Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 
-
Вот обычно заправляюсь на Лукойле на Молодежной либо на 50 лет ВЛКСМ, а Сегодня заехал на Лукойл который на Воровского-Республики, слышал я про ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт" Слышал я про другой Лукойл, (не могу вспомнить название... а сегодня смотрю чек и там написано ООО "Триэс"
Первый раз про такое слышу...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
Я побывал в Сибе и в Курске, в Сибе на Лукойле заправлялся там у них ЕВРО стандарты. из машины не выходишь бегает человек, берет деньги заправляет и ты узжаешь, конечно все хорошо но по одному человеку на 2 колонки. это долго получается, а бензин хороший я вам скажу.
В Курске заправлялся только на ТНК. по качеству как и Лукойл. там про Тюмень знают только то что у нас *денег куры не клют* и мы где то далеко на севере живем с медведями))))))))))
В Курске заправлялся только на ТНК. по качеству как и Лукойл. там про Тюмень знают только то что у нас *денег куры не клют* и мы где то далеко на севере живем с медведями))))))))))
Shneik
- ZuRaB172
- Инструктор

- Награды: 1

-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 
-
- stason1990
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 27 
-
- valerik172
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 44 
-
- stason1990
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 27 
-
- vasilkov-82
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 37 
-
Первый раз раправлялся на АЗС Газпром
. которая возле Заводоуковска. Значит подъезжаю я к 13 калонке (сразу подумал что что то будет не так) сунул писталет, нажал фиксатор и пошёл платить. Отдал 700 р., она мне зубы начала заговаривать, типа бонусы какие то. Вышел, смотру на колонке моргает 700 р и литраж (ну я думал, что все, заправился (как на Лукойле, автоматом) сел поехал. Отъехал 1 км, что то как то легко машина едит, смотрю бак пустой. Разворачиваюсь, она снова чек перебила и говорит, чтобы я на кнопку "пуск" нажал. Нажал на кнопку пуск, упало в бак 200 грамм и пистолет отстрелил
. Прикол в том, что ручку на пистолете нажимать легонечко и при это балансировать, чтобы поймать момент где она срабатывает
Жесть, а не заправка
Жесть, а не заправка
- vasilkov-82
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 37 
-
- Justman
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 590 
-
Заправляюсь исключительно на ЛУКОЙЛЕ на "настоящем". Лил 92-й, позавчера заезжаю на Московском, дай думаю 95-й налью, хуже не будет. Проехал 120 км, компьютер показал снижение расхода примерно на 700-800 мл, притом что машина значительно лучше ехала. Манера езды была идентичной как и на 92-м когда заправлялся, т.к. в тачке подрабатываю. В общем доволен заправками "ЛУКОЙЛ"
Нормально делай- нормально будет
- Гетто
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 442 
-
йа тоже на лукойле...с рождения на 95...)) один раз льнанул 92...тоже на лукойле...так машина как трактор начала работать...теперь только 95...))) летом на севере был...в нижневартовске запрвился 95...ну бадяга полная...вижу что люди редко там заправляются думаю странно...((( а вот уже в лангепасе и сургуте бензин на лукойле что надо))) 

не надо лазить в заведомо исправный механизм
95-ым лучше заправляться когда в городе ездиешь, так как у авто с небольшим объемом двига возрастает мощьность, (потому что при старте 95 сгорает без остатка, 92 частично вылетает в трубу). 92 в городе расход больше чам на 95. Я по городу на 95, а если на дольняк 92, так как разници нет если скорость 100 км/ч
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
на "валери к" бензин гавно, я короче 2 года назад залил в скутер пару литров, чтобы до нормальной запрвки доехать, дак вот короче не доехал
, движок кончил жестко, в сервисе поменял поршневую в сборе, мастер спросил на какой заправке последний раз заправлял, на валерии чтоли, я говорю"Да" он говорит ты не первый и не последний наверно кто там заливал... копоче 4 рубля за все отдал, и потом только на Н-1 заправлял у премьера, там хороший бензин... 

dalnoboy писал(а):на "валери к" бензин гавно, я короче 2 года назад залил в скутер пару литров, чтобы до нормальной запрвки доехать, дак вот короче не доехал, движок кончил жестко, в сервисе поменял поршневую в сборе, мастер спросил на какой заправке последний раз заправлял, на валерии чтоли, я говорю"Да" он говорит ты не первый и не последний наверно кто там заливал... копоче 4 рубля за все отдал, и потом только на Н-1 заправлял у премьера, там хороший бензин...
а если бы чек сохранил после заправки, думаю можно было бы высудить деньги за ремонт.
Услуги микроавтобусов и автобусов. Авто для свадьбы!
тел. 788-675, 89123922597.
тел. 788-675, 89123922597.
- klevcov
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 
-
- ale-shilnikov
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 391 
-
- valerik172
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 44 
-
- stasyanych1983
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 11 
-
Народ вот прочитал тут кучу постов и только один лук да н1. короче куда все туда и я. Я заправлялся подолгу на обоих из-за работы и те и те тендеры выигрывали и вариантов не было. По мне, так себе азс, больше всего напрягают очереди и не очень вежливое обслуживание, то ли клиентов много и все достали, то ли свысока на всех смотрят, мол вам больше и заправляться то негде и никуда неденетесь. У меня CRV толк в бензе знает, комп раз в 1000 км обновляю и слежу за расходом, так вот на лук расход у меня был 12, на н1 около 13. сейчас я уже полгода запраляюсь на азс СНП, что возле автошколы воа на 30 лет и там у меня 10,5! заправка вообще супер, стоит автомат по подкачке и пылесос, ночью скидка 5%, при том что цена и так по сравнению с лук дешевле, и еще какие то немецкие добавки заливают, которые бенз очищают и расход меньше. И главной почти нет очередей и девочки вежливые, всегда колу предложат и т.д. Родственника на PRADO подсадил тот тоже очень доволен.
- Fashion
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 436 
-
stasyanych1983 писал(а):Народ вот прочитал тут кучу постов и только один лук да н1. короче куда все туда и я. Я заправлялся подолгу на обоих из-за работы и те и те тендеры выигрывали и вариантов не было. По мне, так себе азс, больше всего напрягают очереди и не очень вежливое обслуживание, то ли клиентов много и все достали, то ли свысока на всех смотрят, мол вам больше и заправляться то негде и никуда неденетесь. У меня CRV толк в бензе знает, комп раз в 1000 км обновляю и слежу за расходом, так вот на лук расход у меня был 12, на н1 около 13. сейчас я уже полгода запраляюсь на азс СНП, что возле автошколы воа на 30 лет и там у меня 10,5! заправка вообще супер, стоит автомат по подкачке и пылесос, ночью скидка 5%, при том что цена и так по сравнению с лук дешевле, и еще какие то немецкие добавки заливают, которые бенз очищают и расход меньше. И главной почти нет очередей и девочки вежливые, всегда колу предложат и т.д. Родственника на PRADO подсадил тот тоже очень доволен.
реклама?