"Я паркуюсь как идиот - 2" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 108

"Я паркуюсь как идиот - 2" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 11 июн 2010, 15:52

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2970
Миру мир

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 12 май 2011, 08:51

Yevy2009, я во дворе всю зиму под свое авто снег расчищала, каждый раз в разных местах, и живу там уже более 10 лет, но мне и в голову не придет считать какое-то из мест во дворе своим.
Изображение

MARaveO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение MARaveO » 12 май 2011, 08:54

yevy2009 писал(а):
Shell писал(а):Что значит "мое место"? Ты его арендуешь? Если нет, то, как говорится, кто первый встал, того и тапки)))

Мое место значит, что мы с лопатами зимой там все снег очищали, пока другие предпочитали на друг-друге парковаться во дворе, еще это значит, что я там уже 2 года встаю, и люди местные это знают, и как правило встают туда по незнанию только приезжие :lol:
А если бы вы убирали свои машины, когда приезжает уборочная техника, то не пришлось бы лопатами махать.

Авеша
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 618

Сообщение Авеша » 12 май 2011, 08:56

Mauzer, поддерживаю, смешно
мы в подьезде договариваемся аккуратненько, без "ТВОЁ - МОЁ"
прикрываем друг друга спрашиваем кто во сколько утром рванет, если что с вечера меняемся. хааа и снег вместе чистим :P
КОРОЧЕ .... РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
ТФУ ТФУ ТФУ.... у нас тихо

HARVAT
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Lexus GX460

Рейтинг: 3 227

Сообщение HARVAT » 12 май 2011, 08:59

yevy2009, зимой базара нет, если чистишь для себя то не очень когда на твоё место ставят. Но летом то чего ты такого там делаешь, чтоб оно твоё стало ... бред. Хочешь личное место во дворе, едь в частный дом жить

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 12 май 2011, 09:29

Marvel_0703 писал(а):Bakiich, а что хренового то в том что он так встал ты поясни,я вот не пойму,тоже бы так приткнул свою?

Marvel_0703, у тебя дети есть? Гулял когда-нибудь во дворе с коляской?
Вот кто гулял, тот никогда так машину не поставит!
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Chevy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Land Rover Discovery

Рейтинг: 1 677

Сообщение Chevy » 12 май 2011, 10:19

Был у меня сосед, правда, не долго (снимал, наверное) - дак вот он за СВОЕ место пытался бороться: припрет сзади, козлина, и у окошечка утречком трется - на эффект по-любваться.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

HARVAT писал(а):yevy2009, зимой базара нет, если чистишь для себя то не очень когда на твоё место ставят. Но летом то чего ты такого там делаешь, чтоб оно твоё стало ... бред. Хочешь личное место во дворе, едь в частный дом жить

Личное место арендуется на платной стоянке.. и личным оно перестает быть с окончания арендной платы)))

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 12 май 2011, 11:15

yevy2009 писал(а):
Shell писал(а):Что значит "мое место"? Ты его арендуешь? Если нет, то, как говорится, кто первый встал, того и тапки)))

Мое место значит, что мы с лопатами зимой там все снег очищали, пока другие предпочитали на друг-друге парковаться во дворе, еще это значит, что я там уже 2 года встаю, и люди местные это знают, и как правило встают туда по незнанию только приезжие :lol:

Тогда получается, что дворников это территория, т.к. они постоянно убирают, можешь в аренду взять у них.:cherep:

До чего наивный народ :lol2:
Хоть 10 лет ставь на одно и тоже место, но оно твоим не станет.

tverskoff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Hyundai NF

Рейтинг: 1 644

Сообщение tverskoff » 12 май 2011, 11:30

Земля муниципальная, а я налоги плачу...значит моё место!

