Была ситуация - еду с работы обычно по объездной, еду себе приспокойненько по правой полосе 110 км\ч, чтоб никому не мешать всех пропустила, надо перестраиваться в левую для поворота на Войновку, смотрю по зеркалам левая полоса свободная, перестраиваюсь.. продолжаю движение и вдруг откуда ни возьми несется девятка усердно моргая мне, я честно даже не поняла с какой скоростью она ко мне приближается (явно за 150 км\ч если не больше), включаю поворотник, чтоб дать понять челу, что мне поворачивать, но он видимо туповатый продолжает сигнать и моргать, с правой стороны смотрю машинка сравнялась со мной и тому кто сзади просто щимится некуда, прижимаюсь к ограждению максимально, машинка в правой полосе видимо увидив это чудо давай к обочине жаться (её по дороге матает зацепила обочину, машинка со значком желтым "!"), и он пролетает между мной и машинкой в правой полосе чуть не цепляя нас зеркалами. Вот таких водителей я не понимаю нифига, если видишь, что человек включил поворотник сбрось скорость, собрал бы аварию, нахрена

сам жить не хочет и других бы угробил

Поэтому для меня очень наболевший вопрос относительно езды по объездной