"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 10 янв 2012, 16:32

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

ИзображениеИзображение
Изображение
Миру мир

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 04 ноя 2013, 09:07

Galiaf, твоя логика точь в точь как у обоченщиков хитропопых..Оправдания можно любые найти - жена рожает каждый день в 8 утра :D , на работу панимаешь низзя опаздывать - уволят а дома семеро по лавкам, правительство виновато что дороги пробки и т.п. Демагогия короче сплошная - мол если сильно хочется то можно. :pipec:
*здесь была реклама*

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 09:14

nextnicetry писал(а):И опять соглашусь - наш разговор для Вас действительно бесполезен :smeh:

Большинство тут кроме разговоров ничего не умеют делать. Поэтому и сидите в ж*пе. Так хоть пообсуждать других. Занятие отличное нашли . Поздравляю

Добавлено спустя 2 минуты:

USA писал(а):Galiaf, твоя логика точь в точь как у обоченщиков хитропопых..Оправдания можно любые найти - жена рожает каждый день в 8 утра :D , на работу панимаешь низзя опаздывать - уволят а дома семеро по лавкам, правительство виновато что дороги пробки и т.п. Демагогия короче сплошная - мол если сильно хочется то можно. :pipec:

Демагогию вы тут сами разводите. Кто что полезного тут сделал кроме разговоров?

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 04 ноя 2013, 10:12

начни с себя - проплати бабло купи и оборудуй себе парковочное место :smeh: А обвинять других в том что сам косячишь - мол жисть такая - самая удобная и железобетонная позиция :cherep:
*здесь была реклама*

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 10:29

USA писал(а):

начни с себя - проплати бабло купи и оборудуй себе парковочное место :smeh: А обвинять других в том что сам косячишь - мол жисть такая - самая удобная и железобетонная позиция :cherep:

Какое парковочное место среди домов? Бред хватит нести. По существу что-то можете сказать или тоже только трепаться умеете?

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 682

Сообщение megan » 04 ноя 2013, 10:36

Galiaf писал(а):…20 минут своей жизни я не готов тратить на поход до гаража/стоянки…
Вы готовы тратить 40 минут в день своей жизни бесполезно на дорогу до машины, а я нет. Вас устраивает такая ситуация что мест нет парковочных, а меня нет.

зато готов часами сидеть на форуме тратя свою жизнь о-о-очень полезно, оправдывая своё наплевательское отношение ко всем, кому совесть (а уже во вторую очередь ПДД) не позволяет парковаться на тротуаре и призывая всех кому сам мешаешь, писать письма о нехватке парковочных мест, хотя эти люди всегда находят где поставить машину по человечески, или самому написать и собрать кучу подписей и отправить по нужному адресу ума не хватает? Тебя же не устраивает что мест нет парковочных, вот и действуй, с такими же которые паркуются рядом с тобой…

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Galiaf писал(а):Какое парковочное место среди домов? …

да хотя бы такое:

[img]http://kalina-club.*/jpg/112011-18-244.jpg[/img]
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Kalinwagen
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Datsun on-DO

Рейтинг: 1 248

Сообщение Kalinwagen » 04 ноя 2013, 10:50

Прочитал почти всё. Впечатляет переписка. Куча народа доносит до одного человека что он не прав, тот ещё сопротивляется! В этом случае диалог уже не конструктивен (когда один против всех)! Galiaf, если к правительству не ровно дышишь да "раком вставать" не будешь зачем живёшь в этой стране? Или часть законов устраивает, а часть нет?
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 10:56

megan писал(а):
Galiaf писал(а):…20 минут своей жизни я не готов тратить на поход до гаража/стоянки…
Вы готовы тратить 40 минут в день своей жизни бесполезно на дорогу до машины, а я нет. Вас устраивает такая ситуация что мест нет парковочных, а меня нет.

