опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 20 авг 2010, 19:02

25 автобусник г.н. к797хк на республике так резво начал выезжать в левый ряд что загнал приору всеми 4мя колесами за двойную, блин казалось бы воители с опытом которые изза руля не вылазят а такие маневры выписывают не один "гонщик" не сравнится, ехал сзади за приорой и хорошо что иужик выскочил на встречку а то оттормаживаться бы сильно пришлось а так притормозил запустил мужика назад в ряд и поехали дальше, дак этот чудак на 25 еще 2 непонятных перестроения совершил...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 20 авг 2010, 19:27

KolemBass писал(а):Водятел на этом автомобиле
Изображение
в форме сотрудника МВД (старлей или капитан - не успел рассмотреть) обогнал меня, по полосе разгона под Стреловским мостом, подрезал, тут же прыгнул в левый ряд, заставив оттормозиться ГАЗель, и умчался вдаль по ВЛКСМ :evil:
Чтоб тебе 3 колеса пробить ночью на трассе, где связь не ловит...

сегодня пересекся с ним на заправке лукойловской) он за мной стоял, еще сматрел так все время, но вроде адекват))
Подпись.

Артур240
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 637

Сообщение Артур240 » 20 авг 2010, 19:37

Gubernator," На черном аккорде г/н а007еа ездит конченый отморозок. Опасайтесь его. Чтоб ты гнида разбился где-нибудь в безлюдном месте и медленно там подыхал в одиночестве.
Эта мразь за минуту моих за ним наблюдений раз шесть подрезала попутные автомобили, принципиально не включая поворотники."
Подтверждаю...этот ездюк и мне попадался...вот же мля "любитель шашек"...сам от его перестроений шарахался и оттормаживался......а вот проклятия я б чуток смягчил, хватит с него одновременно 4 спущенных колес.....
Понавесят блатных жестянок и думают , что она броня.....но хер там....жизнь показывает, что подобные "шумахеры" сами часто в ДТП попадают, но их не жалко...а жалко тех кто по их вине страдает

DT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 322

Сообщение DT » 20 авг 2010, 21:22

Подскажите кто нибудь звонил в ГИБДД чтобы конкретного водилу сдать (по марке и номеру авто). Вчера видел как водила в ноль не то в наркотическом или может в алкоголическом состоянии садился за руль и уехал.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.

Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.

Валерьевна
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Валерьевна » 20 авг 2010, 21:28

Съехала сегодня со стреловского моста на 50 лет ВЛКСМ, еду никому не мешаю, мне надо было на холодильную повернуть. Ближе к холодильной перестроилась в левый ряд. Смотрю в зекрало летит это чудище :evil: я понимаю что он на мерседесе черном в хлам тонированном, вот только не надо,нарушая скоростной режим, крякать на меня своей крякалкой :evil: чтоб тебя поймали за нее :evil:

xzaharx
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение xzaharx » 20 авг 2010, 22:14

Вы все тут такие сопливые нытики?))) Вот читаю и [censored], что такие суки заселяют нашу священную землю!! Сидите дома бесы!!!!!!!!!!!

DT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DT » 20 авг 2010, 22:34

не понял - это что за выпад

Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 794

Сообщение Holtoff » 21 авг 2010, 09:40

DT писал(а):не понял - это что за выпад

Могу предположить, что кто-то из сфотканых или упомянутых...

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 541

Сообщение Volodya » 21 авг 2010, 12:09

Holtoff, :lol2: :up: +мильён
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 21 авг 2010, 12:19

мицуха ленд 343 или 434 чо то такое в следующий раз буду без тещи я те сцука сам специально всю бачину снису а потом жди когда я те по 20 рублей в течении 20 лет буду платить казел......ж.

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 21 авг 2010, 12:39

Ребят, кто и как наказывает таких опасных типов и стоит ли их наказывать?? Просто иногда не могу удержаться и начинаю кошмарить в ответ на того кто накосячил мне (но понимаю что так нельзя) и поэтому хочу узнать что делать дабы совладать со своим гневом и как с такими людьми бороться!? ? Посоветуйте! Просто када у меня появилась моя машина я 2 года не ездил и мне батя влипил знак "!", прошло уж 1,5 года я про знак и забыл, но ведь люди у нас как то неадекватно на это реагируют и даже если я по трасе сотню лечу, то обогнать меня пытается даже окушки, и приходится тягаться со всеми подряд особенно в пробках, в итоге из нормального участника движения превращаешся в раненого в голову стрит ракера!! И я заметил такую штуку что мне это начинает входить в привычку!((( Поэтому решил посоветоваться! Как побороть этого дракона и как другие люди с этим борятся (с быдлом на дороге)???
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

DT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DT » 21 авг 2010, 15:10

Стерх писал(а): если я по трасе сотню лечу, то обогнать меня пытается даже окушки

На таких забей просто, у них огромное желание доказать что их тачка не хуже едет. Были у меня такие случаи. На БМВ шел 120 км/час, меня пошел обгонять Москвич Комби, только передо мной перестроился как из его выхлопной трубы пошел черный дым - он сразу на обочину. Было и такое опять на том же автомобиле ехал 100-110 обгонял дед на Жигулях третьей модели, так он так этому радовался.

