опасные автомобили г.тюмени!!!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
25 автобусник г.н. к797хк на республике так резво начал выезжать в левый ряд что загнал приору всеми 4мя колесами за двойную, блин казалось бы воители с опытом которые изза руля не вылазят а такие маневры выписывают не один "гонщик" не сравнится, ехал сзади за приорой и хорошо что иужик выскочил на встречку а то оттормаживаться бы сильно пришлось а так притормозил запустил мужика назад в ряд и поехали дальше, дак этот чудак на 25 еще 2 непонятных перестроения совершил...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Gregor620
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 616 -
KolemBass писал(а):Водятел на этом автомобиле
в форме сотрудника МВД (старлей или капитан - не успел рассмотреть) обогнал меня, по полосе разгона под Стреловским мостом, подрезал, тут же прыгнул в левый ряд, заставив оттормозиться ГАЗель, и умчался вдаль по ВЛКСМ![]()
Чтоб тебе 3 колеса пробить ночью на трассе, где связь не ловит...
сегодня пересекся с ним на заправке лукойловской) он за мной стоял, еще сматрел так все время, но вроде адекват))
Подпись.
- Артур240
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 637 -
Gubernator," На черном аккорде г/н а007еа ездит конченый отморозок. Опасайтесь его. Чтоб ты гнида разбился где-нибудь в безлюдном месте и медленно там подыхал в одиночестве.
Эта мразь за минуту моих за ним наблюдений раз шесть подрезала попутные автомобили, принципиально не включая поворотники."
Подтверждаю...этот ездюк и мне попадался...вот же мля "любитель шашек"...сам от его перестроений шарахался и оттормаживался......а вот проклятия я б чуток смягчил, хватит с него одновременно 4 спущенных колес.....
Понавесят блатных жестянок и думают , что она броня.....но хер там....жизнь показывает, что подобные "шумахеры" сами часто в ДТП попадают, но их не жалко...а жалко тех кто по их вине страдает
Эта мразь за минуту моих за ним наблюдений раз шесть подрезала попутные автомобили, принципиально не включая поворотники."
Подтверждаю...этот ездюк и мне попадался...вот же мля "любитель шашек"...сам от его перестроений шарахался и оттормаживался......а вот проклятия я б чуток смягчил, хватит с него одновременно 4 спущенных колес.....
Понавесят блатных жестянок и думают , что она броня.....но хер там....жизнь показывает, что подобные "шумахеры" сами часто в ДТП попадают, но их не жалко...а жалко тех кто по их вине страдает
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Подскажите кто нибудь звонил в ГИБДД чтобы конкретного водилу сдать (по марке и номеру авто). Вчера видел как водила в ноль не то в наркотическом или может в алкоголическом состоянии садился за руль и уехал.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Валерьевна
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
Съехала сегодня со стреловского моста на 50 лет ВЛКСМ, еду никому не мешаю, мне надо было на холодильную повернуть. Ближе к холодильной перестроилась в левый ряд. Смотрю в зекрало летит это чудище
я понимаю что он на мерседесе черном в хлам тонированном, вот только не надо,нарушая скоростной режим, крякать на меня своей крякалкой
чтоб тебя поймали за нее 