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 12 май 2011, 11:34

tverskoff, я тоже налоги плачу исправно. Придётся тебе местом делиться и со мной :)
Делай добро и бросай его в воду.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 12 май 2011, 11:46

парни я тут вспомнил одну фишку. не знаю правда это, и действует она или нет. суть в том, что если ты к примеру занял пустующий дом, где нидь в деревне (после войны такое было сплошь и рядом) открыто проживаешь в нем какое то продолжительное время, если за это время не объявляется хозяин, то дом становится твоим, и ты уже имеешь на него все права как хозяин. может тут со стоянкой такой же коламбур можно замутить)))
Скрытый текст:
тока чур по голове не пинать))
YANKEE, go home

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 12 май 2011, 11:50

Нужно в новом строящемся доме поселится однако. Пока построится глядишь и твоим станет :lol2:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 12 май 2011, 11:53

doctorgeb, слышал подобное в Питере. Там один товарищ 15 лет проживал в квартире и затем пытался оформить в собственность. Но тут понабежали с управы и не дали оформить. А если бы этот товарищ жил дальше "и не высовывался", то никто бы и не мешал.
"В споре рождается истина"

Fistashka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 291

Сообщение Fistashka » 12 май 2011, 11:58

ну и нафлудили :)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 12 май 2011, 16:38

doctorgeb, это называется приобретательная давность.
kanal80, этому товарищу нужно было еще 3 года потерпеть, чтобы общий срок проживания составил 18 лет. Прибавляется 3 года на исковую давность. В течение 3 лет мог появиться претендент на это имущество. И только по истечении этих 3 лет начинают исчисляться те самые 15 лет, по прошествии которых он мог в судебном порядке оформить собственность.

Со стоянкой такое не прокатит.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 12 май 2011, 18:04

Ага, в Питере. Он полицай бывший я так понял. Его на той хате в засаде оставили посидеть. Вот и просидел 15 лет :cherep:

vvstm
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение vvstm » 13 май 2011, 09:35

Еще один деревенский дурачек.

Изображение

Изображение

В обозримой видимости было 3 свободных места для парковки. Но это ЧМО видно ленится сделать лишних несколько шагов до своего хлева. Слов нет. Одни эмоции.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 13 май 2011, 09:51

vvstm, че, не видишь у него 2 банки, и нет бампера? ОН КРУТОЙ! ЕМУ ВСЕ МОЖНО! :cherep:
SIC PARVIS MAGNA

deniska82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 510

Сообщение deniska82 » 13 май 2011, 10:35

а вы не думали а том что когда он приехал мест не было?

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Xan » 13 май 2011, 10:39

deniska82, нет не думали. для этого тема и существует, что машины поставлены где попало.
Места парковки есть всегда искать надо уметь :D

Marvel_0703
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 495

Сообщение Marvel_0703 » 13 май 2011, 10:43

vvstm, вот именно!правильно deniska82, говорит,приехал ночью наверное все занято,он и приткнулся как смог а не стал во дворе свои банки испытывать,а то потом вы бы в другой ветке написали бы мол "деревенский дурачек всю ночь рычал у меня под окно"...и почему вы решили что это деревенский дурачек?почему такая дискриминация-городской мля...знай дла москалей ты тоже ДЕРЕВНЯ
да если он специально поставил туда при наличии свободных мест то он не прав,а так нечего обвинять

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Xan, места всегда есть?на платной стоянке чтоли за 2 квартала?у нас тоже чуть позже приедешь и вообще поставить некуда,приходится залазить на бардюры или промеж деревьев курсировать
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 13 май 2011, 12:05

vvstm,

..номера вроде как тюменские... а ты видимо сам из Калифорнии будешь... :cherep: :cherep: :cherep:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 13 май 2011, 13:39

Marvel_0703 писал(а):vvstm,

места всегда есть?на платной стоянке чтоли за 2 квартала?у нас тоже чуть позже приедешь и вообще поставить некуда,приходится залазить на бардюры или промеж деревьев курсировать

не понимаю я таких :(
ДА! места ВСЕГДА! есть. ищи лучше.. я всегда нахожу нормальное место в пределах видимости из окна (нормально-значит не мешая другим, не на тротуаре или газоне:evil: и не перекрывая проезжую часть). Не зависимо от того во сколько приехал домой по времени. я уникальный что ли :o ?

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 13 май 2011, 13:47

deniska82 писал(а):а вы не думали а том что когда он приехал мест не было?

