АВТО-анекдот

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Нужна ли тема "Авто-анекдоты"?

Да! Без них никуда!
1006
77%
Зачем? Есть уже тема "Приколы"...
79
6%
Без разницы
230
17%

Всего голосов: 1315

La-Vanda
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 789

Сообщение La-Vanda » 10 ноя 2014, 21:51

salomat писал(а):История из жизни советских математиков.
Скрытый текст:
Один чувак, окончив мехмат ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия — 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше.
Когда ему надоело безденежье и нытье молодой жены, что они такими темпами и за 100 лет на машину не накопят, он бросил аспирантуру и пошел на завод, где мечта жены о машине могла превратиться в реальность.
В отделе кадров потребовали документ об образовании. Удалось найти только аттестат об окончании восьмилетки. В те суровые времена его направили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся - один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" — в вечерней школе приходилось косить под дурачка, что было удобно делать, сидя на "камчатке". Соседом был забулдыга-дворник, все время спавший на уроке.

Однажды учительница объясняла, что площадь круга равняется квадрату радиуса, умноженному на число "пи". Бывший аспирант ее не слушал. Училка решила его проучить и, подкравшись, громко спросила чувака, чему равняется площадь круга. Тот, погруженный в свой диссер, рассеянно брякнул невпопад: "Пи..." ( это не мат, а буква греческого алфавита, обозначающая в математике отношение длины дуги полуокружности к диаметру). Класс закатился счастливым хохотом здоровых людей, столкнувшихся с дурачком.

Когда до чувака дошли ехидные комментарии учительницы, сетовавшей на непроходимую тупость и упреки Создателю сославшему ее в школу рабочей молодежи, аспирант впал в ярость. Выйдя к доске, он расписал ее двойными и тройными интегралами, изобразил предельный переход под знаком интеграла и блестяще доказал, что площадь круга на самом деле "пи", а не "пиэрквадрат", как ошибочно написано в учебниках для средней школы. Рабочий класс впал в анабиоз, оцепенев под шквалом формул и непонятных терминов, а потрясенная училка едва слышно прошептала, обращаясь скорее в вакуум, чем к присутствующим: "Разве это возможно?".

На предсмертный хрип внезапно отозвался забулдыга-дворник, мирно дремавший под яростный стук мела по доске:
"Чувак, — сказал он, окинув беглым взором испещренную мелом доску. — Предельный переход под знаком двойного интеграла в третьей строке сверху на левой стороне доски запрещен. Он расходится..."
класс :up:

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 10 ноя 2014, 22:41

Михалыч писал(а):Притащили "мерса" в СТО. Не заводится! Слесарь походил вокруг, взял кувалду и каак навернёт по колёсному диску! "С вас 500 баков"
"????? за шо? за удар кувалдой?" Нет, за удар - 1 доллар, 499 - за определение места удара.
так что? мерс то завели?

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 10 ноя 2014, 23:24

Сестра жены работает в прокуратуре,попросила её как то забрать с работы
вместе с коллегой по работе.Сестра села назад,подружка вперёд.Я трогаюсь и прошу:
-"Пристегнитесь пожалуйста". В ответ:-"Не надо,у меня удостоверение".
Я ударяю ногой педаль тормоза,её лицо приземляется в панель.
На мною заданный резонный вопрос:-"Помогло удостоверение?" меня обозвали
психом и покинули автомобиль.
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 682

Сообщение ZuRaB172 » 10 ноя 2014, 23:34

salomat, :cherep: :lol2: Ахаха от души про математиков !!
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 11 ноя 2014, 16:33

Начальник пару месяцев ныл как дорого менять колеса на его внедорожнике. Потом он решил проблему - купил второй Лэнд Ровер и теперь просто меняет машину с летней на зимнюю и обратно...
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 12 ноя 2014, 13:25

Пару дней назад, магазин на заправке... Покупаю сигареты и чтобы не объяснять какие именно, молча достаю пачку и говорю: - вот такую же. Продавец отошла туда, где у них спрятаны сигареты (нельзя же теперь, чтобы на виду были). После недолгого шуршания громко так:
- А вам именно "страдание" или "импотенция" тоже подойдет?
Очередь загнулась от смеха...