- DT
- АвтоЭксперт
-
не понял - это что за выпад
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 541 -
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Ребят, кто и как наказывает таких опасных типов и стоит ли их наказывать?? Просто иногда не могу удержаться и начинаю кошмарить в ответ на того кто накосячил мне (но понимаю что так нельзя) и поэтому хочу узнать что делать дабы совладать со своим гневом и как с такими людьми бороться!? ? Посоветуйте! Просто када у меня появилась моя машина я 2 года не ездил и мне батя влипил знак "!", прошло уж 1,5 года я про знак и забыл, но ведь люди у нас как то неадекватно на это реагируют и даже если я по трасе сотню лечу, то обогнать меня пытается даже окушки, и приходится тягаться со всеми подряд особенно в пробках, в итоге из нормального участника движения превращаешся в раненого в голову стрит ракера!! И я заметил такую штуку что мне это начинает входить в привычку!((( Поэтому решил посоветоваться! Как побороть этого дракона и как другие люди с этим борятся (с быдлом на дороге)???
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- DT
- АвтоЭксперт
-
Стерх писал(а): если я по трасе сотню лечу, то обогнать меня пытается даже окушки
На таких забей просто, у них огромное желание доказать что их тачка не хуже едет. Были у меня такие случаи. На БМВ шел 120 км/час, меня пошел обгонять Москвич Комби, только передо мной перестроился как из его выхлопной трубы пошел черный дым - он сразу на обочину. Было и такое опять на том же автомобиле ехал 100-110 обгонял дед на Жигулях третьей модели, так он так этому радовался.
Однажды был на CТО ТАЦ ГАЗ, разбирали двигатель Волги 3110- хозяин гонялся с Мерседесом.
Лично я всегда готов к таким ситуациям, постоянно смотрю по зеркалам. Если кто-то выходит на обгон наоборот приторможу создав карман для завершения маневра. Есть люди которые наоборот не дают себя обогнать

В общем мой девиз такой - настоящий автолюбитель никогда не спит за рулем.
Купи престижную мощную машину.Стерх писал(а):Ребят, кто и как наказывает таких опасных типов и стоит ли их наказывать?? Просто иногда не могу удержаться и начинаю кошмарить в ответ на того кто накосячил мне (но понимаю что так нельзя) и поэтому хочу узнать что делать дабы совладать со своим гневом и как с такими людьми бороться!? ? Посоветуйте! Просто када у меня появилась моя машина я 2 года не ездил и мне батя влипил знак "!", прошло уж 1,5 года я про знак и забыл, но ведь люди у нас как то неадекватно на это реагируют и даже если я по трасе сотню лечу, то обогнать меня пытается даже окушки, и приходится тягаться со всеми подряд особенно в пробках, в итоге из нормального участника движения превращаешся в раненого в голову стрит ракера!! И я заметил такую штуку что мне это начинает входить в привычку!((( Поэтому решил посоветоваться! Как побороть этого дракона и как другие люди с этим борятся (с быдлом на дороге)???
Вообще, с возрастом начнешь меньше переживать по поводу такой ерунды.
Стерх писал(а):даже если я по трасе сотню лечу, то обогнать меня пытается даже окушки, и приходится тягаться со всеми подряд особенно в пробках, в итоге из нормального участника движения превращаешся в раненого в голову стрит ракера!! И я заметил такую штуку что мне это начинает входить в привычку!((( Поэтому решил посоветоваться! Как побороть этого дракона и как другие люди с этим борятся (с быдлом на дороге)???
Тебе с собой надо бороться. "Приходится тягаться со всеми подряд" - это как? Типа тебя обгоняют, а ты не можешь удержаться и прибавляешь газку? "Чтоб меня сраная Ока обгоняла? Не допущу!" - вот с этим бороться и надо.
- joriks
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
ехел по трасе Ялуторовск-Тюмень на своей девятке впереди мазда 3 в новом кузове (номер... 003..) букв не запомнил, в синем кузове, едет километров 90, ну я чуток побыстрее ее ехал и решил обогнать, начал обгон поравнялся с ней, она тут посмотря не меня топнула на газ... и ехидно улыбалась, у меня в салоне еще трое взрослых, ну еще притопил, так не дола обогнать, стал за ней так как встречка была. Но потом дождался своего момента, когда она своим е... щелкнит и обогнал. По зеркалам свотрю меня пытается догнать но не получается, есть еще и другие шустрее её.
Ха плохая девушка за рулем, она еще таким примерно 2 машинкам устраивала драйв так же.
Ха плохая девушка за рулем, она еще таким примерно 2 машинкам устраивала драйв так же.
Holtoff писал(а):DT писал(а):не понял - это что за выпад
Могу предположить, что кто-то из сфотканых или упомянутых...
Я тоже самое подумала!!! Не фиг нарушать!!! на дороге все равны!! а из-за какого-то гада я на тот свет тоже не хочу!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Стерх, Надо просто тупо забивать на таких гнид!!! У меня муж по первости оч нервничал, потому что он считает, что я оч правильно езжу и ничего не нарушаю