зато готов часами сидеть на форуме тратя свою жизнь о-о-очень полезно, оправдывая своё наплевательское отношение ко всем, кому совесть (а уже во вторую очередь ПДД) не позволяет парковаться на тротуаре и призывая всех кому сам мешаешь, писать письма о нехватке парковочных мест, хотя эти люди всегда находят где поставить машину по человечески, или самому написать и собрать кучу подписей и отправить по нужному адресу ума не хватает? Тебя же не устраивает что мест нет парковочных, вот и действуй, с такими же которые паркуются рядом с тобой…

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Galiaf писал(а):Какое парковочное место среди домов? …

да хотя бы такое:

[img]http://kalina-club.*/jpg/112011-18-244.jpg[/img]

Меня в отличии от вас всех , не напрягают машины на тротуаре если есть возможность рядом спокойно пройти. У вас же истерика началась что я машину не на парковке поставил.
Лишний раз низкопрофильную резину у меня желания не возникает убивать о бардюры

Подобный паркинг уже есть в тюмени. Но таких как вы скорей всего жаба задушить на такой скинуться во дворе, зато кто не смог скинуться потом будут писать что он не эстетично смотриться во дворе и тому подобную ахинею будут собирать я уверен на 99%

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 04 ноя 2013, 11:04

jd777 писал(а): Даже злосчастные мамаши с их долбаными колясками, даже в три ряда проехать смогут ))

не вольно напрашивается вопрос: сколько лет назад твоя злосчастная мамаша ходила с долбанной коляской в которой сидел ты?

Galiaf, истерить, тут ни кто не собирался, люди пытаются тебе донести "Что такое хорошо, а что такое плохо..."(с)
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 04 ноя 2013, 11:20

Galiaf писал(а):Меня в отличии от вас всех , не напрягают машины на тротуаре если есть возможность рядом спокойно пройти…

некоторых и убийство человека не напрягает, если нет свидетелей…

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 11:23

Kalinwagen писал(а):Прочитал почти всё. Впечатляет переписка. Куча народа доносит до одного человека что он не прав, тот ещё сопротивляется! В этом случае диалог уже не конструктивен (когда один против всех)! Galiaf, если к правительству не ровно дышишь да "раком вставать" не будешь зачем живёшь в этой стране? Или часть законов устраивает, а часть нет?

В 90-е был такой эксперимент: 9 человек (подсадные утки) смотрят на черный квадрат и говорят что он белый. И тогда 10-й человек тоже говорит что он белый , повенуясь стадному инстинкту, который у многих еще присутствует. Это я про констурктивный диалог, если я один против всех это еще не говорит ни о чем

По теме: если вы читали полность переписку , а не выхватывали куски , то поняли что я и не отрицаю тогда что нарушил ПДД. Но пытаюсь донести что правила созданы для того чтобы всем было комфортно. Стадное , бездумное же выполнение правил не принесет желаемый эффект. Можно делать всё по закону но при этом сильно всем мешать. Я хоть и нарушил ПДД но при этом ни кому не помешал. Кроме отдельно настроенных истеричек , которых сама мысль о том что кто-то сделал не так как они пугает

Я ненавижу свое государство, но люблю свою родину. После других стран, с более комфортными условиями жизни, меня всё равно тянет назад. Меня бесит , что в стране с доходами от одной только нефтянки все могут не работать и жить ни в чем себе не отказывая. Но у нас же старики пенсионеры ходят и побираются на лекарства которые копейки стоят. Ветераны войны выживают на свою ничтожную пенсию в домах престарелых в то время когда мы проводим олимпиаду за 51 млрд.$ . И живу я в этой стране для того чтобы это изменить, в предах своих возможностей конечно. Если в этих условиях вы ровно дышите к правительству то вы относитесь к стаду баранов ведущих на бойню

SLEZA писал(а):
jd777 писал(а): Даже злосчастные мамаши с их долбаными колясками, даже в три ряда проехать смогут ))

не вольно напрашивается вопрос: сколько лет назад твоя злосчастная мамаша ходила с долбанной коляской в которой сидел ты?

Galiaf, истерить, тут ни кто не собирался, люди пытаются тебе донести "Что такое хорошо, а что такое плохо..."(с)

Но по сути этим занимаетесь. Раздуваете из мухи слона

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 04 ноя 2013, 11:30

Galiaf писал(а):... И живу я в этой стране для того чтобы это изменить...