Однажды был на CТО ТАЦ ГАЗ, разбирали двигатель Волги 3110- хозяин гонялся с Мерседесом.

Лично я всегда готов к таким ситуациям, постоянно смотрю по зеркалам. Если кто-то выходит на обгон наоборот приторможу создав карман для завершения маневра. Есть люди которые наоборот не дают себя обогнать :down: , видят что пошел на обгон и давай рубиться.

В общем мой девиз такой - настоящий автолюбитель никогда не спит за рулем.

mity
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 102

Сообщение mity » 21 авг 2010, 15:21

если вы все такие правильные ездийте крайним правым и всё у вас будет хорошо оставьте нормальным людям левый ряд

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 21 авг 2010, 15:45

mity, если 3 ряда то лучше посередине :lol2:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 695

Сообщение awount » 21 авг 2010, 15:45

mity, я поддерживаю тебя!
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

Дизелист
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 261

Сообщение Дизелист » 21 авг 2010, 19:17

Стерх писал(а):Ребят, кто и как наказывает таких опасных типов и стоит ли их наказывать?? Просто иногда не могу удержаться и начинаю кошмарить в ответ на того кто накосячил мне (но понимаю что так нельзя) и поэтому хочу узнать что делать дабы совладать со своим гневом и как с такими людьми бороться!? ? Посоветуйте! Просто када у меня появилась моя машина я 2 года не ездил и мне батя влипил знак "!", прошло уж 1,5 года я про знак и забыл, но ведь люди у нас как то неадекватно на это реагируют и даже если я по трасе сотню лечу, то обогнать меня пытается даже окушки, и приходится тягаться со всеми подряд особенно в пробках, в итоге из нормального участника движения превращаешся в раненого в голову стрит ракера!! И я заметил такую штуку что мне это начинает входить в привычку!((( Поэтому решил посоветоваться! Как побороть этого дракона и как другие люди с этим борятся (с быдлом на дороге)???
Купи престижную мощную машину.

Вообще, с возрастом начнешь меньше переживать по поводу такой ерунды.

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 21 авг 2010, 19:55

Стерх писал(а):даже если я по трасе сотню лечу, то обогнать меня пытается даже окушки, и приходится тягаться со всеми подряд особенно в пробках, в итоге из нормального участника движения превращаешся в раненого в голову стрит ракера!! И я заметил такую штуку что мне это начинает входить в привычку!((( Поэтому решил посоветоваться! Как побороть этого дракона и как другие люди с этим борятся (с быдлом на дороге)???

Тебе с собой надо бороться. "Приходится тягаться со всеми подряд" - это как? Типа тебя обгоняют, а ты не можешь удержаться и прибавляешь газку? "Чтоб меня сраная Ока обгоняла? Не допущу!" - вот с этим бороться и надо.

joriks
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение joriks » 21 авг 2010, 20:46

ехел по трасе Ялуторовск-Тюмень на своей девятке впереди мазда 3 в новом кузове (номер... 003..) букв не запомнил, в синем кузове, едет километров 90, ну я чуток побыстрее ее ехал и решил обогнать, начал обгон поравнялся с ней, она тут посмотря не меня топнула на газ... и ехидно улыбалась, у меня в салоне еще трое взрослых, ну еще притопил, так не дола обогнать, стал за ней так как встречка была. Но потом дождался своего момента, когда она своим е... щелкнит и обогнал. По зеркалам свотрю меня пытается догнать но не получается, есть еще и другие шустрее её.
Ха плохая девушка за рулем, она еще таким примерно 2 машинкам устраивала драйв так же.

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 21 авг 2010, 22:12

Holtoff писал(а):
DT писал(а):не понял - это что за выпад

Могу предположить, что кто-то из сфотканых или упомянутых...

Я тоже самое подумала!!! Не фиг нарушать!!! на дороге все равны!! а из-за какого-то гада я на тот свет тоже не хочу!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Стерх, Надо просто тупо забивать на таких гнид!!! У меня муж по первости оч нервничал, потому что он считает, что я оч правильно езжу и ничего не нарушаю :cherep: и принципиально "не даю нарушать" тем кто едет рядом из-за чего может пострадить "совместное" имущество :lol2: пришлось смирится и с дорогой и с манерой езды некоторых Имбицилов что бы сберечь нервы мужа :) А иначе никак!!! Либо ты станешь одним из них... которых мы тут обсуждаем