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 499 -
по поводу крайнего левого ряда, лично я согласна с mity, так как иногда едешь, торопишься (всяко бывает, мне часто на срочный вызов приходится выезжать) и едут эти овощи по крайнему левому еле волоча колесики, и в это же время по правому их не обойти, основной поток "овощей" там едет..и как тогда быть? остается одно - подгонять "в ...опу"..а потом пишут - это опасные авто..бойтесь их...
...а тех кто не дает обгон завершить, при чем если он даже не является нарушением а просто обгон или перестроение (начинают прибавлять, не пускают в ряд и пр.) я презираю...и обычно иду тупо на таран..отступают..задолбали долбо...ы (сорри за свой французский)..сама стараюсь при обгоне меня, сбросить и дать возможность обойти..особенно на трассе...

...а тех кто не дает обгон завершить, при чем если он даже не является нарушением а просто обгон или перестроение (начинают прибавлять, не пускают в ряд и пр.) я презираю...и обычно иду тупо на таран..отступают..задолбали долбо...ы (сорри за свой французский)..сама стараюсь при обгоне меня, сбросить и дать возможность обойти..особенно на трассе...

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Девушка наверное в морду еще ни разу за такое не получала,получит..не долго ей с такими успехами осталосьjoriks писал(а):ехел по трасе Ялуторовск-Тюмень на своей девятке впереди мазда 3 в новом кузове (номер... 003..) букв не запомнил, в синем кузове, едет километров 90, ну я чуток побыстрее ее ехал и решил обогнать, начал обгон поравнялся с ней, она тут посмотря не меня топнула на газ... и ехидно улыбалась, у меня в салоне еще трое взрослых, ну еще притопил, так не дола обогнать, стал за ней так как встречка была. Но потом дождался своего момента, когда она своим е... щелкнит и обогнал. По зеркалам свотрю меня пытается догнать но не получается, есть еще и другие шустрее её.

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 795 -
mity писал(а):если вы все такие правильные ездийте крайним правым и всё у вас будет хорошо оставьте нормальным людям левый ряд
Это в городе. На трассе - один ряд туда, другой - обратно. Как быть?

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 49 секунд:
_EvgeN_ писал(а):joriks писал(а):ехел по трасе Ялуторовск-Тюмень на своей девятке впереди мазда 3 в новом кузове (номер... 003..) букв не запомнил, в синем кузове, едет километров 90, ну я чуток побыстрее ее ехал и решил обогнать, начал обгон поравнялся с ней, она тут посмотря не меня топнула на газ... и ехидно улыбалась, у меня в салоне еще трое взрослых, ну еще притопил, так не дола обогнать, стал за ней так как встречка была. Но потом дождался своего момента, когда она своим е... щелкнит и обогнал. По зеркалам свотрю меня пытается догнать но не получается, есть еще и другие шустрее её.
надо было ей дать в бочину, а потом гаишникам в объяснении писать, что ты пошел на обгон, а она видимо не увидела тебя и тоже пошла на обгон, впередиидущей машины и ударила тебя. И пусть потом доказывает, что это ты на таран пошел. Ну это конечно, если там обгон разрешен.
Ты видимо совсем дебил, раз такое советуешь. Ты последствия прикинь. Один пойдет встречку собирать - другой кювет со столбиками. Скорость - в районе 100. Кто будет чего гаишникам объяснять? Трупы не разговаривают.