ну да относясь наплевательски на законы ты многое изменишь… :pipec:

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 04 ноя 2013, 11:32

Ну как так можно парковаться?
Изображение Изображение

И так?
Изображение
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 04 ноя 2013, 11:33

Galiaf, )) Мы прекрасно поняли ваши душевные переживания ,и разговоры "за жизнь" , все же не нужно ставить на тратуар и газон. Позиция также ясна ваша, как маленький ребенок делает в отместку и сидит потом пыжится ))) :lol2: :lol2: :lol2:
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 11:38

megan писал(а):
Galiaf писал(а):... И живу я в этой стране для того чтобы это изменить...

ну да относясь наплевательски на законы ты многое изменишь… :pipec:

Больше чем находясь в стаде баранов тупо соблюдающих все законы надеясь на светлое будущее

KGN писал(а):Galiaf, )) Мы прекрасно поняли ваши душевные переживания ,и разговоры "за жизнь" , все же не нужно ставить на тратуар и газон. Позиция также ясна ваша, как маленький ребенок делает в отместку и сидит потом пыжится ))) :lol2: :lol2: :lol2:

Всё же нужно заниматься настоящим делом , а не сидеть и обсуждать других

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 04 ноя 2013, 12:01

Galiaf писал(а):Больше чем находясь в стаде баранов тупо соблюдающих все законы надеясь на светлое будущее

т.е. по твоему те кто соблюдает ПДД это стадо баранов, а те кто толпами паркуются на тротуаре это прайд львов? :pipec:
Тут недавно мне один такой же «лев», после сделанного мной замечания о идиотской парковке, тоже кучу проблем обещал и т.п. но после того случая стал парковаться по человечески, может и тебе просто в глаза нужно сказать кто ты такой…

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 04 ноя 2013, 12:07

Galiaf, просто есть такая штука - теория разбитых окон. Грубо говоря, если появляется беспорядок там, где раньше его не было, люди перестают вести себя согласно принятым нормам поведения и начинают гадить.
Применительно к вашей ситуации - да, вы никому не мешаете. И вполне возможно, никогда не собьете никого, т.к. ездите осторожно. Но когда за вами потянутся другие, пешеходам уже станет не так безопасно.
Вот общественность и возмущается.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 04 ноя 2013, 12:09

megan, Предвижу бычку со стороны Galiaf, а. Типа : оставляй в личке телефон побазарим.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 04 ноя 2013, 12:16

Gecmi,
Ну как так можно парковаться?
- я так понимаю этот пятнарь просто в бак не влез, хозяин хотел выбросить, а негабарит. Вот и бросил рядом с помойкой :D
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 04 ноя 2013, 13:31

megan писал(а):
Galiaf писал(а):Больше чем находясь в стаде баранов тупо соблюдающих все законы надеясь на светлое будущее

т.е. по твоему те кто соблюдает ПДД это стадо баранов, а те кто толпами паркуются на тротуаре это прайд львов? :pipec:
Тут недавно мне один такой же «лев», после сделанного мной замечания о идиотской парковке, тоже кучу проблем обещал и т.п. но после того случая стал парковаться по человечески, может и тебе просто в глаза нужно сказать кто ты такой…

нет-нет лев в прайме ничего не делает, скорее львица :lol2:

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 15:39

megan писал(а):

Те кто БЕЗДУМНО соблюдает законы стадо баранов. Как вы понять то не можете что я написал. Это что так трудно что ваше серое вещество отторгает эти слова?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Gwynbleidd писал(а):Galiaf, просто есть такая штука - теория разбитых окон. Грубо говоря, если появляется беспорядок там, где раньше его не было, люди перестают вести себя согласно принятым нормам поведения и начинают гадить.
Применительно к вашей ситуации - да, вы никому не мешаете. И вполне возможно, никогда не собьете никого, т.к. ездите осторожно. Но когда за вами потянутся другие, пешеходам уже станет не так безопасно.
Вот общественность и возмущается.

За других я не могу ручаться. Хоть у кого-то есть логика в словах

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 04 ноя 2013, 16:08

Galiaf писал(а):Те кто БЕЗДУМНО соблюдает законы стадо баранов. Как вы понять то не можете что я написал. Это что так трудно что ваше серое вещество отторгает эти слова?

