАЗАХ модели приора. Вот так. Регион не причем согласен с теми кто считает, что не думающих о последствии дураков хватает на бескрайних просторах нашей великой родины.Нужно есче поднять штрафы не брать взятки и лишать прав за крупные проступки и пьянку на подольше, как дойчланде лет на 10 и прохождения жесткого психолога после окончания срока.
Продажа, установка и обслуживание автоматических секционных гаражных ворот. Электромонтаж, монтаж систем отопления, газификация 8-902-622-31-64
- Pafik72RU
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 676 -
во во пол севера и переехало в тюмень и катаются с 72 регионом часто езжу в новый уренгой есть с чем сравнить , Сургут ваще жесть кто в тюмени по обочинам на объездной ездит тот из Сургута стопудово, в Хантах нормальные водители спокойные понравились. В уренгое башкиров много, москвичей да кого там только нет тоже гоняют, особенно меня добивают люди едущие с севера на юг и обратно в колонне 2-3 машины идут на обгон в слепую идиоты. ЛЕТ 10 назад до переселения северян в Тюмень у нас по обочинам не кто не ездил из ряда в ряд не прыгал. перед светофором не перестраивался из ряда в ряд.Сейчас все крутые поворотники не включают Больших машин не боятся. Удачи на дорогах ребяты!!! Пс Без обид так оно и есть
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Makaska, Приехала в 72 регион, нефиг делить, мол мы, северяне, под 72 зашифрованные, ездим не чета вам, 72 региону. Олени - не олени, какая разница? Если вас задевает, то тут уже комплексы?)) кстати, символика ХМАО и рисунок округа - ну чем не оленьи рога?))
Могу смело иронизировать, ибо сам переехал из ХМАО в Тюмень)
А стиль вождения и отношения к окружающим участникам дорожного движения - он меняется с возрастом.
Могу смело иронизировать, ибо сам переехал из ХМАО в Тюмень)
А стиль вождения и отношения к окружающим участникам дорожного движения - он меняется с возрастом.
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -
- superzloi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 214 -
умник такойPafik72RU писал(а):во во пол севера и переехало в тюмень и катаются с 72 регионом часто езжу в новый уренгой есть с чем сравнить , Сургут ваще жесть кто в тюмени по обочинам на объездной ездит тот из Сургута стопудово, в Хантах нормальные водители спокойные понравились. В уренгое башкиров много, москвичей да кого там только нет тоже гоняют, особенно меня добивают люди едущие с севера на юг и обратно в колонне 2-3 машины идут на обгон в слепую идиоты. ЛЕТ 10 назад до переселения северян в Тюмень у нас по обочинам не кто не ездил из ряда в ряд не прыгал. перед светофором не перестраивался из ряда в ряд.Сейчас все крутые поворотники не включают Больших машин не боятся. Удачи на дорогах ребяты!!! Пс Без обид так оно и есть

- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 744 -
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
DeNToN писал(а):и еще вспомнил, вчера вечером выворачиваю с пьяной дороги направо на Грибоедова в сторону ВЛКСМ. отчетливо вижу знак главная дорога, и направление этой главной дороги. Ну и спокойно выезжаю себе. Тут вижу что по грибоедова в прямом направлении летит семерка и даже скорость не снижает, а у него там целых 2 знака. Конец главной дороги и Уступи дорогу. и этот козел даже не посмотрел в мою сторону. А на корме у него гордо красуется гос. номер с регионом 72.
каждый день езжу по туда на работу,там постоянно так,то летят не уступая,то кто то начинает их пропускать....