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 499

Сообщение Змейка » 21 авг 2010, 23:55

по поводу крайнего левого ряда, лично я согласна с mity, так как иногда едешь, торопишься (всяко бывает, мне часто на срочный вызов приходится выезжать) и едут эти овощи по крайнему левому еле волоча колесики, и в это же время по правому их не обойти, основной поток "овощей" там едет..и как тогда быть? остается одно - подгонять "в ...опу"..а потом пишут - это опасные авто..бойтесь их...
...а тех кто не дает обгон завершить, при чем если он даже не является нарушением а просто обгон или перестроение (начинают прибавлять, не пускают в ряд и пр.) я презираю...и обычно иду тупо на таран..отступают..задолбали долбо...ы (сорри за свой французский)..сама стараюсь при обгоне меня, сбросить и дать возможность обойти..особенно на трассе... :P :P :P
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

ПаХентий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение ПаХентий » 22 авг 2010, 03:22

joriks писал(а):ехел по трасе Ялуторовск-Тюмень на своей девятке впереди мазда 3 в новом кузове (номер... 003..) букв не запомнил, в синем кузове, едет километров 90, ну я чуток побыстрее ее ехал и решил обогнать, начал обгон поравнялся с ней, она тут посмотря не меня топнула на газ... и ехидно улыбалась, у меня в салоне еще трое взрослых, ну еще притопил, так не дола обогнать, стал за ней так как встречка была. Но потом дождался своего момента, когда она своим е... щелкнит и обогнал. По зеркалам свотрю меня пытается догнать но не получается, есть еще и другие шустрее её.
Ха плохая девушка за рулем, она еще таким примерно 2 машинкам устраивала драйв так же.
Девушка наверное в морду еще ни разу за такое не получала,получит..не долго ей с такими успехами осталось :D Сам раз из-за такого чуть с дороги не улетел,едет 70 начинаю обгонять,топит на всю потом встречка и опять 70. Терпение кончилось когда он вильнул еще в мою сторону,меня так прилично замотало потом (было зимой) Ключи до сих пор его дома в тумбочке лежат,не знаю как он ее заводил потом возле кафешки (инфинити) Бедный мальчик с северу :cherep: :D

mity
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение mity » 22 авг 2010, 06:56

не уверин не обгоняй

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 22 авг 2010, 11:34

шестерка в336сс, не пропустил на перекрестке женщину с ребенком, возмутительно грмомко пользовался клаксоном! ГАД.

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 22 авг 2010, 11:40

потерто от греха подальше :D
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 22 авг 2010, 12:44

ПаХентий, ключи забрал от машины у пацана что ли?)

ПаХентий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение ПаХентий » 22 авг 2010, 13:35

mity писал(а):не уверин не обгоняй
Ты (вы) разницу чувствуешь между "не уверен" и "не пускают" да еще и беспределят так жестко?

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Wes писал(а):ПаХентий, ключи забрал от машины у пацана что ли?)
:D :cherep: :automat:

mity
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение mity » 22 авг 2010, 13:53

конечно на 70-ти км/ч

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 22 авг 2010, 13:53

mity писал(а):если вы все такие правильные ездийте крайним правым и всё у вас будет хорошо оставьте нормальным людям левый ряд

Это в городе. На трассе - один ряд туда, другой - обратно. Как быть? :cherep:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 49 секунд:

_EvgeN_ писал(а):
joriks писал(а):ехел по трасе Ялуторовск-Тюмень на своей девятке впереди мазда 3 в новом кузове (номер... 003..) букв не запомнил, в синем кузове, едет километров 90, ну я чуток побыстрее ее ехал и решил обогнать, начал обгон поравнялся с ней, она тут посмотря не меня топнула на газ... и ехидно улыбалась, у меня в салоне еще трое взрослых, ну еще притопил, так не дола обогнать, стал за ней так как встречка была. Но потом дождался своего момента, когда она своим е... щелкнит и обогнал. По зеркалам свотрю меня пытается догнать но не получается, есть еще и другие шустрее её.

надо было ей дать в бочину, а потом гаишникам в объяснении писать, что ты пошел на обгон, а она видимо не увидела тебя и тоже пошла на обгон, впередиидущей машины и ударила тебя. И пусть потом доказывает, что это ты на таран пошел. Ну это конечно, если там обгон разрешен. :)

Ты видимо совсем дебил, раз такое советуешь. Ты последствия прикинь. Один пойдет встречку собирать - другой кювет со столбиками. Скорость - в районе 100. Кто будет чего гаишникам объяснять? Трупы не разговаривают.

Delfin19
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

Сообщение Delfin19 » 22 авг 2010, 15:23

я про овощей которые ездят в левых рядах. И что теперь если какие то особо спешащие ездят как укушенные людям на лево поворачивать с правого ряда, оставляя левый ряд для спешащих?????

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 22 авг 2010, 15:28

Delfin19 писал(а):если какие то особо спешащие ездят как укушенные людям на лево поворачивать с правого ряда, оставляя левый ряд для спешащих?????

Есть и ещё одно определение для "укушенных" - "Энерджайзер в жопе".
Ну, бывает...