:lol2:
в чем логика? Если нет места, нужно ставить машину так чтобы тебе было хорошо, а на остальных плевать?
После и читаем ветку "ночной беспредел в моём дворе". :) Есть конечно идиоты которые портят авто ради забавы, но думаю есть и процент тех, кому это сделали не просто так.

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 13 май 2011, 15:23

Змейка писал(а):vvstm,

..номера вроде как тюменские... а ты видимо сам из Калифорнии будешь... :cherep: :cherep: :cherep:

Змейка, а чем у деревенских номера от тюменских отличаются? :cherep: :cherep: :cherep:
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

vvstm
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vvstm » 13 май 2011, 16:09

по порядку

а вы не думали а том что когда он приехал мест не было?

Xan, места всегда есть?на платной стоянке чтоли за 2 квартала?у нас тоже чуть позже приедешь и вообще поставить некуда,приходится залазить на бардюры или промеж деревьев курсировать

как думаете если рядом нет туалета мне можно насрать у вас под дверью? И изречение "кто ищет тот всегда найдет".

А если серьезно места для цивилизованной парковки всегда есть, но есть люди которые считают что поставив так машину они не сделали ничего необычного, разве что немного не по правилам. А ведь это их двор. И Гуляют там их дети. И повзрослев они вовсе не поймут в чем собственно проблема. У вас никогда не было ощущения другой жизни когда вы прибываете в стране "третьего мира", что вроде как хлев вокруг и нищета. Теперь вопрос "мы живем в какой стране?" Можно было попроще написать с пылом и крепкими словечками, но я так не люблю хоть и приходится иногда.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

родской мля...знай дла москалей ты тоже ДЕРЕВНЯ

..номера вроде как тюменские... а ты видимо сам из Калифорнии будешь... cherep cherep cherep

Змейка, а чем у деревенских номера от тюменских отличаются? cherep cherep cherep

Про деревенского дурачка я выразился под впечатлением от его авто. У меня вот такая ассоциация. Может я не прав, но имею право на собственное мнение.

Но в любом случае если бы он поставил ее корректно, я бы и слова не сказал. Каждый дро...ет как он хочет.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Marvel_0703 писал(а):vvstm, вот именно!правильно deniska82, говорит,приехал ночью наверное все занято,он и приткнулся как смог а не стал во дворе свои банки испытывать,а то потом вы бы в другой ветке написали бы мол "деревенский дурачек всю ночь рычал у меня под окно"...и почему вы решили что это деревенский дурачек?почему такая дискриминация-городской мля...знай дла москалей ты тоже ДЕРЕВНЯ
да если он специально поставил туда при наличии свободных мест то он не прав,а так нечего обвинять

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Я бы посчитал его неправым в любом случае. И с "банками" и с "тупой парковкой" просто нормальные люди сами понимают как надо себя вести. А для НЕ нормальных есть подобные темы.

А про ваши манеры парковки я ответил выше. И вот еще одна мысль из моего предыдущего поста:

это все "криминал", а вот как хочется жить среди людей которым не надо объяснять что они люди, а не быдло. Неужели это все невозможно в наше время. Иногда понимаешь снобизм состоятельных людей которые строят 4х метровые заборы)) ведь иногда они не себя прячут, а окружающую действительность...... жаль

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

KorzH писал(а):vvstm, че, не видишь у него 2 банки, и нет бампера? ОН КРУТОЙ! ЕМУ ВСЕ МОЖНО! :cherep:

я понимаю ваш сорказм)) но все же скажу, что не считаю такую машину и тем более ее водителя крутым. По мне это японский чермет с признаками колхозного тюнинга))

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 13 май 2011, 16:36

ALeXeiKa писал(а):Ага, в Питере. Он полицай бывший я так понял. Его на той хате в засаде оставили посидеть. Вот и просидел 15 лет :cherep:

Он самый :yes:
"В споре рождается истина"

