по порядку
а вы не думали а том что когда он приехал мест не было?
Xan, места всегда есть?на платной стоянке чтоли за 2 квартала?у нас тоже чуть позже приедешь и вообще поставить некуда,приходится залазить на бардюры или промеж деревьев курсировать
как думаете если рядом нет туалета мне можно насрать у вас под дверью? И изречение "кто ищет тот всегда найдет".
А если серьезно места для цивилизованной парковки всегда есть, но есть люди которые считают что поставив так машину они не сделали ничего необычного, разве что немного не по правилам. А ведь это их двор. И Гуляют там их дети. И повзрослев они вовсе не поймут в чем собственно проблема. У вас никогда не было ощущения другой жизни когда вы прибываете в стране "третьего мира", что вроде как хлев вокруг и нищета. Теперь вопрос "мы живем в какой стране?" Можно было попроще написать с пылом и крепкими словечками, но я так не люблю хоть и приходится иногда.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: родской мля...знай дла москалей ты тоже ДЕРЕВНЯ
..номера вроде как тюменские... а ты видимо сам из Калифорнии будешь... cherep cherep cherep
Змейка, а чем у деревенских номера от тюменских отличаются? cherep cherep cherep
Про деревенского дурачка я выразился под впечатлением от его авто. У меня вот такая ассоциация. Может я не прав, но имею право на собственное мнение.
Но в любом случае если бы он поставил ее корректно, я бы и слова не сказал. Каждый дро...ет как он хочет.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:Marvel_0703 писал(а):vvstm, вот именно!правильно deniska82, говорит,приехал ночью наверное все занято,он и приткнулся как смог а не стал во дворе свои банки испытывать,а то потом вы бы в другой ветке написали бы мол "деревенский дурачек всю ночь рычал у меня под окно"...и почему вы решили что это деревенский дурачек?почему такая дискриминация-городской мля...знай дла москалей ты тоже ДЕРЕВНЯ
да если он специально поставил туда при наличии свободных мест то он не прав,а так нечего обвинять
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Xan, места всегда есть?на платной стоянке чтоли за 2 квартала?у нас тоже чуть позже приедешь и вообще поставить некуда,приходится залазить на бардюры или промеж деревьев курсировать
Я бы посчитал его неправым в любом случае. И с "банками" и с "тупой парковкой" просто нормальные люди сами понимают как надо себя вести. А для НЕ нормальных есть подобные темы.
А про ваши манеры парковки я ответил выше. И вот еще одна мысль из моего предыдущего поста:
это все "криминал", а вот как хочется жить среди людей которым не надо объяснять что они люди, а не быдло. Неужели это все невозможно в наше время. Иногда понимаешь снобизм состоятельных людей которые строят 4х метровые заборы)) ведь иногда они не себя прячут, а окружающую действительность...... жаль
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:KorzH писал(а):vvstm, че, не видишь у него 2 банки, и нет бампера? ОН КРУТОЙ! ЕМУ ВСЕ МОЖНО!

я понимаю ваш сорказм)) но все же скажу, что не считаю такую машину и тем более ее водителя крутым. По мне это японский чермет с признаками колхозного тюнинга))