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
в Сургуте ездят намного спокойней чем в Тюмени
ну ты насмешил ))) я сам прожил в Сургуте более 15 лет и такого насмотрелся на дорогах ))))
есть здесь так называемое "15 минут америки"
точнее сказать когда-то была, а так-то тюменская объездная на два порядка выше.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
вот водятел на ауди а4 н194рн86. на горького повернул с 50 лет октября направо со средней полосы подрезав меня. да и чуть пешеходов не собрал. горького естественно стоит, так у него шило в попке. пытался все по встречке наверное объехать, выезжал постоянно за сплошную, но чет не решился все-таки.
еще одна дама ехавшая с 86-ым. в-первые прошусь в ряд приоткрыв окно и спрашивая самого водителя!!!))) сучка улыбнулась и газку добавила (прижалась вплотную к машине)
еще одна дама ехавшая с 86-ым. в-первые прошусь в ряд приоткрыв окно и спрашивая самого водителя!!!))) сучка улыбнулась и газку добавила (прижалась вплотную к машине)
- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 911 -
Antidot писал(а):stariyfil писал(а):Прогресс – развитие... наилучших качеств машин, и наихудших качеств людей, к сожалению.
Есть такое..
Наверное надо говорит еще и так.
Прогресс по сути это лень человеческая. От этой лени, человек, чтобы было куда ленится дальше, придумывет улучшение машин. В обратную сторону, если все пикает, моргает, спасает, тормозит за человека, то лень человеку каждые пять секунд смотреть в зеркала по кругу, лень думать за трех дураков и за ту "блондинку" и т.д. и т.п.
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
сегодня катался по городу, столько водятлов с 72 регионом, аж ребенок в машине стал ругаться. знаки есть, но местные ездят по привычке или как нравится. на улице Федорова и Логунова давно висят новые знаки, но 72 регион ездит как нравится. На Федерова каждый день экипаж капусту в бюджет стрижет
.
Знаки у торговых центров висят, а тюменцы так и ездят как олени по тундре. Так что номер это не все, а как обычно купленные права при автошколе.

Знаки у торговых центров висят, а тюменцы так и ездят как олени по тундре. Так что номер это не все, а как обычно купленные права при автошколе.
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Если бы я не получил новую отметку в паспорте, то так и ездил бы с 86 регионом. И смею заметить, что все северяне ездят на порядок аккуратней 72, единственное кто меня вымораживает на дорогах, это 45 и 96, которым по моему вообще все до фонаря.
Да и не забывайте, что вы ездите привычными маршрутами, а люди прибывшие может не в первый, но хотя бы во второй раз, города толком не знают, едут по правилам, а навигатор говорит, что нужно ехать в другую сторону, а где как не на дороге нужно повернуть? Что тут сделать, понять и простить, я когда ехал по челябинским дорогам, думал, что меня местные точно зашибут за такую езду, где нет разметок, знаков и светофоры стоят за зелеными деревьями.
Да и не забывайте, что вы ездите привычными маршрутами, а люди прибывшие может не в первый, но хотя бы во второй раз, города толком не знают, едут по правилам, а навигатор говорит, что нужно ехать в другую сторону, а где как не на дороге нужно повернуть? Что тут сделать, понять и простить, я когда ехал по челябинским дорогам, думал, что меня местные точно зашибут за такую езду, где нет разметок, знаков и светофоры стоят за зелеными деревьями.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Я у них тоже езжу как дома и чего, у нас пол Тюмени в носу ковыряется, вот просто засеките при возгорании зеленого света о на боге светафоре через сколько первый автомобиль выезжает на перекрестке обычно секунд 5-8, и даже если первый ушел со светофора 2-3 обязательно затупит в итоге где за работу доп секции должно было проехать 20 машин проезжает максимум 10 отсюда пробки нервы и тд, в европейской части нашей родины движения более динамичное, ну а они ездят как у себя типа дома потому что одни с трассы еще остановится оттаять не могут другие дороги хорошие видят не так часто и пользуются моментом
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
norb21 писал(а):Да и не забывайте, что вы ездите привычными маршрутами, а люди прибывшие может не в первый, но хотя бы во второй раз, города толком не знают, едут по правилам, а навигатор говорит, что нужно ехать в другую сторону, а где как не на дороге нужно повернуть? Что тут сделать, понять и простить, я когда ехал по челябинским дорогам, думал, что меня местные точно зашибут за такую езду, где нет разметок, знаков и светофоры стоят за зелеными деревьями.
я когда в новосибе был первый раз - думал меня за езду прибьют. но люди нормальные там...уступают при включении поворотника, а не прижимают и сигналят)))