инструктор: ты жжошь!
я: эмм... да я вообще молчу
инструктор: сцепление с*ука жжошь!!!
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 489

Сообщение Volodya » 12 ноя 2014, 17:12

LOleg писал(а):
Михалыч писал(а):Притащили "мерса" в СТО. Не заводится! Слесарь походил вокруг, взял кувалду и каак навернёт по колёсному диску! "С вас 500 баков"
"????? за шо? за удар кувалдой?" Нет, за удар - 1 доллар, 499 - за определение места удара.
так что? мерс то завели?

+1, что было то? И куда бить? А то вдруг че случись, а у меня 500 баксов нет)))
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 12 ноя 2014, 20:36

Скучный дедок на Авторынке продаёт обалденный агрегат: турбированная тачка с огромным глушителем, со спойлером с этажерку, с воздухозаборником на капоте, на широченных лаптях - короче АбалдЕТЬНЕВСТАТЬ!
Подходят два конкретных пацана, глаза горят:
- Дед, скока она едет?
- Да так, как давить на педаль будете...
- А скока она жрёт?
- Да как ездить будете, сынки, ну литров 50-60 на сотню...
- А мона прокатиться?
- Конечно!
Дед садится справа, пацан за руль, другой - назад. Педаль в пол, дым из под колёс, погнали, все повороты с заносом, мотор в отсечку. Дед сидит молчит, держится за ручку... Водила весь в поту возвращается на Авторынок!
- Всё, дед - берём!
- Берите, сынки, тока если так будете ездить, - она больше 30 не сожрёт!

Madamochka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 249

Сообщение Madamochka » 12 ноя 2014, 20:46

упс :(
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 12 ноя 2014, 20:47

Volodya писал(а): А то вдруг че случись, а у меня 500 баксов нет)))

Так у тебя и мерседеса нет :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 28 секунд:

Madamochka,
тема - АВТОанекдоты :(
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 12 ноя 2014, 21:30

bor62 писал(а):Начальник пару месяцев ныл как дорого менять колеса на его внедорожнике. Потом он решил проблему - купил второй Лэнд Ровер и теперь просто меняет машину с летней на зимнюю и обратно...

Блин, не нашел сообщения, когда в апрельский снегопад писал что "Вышел с утра. Увидел снег. И решил сесть в авто с зимней резиной...". Меня еще назвали как-то типа "мажорик". Кто-то мечтает о комплекте на дисках, а у меня авто на зимней и авто на летней :cherep:

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 12 ноя 2014, 21:48

KolemBass, +1)) тока хотела написать, Володя, ты сперва мерс купи, потом тебе тайну мерсоводов откроют :cherep: :cherep: :cherep: )))

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

SHRUST, в рации у нас тоже было... снегопад, кто-то не переобулся, кто-то резину покупает второпях... А один сказал в эфире что-то типа - посмотрел на погоду и купил себе с утра... Ниву..
поржали))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 489

Сообщение Volodya » 12 ноя 2014, 22:05

KolemBass, а вдруг че, махнусь не глядя))) в жизни ко всему надо быть готовым)))
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 13 ноя 2014, 03:11