у меня серое вещество отторгает эти слова потому что человек их написавший ни как не может согласиться, что это не есть хорошо, при этом пытаясь сослаться на сырость наших законов. Нарушил признай это, а не унижай людей, которые не поступают так как ты. Я вот лично тоже не всегда соблюдаю ПДД (особенно скоростной режим на трассе), но я этим не горжусь и всегда готов нести наказание, не оправдываясь, что государство у нас такое…

IGOR333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 603

Сообщение IGOR333 » 04 ноя 2013, 16:34

Помню в1984г , люди переходили улицу где захотят и как захотят. И мусор из окна выбрасывали. Потребовалось 29 лет чтобы люди стали культурнее. Просто если один человек, нарушает закон, потом глядя на него другой тоже. То куда мы придем? Кто то ставит машину, на газоне, а кто то царапает ее ключом, и они себя баранами не считают.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 04 ноя 2013, 16:40

IGOR333, Не понял. Сейчас мусор из окон не выкидывают и переходят только там, где нужно? 8O Вы в норвегию переехали, сударь? :o
....
Солнечный день в ослепительных снах.

IGOR333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 603

Сообщение IGOR333 » 04 ноя 2013, 16:48

Andrea_Moda, По крайней мере, на красный свет чтобы бегали , я давно не видел. И на счет мусора из окон, там где я живу , такого нет. Живу в центре, везде стоят мусорные баки. А в вашем районе до сих пор мусор из окон выбрасывают?

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 962

Сообщение Timofeus » 04 ноя 2013, 16:52

Andrea_Moda, а в 1984 наверное в Судане проживал :lol2:
Дышите глубже, Вы взволнованны

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 17:03

megan писал(а):
Galiaf писал(а):Те кто БЕЗДУМНО соблюдает законы стадо баранов. Как вы понять то не можете что я написал. Это что так трудно что ваше серое вещество отторгает эти слова?

у меня серое вещество отторгает эти слова потому что человек их написавший ни как не может согласиться, что это не есть хорошо, при этом пытаясь сослаться на сырость наших законов. Нарушил признай это, а не унижай людей, которые не поступают так как ты. Я вот лично тоже не всегда соблюдаю ПДД (особенно скоростной режим на трассе), но я этим не горжусь и всегда готов нести наказание, не оправдываясь, что государство у нас такое…

С чего вы взяли что я горжусь парковкой на тротуаре? Я написал что нарушил ПДД (см.выше), и не отрицаю этого. Но делаю это вынуждено и меня это конкретно напрягает тем , что я гроблю свою машину (резину,подвеску). Были бы места я лучше на парковке оставлю свою машину.
Я не унижаю никого кто паркуется не так как я. С чего это взяли? Я отвечаю тем кто не может нормально общаться и не следит за своими словами

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 04 ноя 2013, 17:13

Galiaf, ты так и не ответил на вопрос мой, почему платная парковка не устраивает? ведь 200м это не 20 мин ходьбы :no2:

Galiaf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Galiaf » 04 ноя 2013, 17:17

SLEZA писал(а):Galiaf, ты так и не ответил на вопрос мой, почему платная парковка не устраивает? ведь 200м это не 20 мин ходьбы :no2:

Есть ряд причин. Озвучивать их не буду. Устраивает меня парковка рядом с авторынком на объездной кроме расстояния. Там периодически машину ставлю если уезжаю на длительное время

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 04 ноя 2013, 17:21

Galiaf, озвучь хотя б в личку, прям любопытство разбирает, что не так может быть со стоянкой платной, может и к своей стоянке присмотрюсь :o

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 04 ноя 2013, 17:27

Galiaf писал(а):… Но делаю это вынуждено и меня это конкретно напрягает тем , что я гроблю свою машину (резину,подвеску)...

в том-то и дело, что тебя напрягает не нарушение ПДД, а то, что гробишь свою машину, были бы заезды на тротуар, ты бы ни грамма не напрягался по парковке на тротуаре