Drdiesel писал(а):а зачем высовывать то? показывай правой рукой. и не замерзнешьoioi писал(а):oioi, Drdiesel, ну а как? Надо направо. Высунул руку влево и вверх, согнутую в локте.
Если у тебя руль не в бардачке конечно.
Это не по ПДД!

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Drdiesel писал(а):а зачем высовывать то? показывай правой рукой. и не замерзнешьoioi писал(а):oioi, Drdiesel, ну а как? Надо направо. Высунул руку влево и вверх, согнутую в локте.
Если у тебя руль не в бардачке конечно.
Рейтинг: 29 808 | ![]() |
Drdiesel писал(а):oioi пруф дай, где написано что руку надо высовывать из окна.
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
Рейтинг: 29 808 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
Водители транспортных средств, конструкцией которых не предусмотрены световые указатели поворотов (велосипеды, мопеды, гужевые повозки), а также в случаях, когда эта система неисправна, подают сигнал рукой. Сигналы по команде водителя может подавать и пассажир, сидящий рядом. Кроме того, водитель может подавать сигналы рукой и в случаях, если он не уверен, что световые указатели хорошо видны участникам движения. Если же эти указатели неисправны, то водитель обязан подавать сигналы поворота рукой:
сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх;
сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх;
сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Рейтинг: 5 404 | ![]() |
Drdiesel писал(а):oioiandrei91 вы конкретно можете показать, что руку надо куда то высовывать? пока это у вас все на уровне ваших умозаключений. показал правой рукой в салоне - всё, требование ПДД выполнил. хотя, конечно согласен, не логично, но такие правила.
Magic писал(а):Drdiesel писал(а):oioiandrei91 вы конкретно можете показать, что руку надо куда то высовывать? пока это у вас все на уровне ваших умозаключений. показал правой рукой в салоне - всё, требование ПДД выполнил. хотя, конечно согласен, не логично, но такие правила.
конкретных правил нет, но ... что у тебя за авто, если ты в нём можешь вытянуть руку вверх или влево не открывая окон??? ))))))))))))))
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Рейтинг: 11 950 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
sportsmenka писал(а):спасибо водителю на ниве 2121 бордовый цвет,пропустил меня при повороте направо,я ему подмигнула,он глаза по 5 коп сделал и улыбнулся в ответ
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Skorpysha_Я писал(а):sportsmenka писал(а):спасибо водителю на ниве 2121 бордовый цвет,пропустил меня при повороте направо,я ему подмигнула,он глаза по 5 коп сделал и улыбнулся в ответСкрытый текст:
Рейтинг: 463 | ![]() |
Рейтинг: 463 | ![]() |
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Это был я, теперь вы должны загладить свою вину.72Водитель72 писал(а):медленно начала движение, бедный водитель такси "Олимп", который стоял справа, я его напугала
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Это был я, теперь вы должны загладить свою вину.72Водитель72 писал(а):медленно начала движение, бедный водитель такси "Олимп", который стоял справа, я его напугала
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Seamen писал(а):Кашкай если бы на метр прокатил и инцидента бы не было
Рейтинг: 3 458 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Короче, успели, но я не виноват. Просто так вышло
Рейтинг: 40 470 | ![]() |