Когда администрация выгнала наши железные гаражи из-под дома, продал эту коробку и стал ставить авто в соседнем микрорайоне на стоянке. Как раз напротив окон. Удобно, выглянул в окно, ага конь на месте. Один только момент удручал - если приезжаешь поздно с работы, то остается самое крайнее место на парковке свободным. А на этом месте использованных шприцев, что в лесу грибов в сезон. Ну и ближе к ночи позади твоего авто образовывалась очередь из машин с притушенными фарами, которые стояли и типа чего-то ждали. Это несколько напрягало и нервировало, но они затем как-то разъезжались. Пришла осень, выпал снег и использованные шприцы заменились на использованные презервативы. Не знаю, какая между этими вещами связь - просто факт. Ну это присказка.
Как-то засиделся допоздна за компом и вышел на балкон покурить. Смотрю, рядом с моим конем стоит авто, фары выключены, по парку из выхлопной видно, что мотор работает. Вглядываюсь, пытаясь разглядеть - работает подвеска или нет. И тут на моем коне срабатывает автозапуск по температуре. Дизель начинает урчать, конь всеми желтыми огнями мигать. Через пару минут в этом авто открывается задняя дверь и человек перебегает на переднее сиденье. Огонек в салоне, заалела сигарета. Авто, как бы нехотя, спячивается с стоянки и начинает медленно ползти вдоль дома. Меня начинает душить смех, представляя картину - ну негде, только как в авто! А тут, видимо в самое алё, и вот такая хрень. Любой из нас, если хочет, то убьется, но доведет дело до конца. Так и здесь. Авто делает круг вокруг дома, выезжает с другой стороны, мой конь ещё моргает. И вдруг - опа! На стоянке, чуть дальше есть свободное место! Авто туда ныряет, гаснут фары, кто-то с переднего сиденья перебегает на заднее. Минута, другая, третья...
На соседнем автомобиле срабатывает сигнализация, начинает реветь и моргать желтым.
Нужно ещё сказать, что в этом микрорайоне живет бродячая собака. Собака как собака, но у ней маленький такой бзик - ночью, если на каком автомобиле срабатывает сигналка, то псина бежит туда и начинает с лаем бегать вокруг ревущего авто. Даже, если авто уже не ревет, то псина ещё минут пять-десять продолжает, да противно так и громко... :wink:
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 677

Сообщение Vest » 13 ноя 2014, 08:45

SHRUST писал(а):Блин, не нашел сообщения, когда в апрельский снегопад писал что "Вышел с утра. Увидел снег. И решил сесть в авто с зимней резиной...". Меня еще назвали как-то типа "мажорик". Кто-то мечтает о комплекте на дисках, а у меня авто на зимней и авто на летней :cherep:
ненене, скорей всего писАл я и там было чтото типа "считал что мажористо устроился с комплектом колес на зиму и лето. ан нет, херня это по сравнению..." ;) Это не обзывательство было, а белая зависть :)

eugene_k64
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение eugene_k64 » 13 ноя 2014, 11:33

Мы и не заметили, как бензин подешевел почти на треть. Недавно стоил - доллар, а сейчас - только 70 центов!

spectra72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 667

Сообщение spectra72 » 13 ноя 2014, 13:00

eugene_k64, в точку
ремонт электроники тел 89ОЧЧ998997

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 13 ноя 2014, 16:25

eugene_k64, ага, из той же оперы:
Только в России литр бензина, подорожав на три рубля за месяц, может одновременно подешеветь на 20 евроцентов.

Я вот, когда умру, накажу внукам врубить на всю "Зверей" во время похорон. Представьте такую картину: похороны, катафалк, за ним едут машины.. И во всю орет музыка: "Районы! Кварталы! Жилые массивы. Я ухожу, ухожу красиво!" :P

Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать. :yes:

Сели в машину... Включили музыку... Осень, снежок падает... Мысли в голове: "Сейчас как рванем на тусняк!" Вспомнили... Мы же за подгузниками поехали... :D

За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу.
Сказала, что себе попросила Тойоту Аурис, а маме - норковую шубу...
Дед Мороз поперхнулся чаем. :smeh:
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 13 ноя 2014, 16:29

AKITA писал(а):
За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу.
Сказала, что себе попросила Тойоту Аурис, а маме - норковую шубу...
Дед Мороз поперхнулся чаем. :smeh:

Молодец, все научились анекдоты к авто теме подтягивать!
В оригинале был компьтер.

La-Vanda
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 789

Сообщение La-Vanda » 13 ноя 2014, 16:32

Блондинка звонит в полицию: - "Всё украли!!! Руль украли, педали украли, музыку украли!!!" Через минуту снова звонок: - "Простите, села на заднее сидение...")))))