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 13 май 2011, 16:43

vvstm, Xan, парни как бы вам так объяснить чтобы доходчиво...(сразу оговорюсь машина не моя)
вобщем планировка двора такая здесь. если приехал ночью, то приткнуться можно либо на выселках, либо возле помойки, либо если повезет, залезть в этот угол.
но проблема в том, что на выселках стоит еще три дома по 14 этажей и места во дворе заняты местными жителями.
возле помойки если поставишь, то доблестные мусоровозы приезжая в 5 утра разгружая баки назло загородят этими баками выезд, да и баком могут покоцать машину занефигнафиг и ничего не докажешь.
а если залезешь в этот угол на всем что хоть как то длинее матиза (не в обиду матизоводам) то своей кормой перекроишь выезд другим авто. где гарантия что тот, кому ты перекрыл выезд, не подорвется в три ночи в магаз за плюшками к чаю?
у меня давненько зародилась мысль нанести разметочку чтобы хоть как то организовать жильцов дома ставить машины не как придется а немного поплотнее чтобы хоть как то компенсировать нехватку стояночных мест.

кстати не далее чем вчера ДПСная машина точно так же стояла в том же месте. жаль не сфоткал.

теперь собственно о колхозе и тому подобном... а вам то не все равно как парняга извращается над своей машиной?
YANKEE, go home

vvstm
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vvstm » 13 май 2011, 16:50

doctorgeb писал(а):vvstm, Xan, парни как бы вам так объяснить чтобы доходчиво...(сразу оговорюсь машина не моя)
вобщем планировка двора такая здесь. если приехал ночью, то приткнуться можно либо на выселках, либо возле помойки, либо если повезет, залезть в этот угол.
но проблема в том, что на выселках стоит еще три дома по 14 этажей и места во дворе заняты местными жителями.
возле помойки если поставишь, то доблестные мусоровозы приезжая в 5 утра разгружая баки назло загородят этими баками выезд, да и баком могут покоцать машину занефигнафиг и ничего не докажешь.
а если залезешь в этот угол на всем что хоть как то длинее матиза (не в обиду матизоводам) то своей кормой перекроишь выезд другим авто. где гарантия что тот, кому ты перекрыл выезд, не подорвется в три ночи в магаз за плюшками к чаю?
у меня давненько зародилась мысль нанести разметочку чтобы хоть как то организовать жильцов дома ставить машины не как придется а немного поплотнее чтобы хоть как то компенсировать нехватку стояночных мест.

кстати не далее чем вчера ДПСная машина точно так же стояла в том же месте. жаль не сфоткал.

теперь собственно о колхозе и тому подобном... а вам то не все равно как парняга извращается над своей машиной?

Про его авто я уже все сказал.

Про свободные места. Я живу в соседнем дворе. Места для парковки и кол-во жильцов не меньше этого НО!!!! ни разу за три года я не оставлял машину в подобном виде. И уверен не оставлю. В этом дворе бываю часто и всегда нахожу парковку. Просто дорога в этом случае занимает 50-200 шагов до подъезда. А не 10 как в этом случае. Если конечно это его подъезд рядом. Нет оправдания такому поведению.

и еще хоть это и относится к этому конкретному случаю, но все же. Я зашел в этот подъезд в примерно в 18.00 его не было. И вышел в 19.00 он уже стоял так. При этом в ВИДИМОМ!!! пространстве было 3 места нормальной парковки!!!

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

меня давненько зародилась мысль нанести разметочку чтобы хоть как то организовать жильцов дома ставить машины не как придется а немного поплотнее чтобы хоть как то компенсировать нехватку стояночных мест.

разметка это дело хорошее. Еще бы пользовались ей. А идея здравая.

Вот моя идея: организовать возможность выписывания штрафа за неправильную парковку на месте и без присутствия водителя. И 10% бонуса штрафующему. Поверьте пол года, и все будут стоять как положено.

deniska82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 510

Сообщение deniska82 » 13 май 2011, 17:00

vvstm, а у тебя то какая машина что считаешь марк японским черметом.нибось сам на тазике ездишь или на европейской помойки типа салярис или фокус

ykpon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение ykpon » 13 май 2011, 17:04

на 9-е января 162 весь тротуар в машинах