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 13 ноя 2014, 21:35

Прикол по-русски.
Года 3-4 назад нам говорили, что цены на бензин повышаются из-за повышения цен на нефть на мировом рынке. (скакали тогда от 100 до 110)
2 дня назад по новостям слышал, что цены на нефть упала до 80. а цены на бензин выросли на рубль.
Умом Россию не понять.
P.S. Было бы так смешно, еслиб не было так грустно :(
P.P.S. Завтра, 14.11.14 цены снова поднимут. (На ГПН на 92 точно, может и на ДТ еще)
Админы не бейте сильно, но это тоже юмор, хоть и чёрный.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 13 ноя 2014, 21:47

Gan писал(а):Прикол по-русски.
Года 3-4 назад нам говорили, что цены на бензин повышаются из-за повышения цен на нефть на мировом рынке. (скакали тогда от 100 до 110)
2 дня назад по новостям слышал, что цены на нефть упала до 80. а цены на бензин выросли на рубль.
Умом Россию не понять.
P.S. Было бы так смешно, еслиб не было так грустно :(
P.P.S. Завтра, 14.11.14 цены снова поднимут. (На ГПН на 92 точно, может и на ДТ еще)
Админы не бейте сильно, но это тоже юмор, хоть и чёрный.

Изображение
spiritus formicicus

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 13 ноя 2014, 23:26

Купила подарки к новому году... . две радиоуправляемых машинки, чтобы муж с ребенком не подрались...

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 14 ноя 2014, 15:33

spiritus, ну и какие сегодня цены?
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 14 ноя 2014, 15:37

Gan, а теперь посчитай сколько тогда стоил один барыль в рублях, и сегодня с учетом курса $

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 14 ноя 2014, 16:05

Практически анекдот: сейчас сидел в ресторане и с высоты 2 этажа наблюдал как двое молодых людей с большим энтузиазмом толкали ярко-желтый Porshe-911 по Каширскому шоссе. Сначала подумал, что в Москве новая мода - Порше с толкача заводить, а оказалось все банальнее - Порш свернул в сторону ближайшей заправки :D
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

ДавыдовСД
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 650

Сообщение ДавыдовСД » 14 ноя 2014, 18:23

Родители раньше времени вечером домой вернулись. А там 15-летний сын девчонку любит. У всех промелькнули мысли. Попробуем их узнать. Девочка: "Ну всё, родители спалили, свадьба не за горами!" Сын: " Ну всё, спалился, папа скутер наверно не купи!" Отец: "А Колька-то вырос, пора ему Кавасаки покупать!" Мать: " Вот стерва-малолетка, как она лежит-то, ведь мальчику неудобно!"
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 14 ноя 2014, 18:56

Пьяный мужик по ошибке заползает на автостоянку и ломится в будку к собаке:
- Дорогая, открой...
Собака рычит и высовывает морду(порода ротвейлер). Мужик в охерении:
- Мляяя! Тёща приехала..

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 14 ноя 2014, 21:59

Жена гаишника просит мужа хоть как-то разнообразить их сексуальную жизнь, потому что мордой в пол уже порядком надоело.

Маршрутка. Мама с ребенком лет 5. Ребёнок начинает читать стишок:
- Мама спит, она устала...
Мамаша, преисполненная гордости за ребёнка, расплывается в улыбке, ребёнок продолжает:
- ...а у папы писька встала, чтобы письку опустить - надо маму разбудить.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва.

Интересно, каким способом ямщики раздражали своих пассажиров в те стародавние времена, когда не существовало радио Шансон ?

Отмечали день рождение, дома. Ну немного шумно, соседи вызвали полицию. Звонок в дверь, муж:
- Кто там?
- Откройте полиция!
Муж:
- Не могу!
- Почему?…
- У нас закрытая вечеринка!
Ржали все! Даже за дверью...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 229

Сообщение megan » 15 ноя 2014, 13:48

вчера был на концерте Задорнова в филармонии, он рассказал один авто- анекдот:

В Москве из туннеля выезжает Porsche, его останавливает гаишник, из машины выходит блондинка, на высоких каблуках, ну в общем вся из себя.
гаишник:- Вы почему в туннеле свет не включили?
блондинка:- Вы что, не видите, что у меня номера не московские? Откуда я знаю, где у вас в туннеле свет включается.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»